Страница 708 из 1013 « Первая 208608658698704705706707708709710711712718758808 Последняя »

Тема: ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡

1. ответ для Malinko , на сообщение « Да ладно! Я думала, что Владос уже... »
    Активный участник Аватар для Anastasia_spb_ru

Цитата Сообщение от Malinko Посмотреть сообщение
    Да ладно! Я думала, что Владос уже гоняет вовсю, он же впереди планеты всей был)
    Не, ссыт! 15 шагов подряд-его предел на сегодня)

❤️

2. ответ для visla , на сообщение « Или просто мой сын гурман?))) Все... »

Цитата Сообщение от visla Посмотреть сообщение
    Или просто мой сын гурман?)))
    Все остальное отлично ест! Он прямо знает уже, что после второго сна невкусно))
    Так не давай, найди замену, что ест с аналогичным бжу)

❤️

3. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Небожитель Аватар для Я почти готова !

Настя, жжёшь "ссыт" , а ещё мне понравилась твоя речь про "мы должны встретиться и сожрать вместе этот торт чёрт возьми" прямо задумалась- может и я должна
    Приветы всем!
    Марина, спасибо за вкусное поздравление и всем , кто поздравлял тоже мерси

Вчера следа второй Первенар , взвесились и измерили нас- так и не дотянули до 10 кг пока, но подрос парень , который тоже ссыт , может пройтись, но осторожно опускается и ползёт. С дивана слезать только учится, т.е. бывают проблески в сознании, что вперёд лицом-добром не кончится и надо бы повернуть что-то и куда-то....
    Ест не айс-типа Ритули , зато сисю -это завсегда пожалуйста. И в коляске плохо сидит , а про поспать в ней и думать не будет.
    Юлька , как ты так бодро сворачивать его (ГВ) будешь, я тоже бы свернула, но пока не вижу перспектив...
    Стал много "говорить", покрикивает, но всё тарабарщина! Только на юге собаку отлично звал- её Эльба зовут-это чётко получалось, там же и по лестнице научился лихо подниматься, теперь на площадках практикуется.
    Зубика 2 внизу, и два верхних прямо светятся уже.

Новый жест , когда что то говорю строго -поднимает руку вверх в мою сторону с кулаком -вчера "довела парня" была одарена ДВУМЯ руками поднятыми вверх...., надо понимать возмущение его было крайним!!!

Без цитат:
    Юша, с возвращением, поздравляю всё таки хоть и не без болячек, но отдохнули

Саша, тоже с возвращением, рассказывай как оно2 месяца в Сочи?

Ну и Ане заодно - добро пожаловать домой

Юля, с шажочками и с племяшкой

Лена, Лика-молодчина какая, это она наверное глядя на Захара носится

Таня, Лука -симпатяга у тебя

Настя (СПб ), как твоя сушка?

И всем-всем: наши приветы и поздравления с приближающимся годиком! Так здорово, что мы ещё тут вместе , ещё не разбежались по работам и садам! Давайте жить дружно!

4. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Ветеран Аватар для KiriNo

http://www.aeroburo.ru
    Шарики.
    http://spb.zatey.ru/company/contact/shops.php украшения, цены приятные, например, 10 колпаков около 170 рублей

Отправлено с моего Lenovo A7000-a через Tapatalk
    Я - Люда

♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡

Цитата Сообщение от Я почти готова ! Посмотреть сообщение
    Настя, жжёшь "ссыт" , а ещё мне понравилась твоя речь про "мы должны встретиться и сожрать вместе этот торт чёрт возьми" прямо задумалась- может и я должна

Стал много "говорить", покрикивает, но всё тарабарщина! Только на юге собаку отлично звал- её Эльба зовут-это чётко получалось, там же и по лестнице научился лихо подниматься, теперь на площадках практикуется.
    Зубика 2 внизу, и два верхних прямо светятся уже.

Новый жест , когда что то говорю строго -поднимает руку вверх в мою сторону с кулаком -вчера "довела парня" была одарена ДВУМЯ руками поднятыми вверх...., надо понимать возмущение его было крайним!!!

Настя (СПб ), как твоя сушка?

:
    Надо конечно! Куда ж без вас!!! Ты сомневалась что ли? Ты это дело брось! Чей-то твоя попа без порции жира останется?

Строит парень тебя![emoji23] мать, опомнись![emoji23]

Вышушилась, теперь торты жру, неделя углеводной комы в меня и буду в нормальный режим входить!

❤️

6. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »

А вот чизкейк по Надиному рецепту:

❤️

7. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »

А вот Владька в икее:
    Что ещё вам показать?)))

