|
|
Соревнование по похудению: минус ... кг, кто больше?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Divi-nora
Не знаю конечно, вес этих чипсов и орешков. Но если вышеуказанный перечень полный- есть ощущерие, что на 2 дня калорийность не так уж велика. Может, все же вода?
Да, вода, конечно, вроде 1 гр углеводов задерживает 4 гр воды, жир так быстро не нарастает
Калорийность составила примерно 3000 за 2 дня, помимо этого была моя обычная еда, но без ужина. В принципе, я не так уж сильно превысила, просто не понимаю, зачем Ну Сникерс ладно, срочно надо было поесть, а чипсы я просто люблю до дрожи Разрешаю себе 1 среднюю пачку в неделю, но в этот раз муж купил большую и вторую себе, я её нашла на следующий день случайно и тоже съела
-
Космонавт
 Сообщение от lуnx
Да, вода, конечно, вроде 1 гр углеводов задерживает 4 гр воды, жир так быстро не нарастает
Калорийность составила примерно 3000 за 2 дня, помимо этого была моя обычная еда, но без ужина. В принципе, я не так уж сильно превысила, просто не понимаю, зачем  Ну Сникерс ладно, срочно надо было поесть, а чипсы я просто люблю до дрожи  Разрешаю себе 1 среднюю пачку в неделю, но в этот раз муж купил большую и вторую себе, я её нашла на следующий день случайно и тоже съела 
ну и замечательно... надеюсь, удовольствие получила? Это тоже важно.. у нас тут не тУрма ....на следующей неделе уменьшаем дозу и все наладится
De gustibus non est disputandum
-
-
Элита
Добрый день. У меня "дядя Жора" в гостях(
Отчёт 68(+100)
-
Наш человек
-
Элита
-
Старожил
Всем привет! Поставьте мне, пожалуйста, отпуск до 30.08😊
-
Всем добрый вечер)
Позор мне - 75.8...выходные были бурные, веселые и зажорные! Теперь пожинаю плоды итальянской кухни
-
Мега-элита
 Сообщение от АняЕ
Доброе утро!
Отпуск закончился. Привезла с собой немного веса, но, считаю, что все в пределах нормы с учетом бестолкового питания на море.
Сегодня 79,8
Всем, привет!
Аня, я аналогично, привезла с собой с моря лишку, но радует что не так много, как боялась, всего 1,2 кг. Итого мой вес 78,8.
Начинаем заново считать и отвешивать!!!
И рада, что у нас не было трехразового питания, а завтрак-ужин, плюс я в бассейне и в море в этот раз двигалась больше...
-
Элита
 Сообщение от Murkulitza
Всем привет!
71,8 ((
У меня такое ощущение, что я отекла. Вообще вес у меня в последние 3 месяца увеличился с 62 до 75 кг  Нигогда такого не было... Болше 68 кг я нигогда в жизни не весила. И не худеется толком с отёками этими - после строго белковых дней привесы 
Хорошо бы почки проверить...хотя бы анализ мочи сдать.