Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 3180 из 5022 « Первая 2180268030803130317031763177317831793180318131823183318431903230328036804180 Последняя »
    Наш человек Аватар для Sветлячок

Цитата Сообщение от Куба рядом Посмотреть сообщение
    А я сегодня впервые лагман готовила, вкусняшка получилась.
    Ждём рецепт)

2. ответ для Sветлячок , на сообщение « Ждём рецепт) »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от рыжая_di Посмотреть сообщение
    Ох, твои бы слова да Богу в уши завтра сделаю тест и решу что пить дальше
    Пусть тест тебя порадует @@@@@@@@@@@@@
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

3. ответ для Njutochka , на сообщение « Цитировать всех с телефона не... »

Девочки, всем привет! Кому необходимо - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я вернулась в город, и сразу окунулась с головой в работу. Тяжко. Хочется всё бросить, и рвануть обратно в деревню. Там дети, Мама, сёстры, племяшки! А здесь- работа, и мужа совсем не вижу, он сейчас в ночь работает, я на работу ухожу- его дома ещё нет, возвращаюсь- уже нет.Спасаюсь пока заготовками- пока меня не было свекровь огурцов навезла. 20 литров вчера закатала, да из деревни 60 привезла. Свекровь хочет на днях ещё огурцов привезти, а мне нужно и свёклу деревенскую замариновать) Вся в делах)) Только-только закончила на завтра мужу обед готовить- трюфели с картошкой)
    Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Цитировать всех с телефона не получается
    Всем спасибо за тёплые слова!
    И отвечаю на все вопросы сразу: протокол не первый, была попытка, тоже неудачная, но после неё сразу ЕБ, правда с печальным итогом. На Крио осталось, но не осталось денег на само Крио, поэтому буду копить. Стараться в этом и следующем цикле мы конечно будем,но мужу вырвали сложный зуб и он на антибиотиках
    Очень жаль, что пролётный протокол... Солнце, тебе на ЕБ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у меня с мужем проблема. Я приехала вся такая готовая к активу, начался новый цикл после ГСГ, всё уже можно, а муж- нив какую. Говорит, давай ещё месяц предохраняться. А мне так хочется отказаться от презервативов.. У нас и времени не так много- возраст всё таки... Я понимаю, что он боится, я и сама всего уже боюсь... Но что же теперь , совсем от мысли о ребёнке отказаться?... Вот что с мужем делать?...

с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от Куба рядом Посмотреть сообщение
    Про сон.))) Мне тут приснилась девушка брата с рыбой, а потом просто рыба с икрой, так я оооочень надеюсь, что скоро стану тетушкой.)))
    п.с. в Б с Тимошей тоже видела сон о рыбе с икрой. А на днях семечки приснились, знакомая помню говорила, что это к Б.)))

Привет! А вы что уже шагаете? Как отдохнули?
    Тётушка Оксана-звучит!
    Света На "Ты"

Элита Аватар для Simiramspb

Цитата Сообщение от Sветлячок Посмотреть сообщение
    А у меня с мужем проблема. Я приехала вся такая готовая к активу, начался новый цикл после ГСГ, всё уже можно, а муж- нив какую. Говорит, давай ещё месяц предохраняться. А мне так хочется отказаться от презервативов.. У нас и времени не так много- возраст всё таки... Я понимаю, что он боится, я и сама всего уже боюсь... Но что же теперь , совсем от мысли о ребёнке отказаться?... Вот что с мужем делать?...
    Давно тебя не было слышно. С возвращением) заготовки - это очень круто! Предлагаю всем дружно забеременеть и поедать соленые и маринованные огурчики ))))
    По поводу мужа, думаю надо максимально его расслабить, снизить тревогу. Может романтик какой устроить, вместе на массаж или спа или сходить в любимое место или наоборот подурачиться, как дети, аквапарк какой-нибудь.
    @@@@@@@@ пусть всё сложится, как надо [emoji1362]
    Я - Юля

6. ответ для Simiramspb , на сообщение « Давно тебя не было слышно. С... »

Цитата Сообщение от Simiramspb Посмотреть сообщение
    Давно тебя не было слышно. С возвращением) заготовки - это очень круто! Предлагаю всем дружно забеременеть и поедать соленые и маринованные огурчики ))))
    По поводу мужа, думаю надо максимально его расслабить, снизить тревогу. Может романтик какой устроить, вместе на массаж или спа или сходить в любимое место или наоборот подурачиться, как дети, аквапарк какой-нибудь.
    @@@@@@@@ пусть всё сложится, как надо [emoji1362]
    Спасибо, Юленька) С огурцами- поддерживаю) и заряжать их будем, как конфеты)))
    А с мужем- разберёмся, конечно, как с него защиту стянуть, и расслабить))) Он не против романтики, даже сам новенького нафантазировал, пока меня не было) Воспользуемся отсутствием детей в городе- осуществим) Нам бы только встретиться, с такой-то работой)))

Наш человек Аватар для Dulchy

Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши ...

Серьезному Славику сегодня 9 месяцев!!! Поздравляю!!!
    Маша, на "Ты"

Наш человек Аватар для Дудуду

Цитата Сообщение от Dulchy Посмотреть сообщение
    Серьезному Славику сегодня 9 месяцев!!! Поздравляю!!!
    Поздравляю!

Наш человек Аватар для Дудуду

Девы! У кого ДМС есть? Можно через нее всякие д- диметры и другие заковыристые анализы сдать?

Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Девы! У кого ДМС есть? Можно через нее всякие д- диметры и другие заковыристые анализы сдать?
    Нельзя говорить, что это для планирования. Надо ссылаться на проверку крови, типа, гематолог должен назначить. Может, голова болит...проверяем густоту. Все что про беременность по дмс не идет.

Страница 3180 из 5022 « Первая 2180268030803130317031763177317831793180318131823183318431903230328036804180 Последняя »