|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Старожил
Как я тебя, Наташа, понимаю. Как меня вр время беременности достали эти паровые котлеты!!!!! Я хотела есть это слабо сказано! Но меня выручала моя пароварка. Я готовила в ней овощи с красной рыбой. Это было ням ням. А что было делать. Без диеты печень не справлялась... и я наивная думала рожу, буду жрать все что захочу. Ага щас! В итоге была на диете - 4 месяца до беременности, 9 месяцев беременности, и 8 месяцев пока кормила грудью. Ненавижу ДИЕТУ!!!!!!! Я очень люблю поесть. И теперь я большая и толстая тётя. )))) ем всё! Да у меня противоположная проблема, как не толстеть. И да, жирное я тоже не могу переварить. Супы моё всё) )
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от nbik16
слушай,а как ты думаешь,что это?
у меня до родов ничего такого не было.
где-то месяц назад бегала к платному,рекомендованому гастроэнтерологу. чего я только не сдавала-----кал на копрограмму("на твердую четверочку" у меня всё,как он сказал),кровь,на УЗИ меня кутили-вертели(ну,небольшой полип у меня,так он уже лет 20 есть,то появляется,то исчезает),на хеликобактерию сдавала(нет ее у меня,ттт),живот он мне мял так-сяк. в итоге,выписал мне желчегонное(Холензим),энтерол,нейромультивит,Бифиф орм,при спазмах и боли Гастрогуттал(растительный спазмолитик). ну и диету соблюдать,вот это самое печальное,я ж итак доходяга,а тут еще и диета 
вести дневник питания и через 2 недели к нему на прием. а тут у меня папа заболел(это в конце июня было) и понеслось.....конечно мне было не до диет,не до дневников питания,ну и не до гастрика того.
мне даже вот интересно,как с двумя малышами кушать вовремя,соблюдать диету(готовить-то надо отдельно от мужа,он не станет эту лабуду есть)?
что ты ешь-то вообще сама? ну,к примеру
Видишь тоже у хорошего гастрика все сдала.
У меня застой жёлчи в желчном пузыре ( он какой то кривой).
Слабит от того что много желчи ( у тех кого наоборот - не хватает желчи ).
Так очевидно это стало мешать после родов - от недосыпа и переутомления.
Пить желчегонное чтобы застоя не было прекрасно но стул ещё чаще.
Так что диета наше все и точка и не быть нам нежными и мягкими на ощупь. Будем греметь костями.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Двойняшки, тройняшки и более 2015
Кстати идея для худеющих - пропить курсом желчегонное
-
Элита
 Сообщение от prohoronok
Две ЗАСЕРИ собрались
Мы не засери - мы дрищи во всех смыслах этого слова
-
Наш человек
 Сообщение от Оксана 80
Я жаловаться.Моя свекровь задолбала постоянно говорить детям,слово нельзя! Они ещё толком то ничего не умеют,а она: "Саша зачем ты туда полез,Аня незабирай соску игрушку, не ползи, не открывай, не трогай,не бросай. "Так нельзя эдак нельзя. Так мне режет слух эти пол часа её нахождения. Она приходит иногда погулять с детьми. Представляю,что она эти два часа вещает. Сказать обидется. Надо мужу сказать,пусть как-нибудь скажет. А то уж слишком много нельзя!
Ооо, друг. Моя орёт НЕЛЬЗЯ!!! Блин, треснуть хочется. Попытки мягко донести что не надо так до человека недоходят. Она еще заунывно начинает ныть, ах падают, друг друга дергают. Спасает только то что к сентябрю домой поедем. А к нам она не ездит. Но три месяца на даче со свекровью это не просто.
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Наш человек
 Сообщение от poltasenok
Видишь тоже у хорошего гастрика все сдала.
У меня застой жёлчи в желчном пузыре ( он какой то кривой).
Слабит от того что много желчи ( у тех кого наоборот - не хватает желчи ).
Так очевидно это стало мешать после родов - от недосыпа и переутомления.
Пить желчегонное чтобы застоя не было прекрасно но стул ещё чаще.
Так что диета наше все и точка и не быть нам нежными и мягкими на ощупь. Будем греметь костями.
 Сообщение от poltasenok
Мы не засери - мы дрищи во всех смыслах этого слова
это мы желчегонное пьем,потом с ног валимся от поноса....
у меня этот полип в желчном тоже вот,видимо,застой желчи дает. НЕНАВИЖУ ДИЕТЫ!
что вообще есть-то? за пределами дома опасно,да и трудно что-то диетическое найти.
кстати,Таня таткапитер,подскажи,как на супах можно потолстеть?))) и какие именно ты готовишь?
-
Элита
Мне надо ещё худеть. Какое желчегонное? И как пить не вредно? Я мечтаю быть засранкой :-D Сейчас каждый день стул,раньше мучалась часто с запорами. Два месяца дала передых себе. Со вчерашнего дня опять на жесткач диету. Впереди 10-ка. А лучшие пятнаха.
-
Мега-элита
мы тоже только слипами пользовались месяцев до 9-10 где-то и ночью и днем,очень удобно нам было. Хотя всяких разных бодиков и штанишек с 0-до года нам на привозили родственники. Сначала маленькие были голову не держали я боялась их одевать в бодики т.к. это сложно для меня было, потом не сидели, тоже проще было в слип, а когда уже встали на ноги, тогда стали одевать бодики и штанишки дома ползать.Сейчас дома в песочниках бегаем, а спим все равно в слипах. И на улицу на сон я слипы одеваю, у нас их много всяких по толщине и теплоте.
-
Элита
Девочки,когда какашки самое раннее можно собрать?Чтобы утром отнести.
-
Наш человек
какашечная тема продолжается