| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Malinko
Да ладно! Я думала, что Владос уже гоняет вовсю, он же впереди планеты всей был)
Не, ссыт! 15 шагов подряд-его предел на сегодня)
❤️
-
Активный участник
 Сообщение от visla
Или просто мой сын гурман?)))
Все остальное отлично ест! Он прямо знает уже, что после второго сна невкусно))
Так не давай, найди замену, что ест с аналогичным бжу)
❤️
-
Небожитель
Настя, жжёшь "ссыт" , а ещё мне понравилась твоя речь про "мы должны встретиться и сожрать вместе этот торт чёрт возьми" прямо задумалась- может и я должна 
Приветы всем!
Марина, спасибо за вкусное поздравление и всем , кто поздравлял тоже мерси
Вчера следа второй Первенар , взвесились и измерили нас- так и не дотянули до 10 кг пока, но подрос парень , который тоже ссыт , может пройтись, но осторожно опускается и ползёт. С дивана слезать только учится, т.е. бывают проблески в сознании, что вперёд лицом-добром не кончится и надо бы повернуть что-то и куда-то....
Ест не айс-типа Ритули , зато сисю -это завсегда пожалуйста. И в коляске плохо сидит , а про поспать в ней и думать не будет.
Юлька , как ты так бодро сворачивать его (ГВ) будешь, я тоже бы свернула, но пока не вижу перспектив...
Стал много "говорить", покрикивает, но всё тарабарщина! Только на юге собаку отлично звал- её Эльба зовут-это чётко получалось , там же и по лестнице научился лихо подниматься, теперь на площадках практикуется.
Зубика 2 внизу, и два верхних прямо светятся уже.
Новый жест , когда что то говорю строго -поднимает руку вверх в мою сторону с кулаком -вчера "довела парня" была одарена ДВУМЯ руками поднятыми вверх...., надо понимать возмущение его было крайним!!!  
Без цитат:
Юша, с возвращением, поздравляю всё таки хоть и не без болячек, но отдохнули
Саша, тоже с возвращением, рассказывай как оно2 месяца в Сочи?
Ну и Ане заодно - добро пожаловать домой 
Юля, с шажочками и с племяшкой
Лена, Лика-молодчина какая, это она наверное глядя на Захара носится
Таня, Лука -симпатяга у тебя
Настя (СПб ), как твоя сушка?
И всем-всем: наши приветы и поздравления с приближающимся годиком! Так здорово, что мы ещё тут вместе , ещё не разбежались по работам и садам! Давайте жить дружно!
-
Ветеран
http://www.aeroburo.ru
Шарики.
http://spb.zatey.ru/company/contact/shops.php украшения, цены приятные, например, 10 колпаков около 170 рублей
Отправлено с моего Lenovo A7000-a через Tapatalk
Я - Люда

-
Активный участник
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
 Сообщение от Я почти готова !
Настя, жжёшь "ссыт"  , а ещё мне понравилась твоя речь про "мы должны встретиться и сожрать вместе этот торт чёрт возьми" прямо задумалась- может и я должна
Стал много "говорить", покрикивает, но всё тарабарщина! Только на юге собаку отлично звал- её Эльба зовут-это чётко получалось  , там же и по лестнице научился лихо подниматься, теперь на площадках практикуется.
Зубика 2 внизу, и два верхних прямо светятся уже.
Новый жест , когда что то говорю строго -поднимает руку вверх в мою сторону с кулаком -вчера "довела парня" была одарена ДВУМЯ руками поднятыми вверх...., надо понимать возмущение его было крайним!!!  
Настя (СПб ), как твоя сушка?
:
Надо конечно! Куда ж без вас!!! Ты сомневалась что ли? Ты это дело брось! Чей-то твоя попа без порции жира останется?
Строит парень тебя![emoji23] мать, опомнись![emoji23]
Вышушилась, теперь торты жру, неделя углеводной комы в меня и буду в нормальный режим входить!

