Страница 46 из 277 « Первая 364243444546474849505696146 Последняя »

Тема: Соревнование по похудению: минус ... кг, кто больше?

1. ответ для Divi-nora , на сообщение « Не знаю конечно, вес этих чипсов и... »
    Наш человек Аватар для lуnx

Цитата Сообщение от Divi-nora Посмотреть сообщение
    Не знаю конечно, вес этих чипсов и орешков. Но если вышеуказанный перечень полный- есть ощущерие, что на 2 дня калорийность не так уж велика. Может, все же вода?
    Да, вода, конечно, вроде 1 гр углеводов задерживает 4 гр воды, жир так быстро не нарастает

Калорийность составила примерно 3000 за 2 дня, помимо этого была моя обычная еда, но без ужина. В принципе, я не так уж сильно превысила, просто не понимаю, зачем Ну Сникерс ладно, срочно надо было поесть, а чипсы я просто люблю до дрожи Разрешаю себе 1 среднюю пачку в неделю, но в этот раз муж купил большую и вторую себе, я её нашла на следующий день случайно и тоже съела

2. ответ для lуnx , на сообщение « Да, вода, конечно, вроде 1 гр углеводов... »
    Космонавт Аватар для Divi-nora

Цитата Сообщение от lуnx Посмотреть сообщение
    Да, вода, конечно, вроде 1 гр углеводов задерживает 4 гр воды, жир так быстро не нарастает

Калорийность составила примерно 3000 за 2 дня, помимо этого была моя обычная еда, но без ужина. В принципе, я не так уж сильно превысила, просто не понимаю, зачем Ну Сникерс ладно, срочно надо было поесть, а чипсы я просто люблю до дрожи Разрешаю себе 1 среднюю пачку в неделю, но в этот раз муж купил большую и вторую себе, я её нашла на следующий день случайно и тоже съела
    ну и замечательно... надеюсь, удовольствие получила? Это тоже важно.. у нас тут не тУрма....на следующей неделе уменьшаем дозу и все наладится
    De gustibus non est disputandum

3. ответ для ma-rusya , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ...... »

Добрый день))) 67,2

4. ответ для ma-rusya , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ...... »
    Элита Аватар для Nat@le4ka

Добрый день. У меня "дядя Жора" в гостях(
    Отчёт 68(+100)

5. ответ для Divi-nora , на сообщение « ну и замечательно... надеюсь,... »
    Наш человек Аватар для lуnx

Цитата Сообщение от Divi-nora Посмотреть сообщение
    ну и замечательно... надеюсь, удовольствие получила? Это тоже важно.. у нас тут не тУрма....на следующей неделе уменьшаем дозу и все наладится
    Получила и ещё хочу Это реально как наркотик.

Сегодня устроила белковый день, пусть вода сольётся.

6. ответ для ma-rusya , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ...... »
    Элита Аватар для lampusya

Всем привет! 56,1

7. ответ для ma-rusya , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ...... »
    Старожил Аватар для Весенний ритм

Всем привет! Поставьте мне, пожалуйста, отпуск до 30.08😊

8. ответ для ma-rusya , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ...... »
    Частый гость

Всем добрый вечер)
    Позор мне - 75.8...выходные были бурные, веселые и зажорные! Теперь пожинаю плоды итальянской кухни

9. ответ для АняЕ , на сообщение « Доброе утро! Отпуск закончился.... »
    Мега-элита Аватар для SunriseInMe

Цитата Сообщение от АняЕ Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Отпуск закончился. Привезла с собой немного веса, но, считаю, что все в пределах нормы с учетом бестолкового питания на море.
    Сегодня 79,8
    Всем, привет!
    Аня, я аналогично, привезла с собой с моря лишку, но радует что не так много, как боялась, всего 1,2 кг. Итого мой вес 78,8.
    Начинаем заново считать и отвешивать!!!
    И рада, что у нас не было трехразового питания, а завтрак-ужин, плюс я в бассейне и в море в этот раз двигалась больше...

10. ответ для Murkulitza , на сообщение « Всем привет! 71,8 (( У меня... »
    Элита Аватар для Nat@le4ka

Цитата Сообщение от Murkulitza Посмотреть сообщение
    Всем привет!

71,8 ((

У меня такое ощущение, что я отекла. Вообще вес у меня в последние 3 месяца увеличился с 62 до 75 кг Нигогда такого не было... Болше 68 кг я нигогда в жизни не весила. И не худеется толком с отёками этими - после строго белковых дней привесы
    Хорошо бы почки проверить...хотя бы анализ мочи сдать.

Страница 46 из 277 « Первая 364243444546474849505696146 Последняя »