❤️

Цитата Сообщение от Grinch Посмотреть сообщение
    Люда, привет) Как отдых на даче? Как Ярик поживает?
    Если б было поменьше дождей - было бы просто идеально😉 С любимой подружкой и двумя детьми оказалось вполне хорошо отдыхается)
    Цитата Сообщение от Фрося® Посмотреть сообщение
    Я согласна на все, участвовать в дебатах не успеваю)))
    +1
    Могу что-то на себя взять, забрать-привезти, купить.

Цитата Сообщение от Кузькина м@ть Посмотреть сообщение
    Мне идеи с украшением и бейджами нравятся. Капкейки тоже классные. Только прошу не урезайте сильно еду. Время встречи самое что ни на есть обеднее, покушать захочется. В фуршетном варианте это вполне возможно. Тем более, что выезжать из дому придется заранее, чтобы ребенок выспаться успел, и в это время я буду уже голодная. Могу голодная кого-то покусать [emoji23] [emoji12] .
    В Вк уже писала и тут еще напишу: если когт нужно на машине отвезти, то могу заехать забрать из Калининского, Красногвардейского р-нов, Кудрово, Дыбенко.

Отправлено с моего X5pro через Tapatalk
    И я могу кого-нибудь забрать с Большевиков, Дыбенко, Ладожской
    Цитата Сообщение от littlemom Посмотреть сообщение
    Девочки, я ооочень хочу присоединиться к вам, честное слово. Но у меня, в итооге, другая проблема, только не смейтесь и не осуждайте, пожалуйста🙏🏻: мой муж категорически не одобряет общение на форумах((( он считает это полной бабской ерундой и тд и тп. Идти в тайне от него не хочется (хотя, я думала об этом). А если скажу, что пойду годовасие отмечать с девочками с форума- он меня засмеет и у виска покрутит, ну и, в принципе, не одобрит. Он у меня очень далек от современных интернет- сообществ)))... Не доверяет соц сетям. Не пользуется ими вообще. Вот такая вот у меня ерунда😳
    Это расхожее мнение относительно мамских форумов, которое, кстати, вполне обосновано. Но у нас на редкость интеллигентная тусовка.
    В любом случае, с мужем ссориться не стоит

Я - Люда

Цитата Сообщение от Сашуша Посмотреть сообщение
    Ого.первый раз слышу.

Надюш! Мы тоже пока определяемся. Постараюсь как можно скорее решить и отписаться

Ура ура Арсюше! !умничка! И поздравляю с племяшкой!

МоЯ тоже предпочитает 4 конечности. Поэтому нам лень учиться ходить

Поздравляю всех именинников
    У подруги дочка уже пару месяцев ходит. Но при общении с Ярославом начинает вместе с ним ползать на четвереньках🙈
    Цитата Сообщение от visla Посмотреть сообщение
    Девочки, что вы делаете, если ребёнок не ест какой-то продукт? Мирон перестал есть овощи с мясом, никакие отвлечения, игры, мультики, сказки не помогают.. Рот закрытым держит намертво!

Саша, с возвращением. У нас пока ещё два сна, но второй попадает как раз на годовасие, Рюрик таком редиме будем с одним, а если к октябрю один останется, попробую раньше встать и уложить хоть на 40 минут до праздника..
    Меняй местами приемы пищи, попробуй увеличить интервал между кормлениями - голодный ребенок ест все.

Цитата Сообщение от Колючая ромашка Посмотреть сообщение
    Вот и я про то же, плоскостопие это генетика,
    плюсуюсь

я про голеностоп то же не особо верю.
    Анатомически да, наверное. Но это отвечает пожалуй большинство качественной обуви.

Да ровно, минуту в минуту

Ты баночное даешь? Может самой сделать? Попытка не пытка.
    А ну я еще масло оливковое добавляю и чуть солю, криминала в этом не усматриваю.
    С солью осторожнее, я читала, что годовасу можно в сутки давать 0,3 грамма соли, иначе большая нагрузка на почки.
    Цитата Сообщение от AnnRu Посмотреть сообщение
    Попробуй местами поменять вкусное с не очень)))

используя Tapatalk
    Это подействует ровно на две ложки 😂
    Но возможно, что есть периоды, когда ребенок с большим аппетитом ест предложенную еду
    Я - Люда

10. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »

Про сон на годовасие - сын поспит по дороге на мероприятие. Постараюсь ехать не меньше часа 😉

Я - Люда

Страница 708 из 1013 « Первая 208608658698704705706707708709710711712718758808 Последняя »