|
|
"Налоговый вычет" как его получить?
| |
|
|
|
-
Старожил
Подскажите, пожалуйста, как выглядит заявление в плане того, что надо заполнить по банковской карточке. Есть ее номер и счет. Что еще? Бланк заявления только в налоговой? Он в открытом доступе, т.е.можно ли взять, дома заполнить и принести? Налоговая Выборского р-на.
-
с орбиты
Сообщение от nafanik
Подскажите, пожалуйста, как выглядит заявление в плане того, что надо заполнить по банковской карточке. Есть ее номер и счет. Что еще? Бланк заявления только в налоговой? Он в открытом доступе, т.е.можно ли взять, дома заполнить и принести? Налоговая Выборского р-на.
Да , есть
http://verni-nalog.ru/files/zajavlen...niy-vychet.doc
Номер счета -20ти значный
-
Старожил
Спасибо. КБК именно этот указывать? ОКТМО организации, где работаешь?
-
с орбиты
Сообщение от nafanik
Спасибо. КБК именно этот указывать? ОКТМО организации, где работаешь?
КБК, ОКТМО ,сумму берете из раздела 1 декларации
-
Элита
Добрый день! Подскажите пожалуйста.
Я оплатила стоимость квартиры переводным векселем сторонней организации.На руках остался акт приема-передачи векселя от меня к покупателю.Какие документы мне необходимо предъявить для получения имущественного вычета.
-
с орбиты
Сообщение от Юлечка Ум
Добрый день! Подскажите пожалуйста.
Я оплатила стоимость квартиры переводным векселем сторонней организации.На руках остался акт приема-передачи векселя от меня к покупателю.Какие документы мне необходимо предъявить для получения имущественного вычета.
А у Вас как этот вексель появился ? )
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках
-
Элита
Получила за проданную мною квартиру, хочу купить другую
-
Элита
Сообщение от Irinа-N
А у Вас как этот вексель появился ? )
-
с орбиты
Сообщение от Юлечка Ум
тогда от Вас потребуются копии векселя с передаточной надписью и акт приема-передачи
-
Частый гость
Ирина, добрый день! Мучал вас вопросами в апреле по подаче декларации. Отчитываюсь по налоговой Московского района: 12.04 сдал декларацию, камералку пришлось дергать так как 3 месяца прошли без результата. Корректировку за 14 год у меня приняли и при долевой собственности разрешили получить вычет со всех 2х миллионов. Но при этом инспектор сказала что это не правильно, но всё приняла и отдала на выплату. Проблем возникла с процентами по Ипотеке - инспектор не согласилась с тем что я могу получать вычет по ипотечным процентам в полном объеме, а могу только 1/2 так как собственность долевая. И всё равно, что у меня заявление на распределение долей было написано. Ирина, что в этой ситуации делать - есть вариант получить все 100% вычета по процентам ипотечным?