❤️
-
Активный участник
А вот чизкейк по Надиному рецепту:

❤️
-
Активный участник
А вот Владька в икее:
Что ещё вам показать?)))
❤️
-
Ветеран
 Сообщение от Grinch
Люда, привет) Как отдых на даче? Как Ярик поживает?
Если б было поменьше дождей - было бы просто идеально😉 С любимой подружкой и двумя детьми оказалось вполне хорошо отдыхается)
 Сообщение от Фрося®
Я согласна на все, участвовать в дебатах не успеваю)))
+1
Могу что-то на себя взять, забрать-привезти, купить.
 Сообщение от Кузькина м@ть
Мне идеи с украшением и бейджами нравятся. Капкейки тоже классные. Только прошу не урезайте сильно еду. Время встречи самое что ни на есть обеднее, покушать захочется. В фуршетном варианте это вполне возможно. Тем более, что выезжать из дому придется заранее, чтобы ребенок выспаться успел, и в это время я буду уже голодная. Могу голодная кого-то покусать [emoji23] [emoji12] .
В Вк уже писала и тут еще напишу: если когт нужно на машине отвезти, то могу заехать забрать из Калининского, Красногвардейского р-нов, Кудрово, Дыбенко.
Отправлено с моего X5pro через Tapatalk
И я могу кого-нибудь забрать с Большевиков, Дыбенко, Ладожской
 Сообщение от littlemom
Девочки, я ооочень хочу присоединиться к вам, честное слово. Но у меня, в итооге, другая проблема, только не смейтесь и не осуждайте, пожалуйста🙏🏻: мой муж категорически не одобряет общение на форумах((( он считает это полной бабской ерундой и тд и тп. Идти в тайне от него не хочется (хотя, я думала об этом). А если скажу, что пойду годовасие отмечать с девочками с форума- он меня засмеет и у виска покрутит, ну и, в принципе, не одобрит. Он у меня очень далек от современных интернет- сообществ)))... Не доверяет соц сетям. Не пользуется ими вообще. Вот такая вот у меня ерунда😳
Это расхожее мнение относительно мамских форумов, которое, кстати, вполне обосновано. Но у нас на редкость интеллигентная тусовка.
В любом случае, с мужем ссориться не стоит
Я - Люда

-
Ветеран
 Сообщение от Сашуша
Ого.первый раз слышу.
Надюш! Мы тоже пока определяемся. Постараюсь как можно скорее решить и отписаться
Ура ура Арсюше! !умничка! И поздравляю с племяшкой!
МоЯ тоже предпочитает 4 конечности. Поэтому нам лень учиться ходить
Поздравляю всех именинников
У подруги дочка уже пару месяцев ходит. Но при общении с Ярославом начинает вместе с ним ползать на четвереньках🙈
 Сообщение от visla
Девочки, что вы делаете, если ребёнок не ест какой-то продукт? Мирон перестал есть овощи с мясом, никакие отвлечения, игры, мультики, сказки не помогают.. Рот закрытым держит намертво!
Саша, с возвращением. У нас пока ещё два сна, но второй попадает как раз на годовасие, Рюрик таком редиме будем с одним, а если к октябрю один останется, попробую раньше встать и уложить хоть на 40 минут до праздника..
Меняй местами приемы пищи, попробуй увеличить интервал между кормлениями - голодный ребенок ест все.
 Сообщение от Колючая ромашка
Вот и я про то же, плоскостопие это генетика,
плюсуюсь
я про голеностоп то же не особо верю.
Анатомически да, наверное. Но это отвечает пожалуй большинство качественной обуви.
Да ровно, минуту в минуту
Ты баночное даешь? Может самой сделать? Попытка не пытка.
А ну я еще масло оливковое добавляю и чуть солю, криминала в этом не усматриваю.
С солью осторожнее, я читала, что годовасу можно в сутки давать 0,3 грамма соли, иначе большая нагрузка на почки.
 Сообщение от AnnRu
Попробуй местами поменять вкусное с не очень)))
используя Tapatalk
Это подействует ровно на две ложки 😂
Но возможно, что есть периоды, когда ребенок с большим аппетитом ест предложенную еду
Я - Люда

-
Ветеран
Про сон на годовасие - сын поспит по дороге на мероприятие. Постараюсь ехать не меньше часа 😉
Я - Люда