Страница 416 из 1022 « Первая 316366406412413414415416417418419420426466516916 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 10

Наш человек Аватар для Климович

Цитата Сообщение от Anksa Посмотреть сообщение
    То есть, теперь, если все анализы и направления есть на руках - они принимают в течение 2-х недель? Я верно поняла? ))
    да,именно. очень разумно,кстати! наверно,кто-то жалобу написал из-за этих бесконечных обменов номерками
    Цитата Сообщение от Anksa Посмотреть сообщение
    Наткнулась на сайте клиники Аймед в разделе ЭКО по ОМС.

Прямо нововведение какое-то у них своё...
    а че эт ты натыкаешься на Аймед? или просто всех смотришь? Кстати, вчера в гцлб из новых правил: говоришь желаемую клинику ТОЛЬКО при получении от них решения. Решение может получить муж-с копиями твоего паспорта,снилса и полиса.
    Дочка Саша уже совсем большая!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

Активный участник Аватар для Vic)

Всем привет!

Девочки, делюсь информацией...

У меня комиссия на завтра , сегодня позвонили из Мариинки , спросили откуда направление на комиссию,ответила что из МЦРМ, на что сказали что вчера вышло постановление минздрава о том, что частные клиники уже не имеют право выдавать направления все ТОЛЬКО через ЖК!
    на все мои возмущения и вопросы ответили: " если сегодня из ЖК не получети направление, завтра можете не приходить, мы вас развернем , когда все будет готово сразу опять поставим на очередь"

Девочки, я в шоке и не знаю что делать((((

Наш человек Аватар для Нарат

Что-то слишком много у них нововведений..Икси не такая уж дорогая процедура,чтоб ее не делать,а мужское бесплодие сейчас чуть ли не у каждой второй пары. Видимо,таким образом и сокращают финансирование неофициально,мда...

4. ответ для Vic) , на сообщение « Всем привет! Девочки, делюсь... »

Цитата Сообщение от Vic) Посмотреть сообщение
    Всем привет!

У меня комиссия на завтра , сегодня позвонили из Мариинки , спросили откуда направление на комиссию,ответила что из МЦРМ, на что сказали что вчера вышло постановление минздрава о том, что частные клиники уже не имеют право выдавать направления все ТОЛЬКО через ЖК!
    на все мои возмущения и вопросы ответили: " если сегодня из ЖК не получети направление, завтра можете не приходить, мы вас развернем , когда все будет готово сразу опять поставим на очередь"

Все для людей называется....
    Какая разница откуда направление, тем более что оно из профильной клиники...
    Интересно что за постановление такое...
    Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.

5. ответ для Нарат , на сообщение « Что-то слишком много у них... »

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    Что-то слишком много у них нововведений..Икси не такая уж дорогая процедура,чтоб ее не делать,а мужское бесплодие сейчас чуть ли не у каждой второй пары. Видимо,таким образом и сокращают финансирование неофициально,мда...
    А что теперь икси не будут делать???
    А как быть тем кто идет по мф, и икси им необходимо?
    Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.

Видимо просто максимально закручивают гайки, уже незнают что придумать чтобы ограничить количество людей...

7. ответ для Vic) , на сообщение « Всем привет! Девочки, делюсь... »

Цитата Сообщение от Vic) Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Ну вот как так,вчера только вышло расмпоряжение,а сегодня вам уже говорят,что не примут?? Как-то я сомневаюсь,что это законно. Вас же (и всех) оповестить зараннее должны,разве нет? По крайней мере,это логично.. у вас же направление получается получено еще до их распоряжения. Только это все просто рассуждения,а они там сделлают как им надо

8. ответ для Mellisssa , на сообщение « А что теперь икси не будут делать??? А... »

Цитата Сообщение от Mellisssa Посмотреть сообщение
    А что теперь икси не будут делать???
    А как быть тем кто идет по мф, и икси им необходимо?
    Это на уровне слухов пока, сложно сказать. Ну вот странно,почему ава не будет брать с мф и сф, если финансирование на все факторы сделали из средств омс специально,чтобы очереди не разделять.какая им разница,непонятно

9. ответ для Нарат , на сообщение « Ну вот как так,вчера только вышло... »
    Активный участник Аватар для Vic)

Ну вот как так,вчера только вышло расмпоряжение,а сегодня вам уже говорят,что не примут?? Как-то я сомневаюсь,что это законно. Вас же (и всех) оповестить зараннее должны,разве нет? По крайней мере,это логично.. у вас же направление получается получено еще до их распоряжения. Только это все просто рассуждения,а они там сделлают как им надо
    Согласна, сейчас Ипполитовой позвоню....
    А самое интересное, что ВЧЕРА я звонила в Мариинку, хотела перенести на денек раньше комиссию, но не было мест...и никто мне и слова не сказал, при том ,что я им ответила что 10 комиссия!!!

10. ответ для Нарат , на сообщение « Это на уровне слухов пока, сложно... »

Это на уровне слухов пока, сложно сказать. Ну вот странно,почему ава не будет брать с мф и сф, если финансирование на все факторы сделали из средств омс специально,чтобы очереди не разделять.какая им разница,непонятно
    Я думаю что не просто так они брать не будут, видимо уже есть информация, а людей как всегда поставят перед фактом...
    Если это действительно будет так, отсеется очень много людей...
    А на каком основании Ава не будет брать людей с мф сф? Кому-то уже отказали?

Страница 416 из 1022 « Первая 316366406412413414415416417418419420426466516916 Последняя »