Страница 168 из 220 « Первая 68118158164165166167168169170171172178218 Последняя »

Тема: Новая фамилия - новые документы

дальше ждем приглашения, чтобы подать оригиналы документов и заполнить заявление

paranoid android Аватар для ЮлькО.

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, я запуталась.
    Сначала надо менять СНИЛС, а потом уже паспорт через гос.услуги? Или наоборот? (к моменту штампа в паспорте я буду переходить с одной работы на другую, т.е. с одной уже уволюсь, а на новую еще не устроюсь)
    Вот здесь написано, что СНИЛС менять надо уже с новым паспортом http://www.pfrf.ru/knopki/zhizn/~450
    Может можно все вместе поменять и паспорт и СНИЛС и мед.полис на гос.услугах
    нет для снился нужен уже новый паспорт. поэтому сначала его. через госууслуги в течении 10 дней меняют
    Интуиция — это способность головы чуять задом.
    мой ребенок,как хочу так и порчу (с)

Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от nadinka007 Посмотреть сообщение
    Одновременно полис и СНИЛС нельзя, на прошлой неделе ходила в МФЦ и сказали, что без СНИЛСа не поменять(
    А мне полис вместе со снилсом поменяли!! В мфц выборгского района. В соседних окошках))

4. ответ для Дарья1410 , на сообщение « Порядок таков: 1. Сначала меняется... »

Цитата Сообщение от Дарья1410 Посмотреть сообщение
    Порядок таков:
    1. Сначала меняется паспорт - МФЦ, ГУ, лично - как Вам больше нравится.
    2. Потом меняется СНИЛС - только после того, как Вы его получите на руки, можно изменить данные на сайте ГУ.
    3. После СНИЛса сдаете на замену полис - можно ли их сдать одновременно - не знаю ,подозреваю все же, что первым должен быть СНИЛС, т.к. полис меняют на его основании.
    4. ИНН - заполнила заявку электронно на сайте налоговой, на следующий день уже пригласили за получением бумажного варианта.
    Блин а я ездила в налоговую по прописке непонятно зачем лошара

Ветеран Аватар для Дарья1410

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Блин а я ездила в налоговую по прописке непонятно зачем лошара
    Получала я его все равно в налоговой по прописке, так что ты все правильно сделала

Ветеран Аватар для yulebedewa

Цитата Сообщение от nadinka007 Посмотреть сообщение
    дальше ждем приглашения, чтобы подать оригиналы документов и заполнить заявление
    А приглашение через сколько дней приходит? У меня просто месяц уже заканчивается.... И сколько потом еще ждать получения, 10 дней?

7. ответ для yulebedewa , на сообщение « А приглашение через сколько дней... »

Цитата Сообщение от yulebedewa Посмотреть сообщение
    А приглашение через сколько дней приходит? У меня просто месяц уже заканчивается.... И сколько потом еще ждать получения, 10 дней?
    Мне на следующий день пришло приглашение, в итоге через день после подачи заявления на гос услугах я подала все оригиналы. Я ждала паспорт месяц, потому что регистрация в другом регионе.

8. ответ для valeria777 , на сообщение « А мне полис вместе со снилсом... »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    А мне полис вместе со снилсом поменяли!! В мфц выборгского района. В соседних окошках))
    Оо а меня оператор в МФЦ сначала хотела меня перенаправить в другое окошко для замены полиса, но я уточнила, а можно ли без СНИЛСа, а она сказала, что конечно же нет))

9. ответ для olmouse , на сообщение « Новая фамилия - новые документы »
    paranoid android Аватар для ЮлькО.

практически сразу приходит на почту уведомление и в лк на госууслугах можно посмотреть. если нет-позвонить к ним

Цитата Сообщение от Дарья1410 Посмотреть сообщение
    Получала я его все равно в налоговой по прописке, так что ты все правильно сделала
    Так мне за ним второй раз ехать туда получение через 10 дней там сказали(

Страница 168 из 220 « Первая 68118158164165166167168169170171172178218 Последняя »