|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мой шкафчик под мойкой (кухня в корабле):
Слева еще стоит огромный контейнер, в котором хранится вся бытовая химия. Ведро выкатное и есть подсветка при открывании, так что проблем добраться до чего-то и найти нет .
Кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет...
-
Старожил
Сообщение от Маринчик
Подскажите где заказывали? Угловой стол у Вас 1000 мм, удобно?
Заказывала в кухнях "Классик". Да, угловой стол 1000. Вполне, думала, что будет трудно доставать, но ничего, вполне. Мне моя кухня очень нравится по функционалу, 3 раза перерисовывали.
-
Хранитель
Сообщение от ~ТиРЛиМБА!~
Мой шкафчик под мойкой (кухня в корабле):
Слева еще стоит огромный контейнер, в котором хранится вся бытовая химия. Ведро выкатное и есть подсветка при открывании, так что проблем добраться до чего-то и найти нет .
Подскажите, пож-та, что за система на дверце ? Тоже хотела что-нибудь подобное , но не нашла (
-
Хранитель
Сообщение от чайная пара
девушки, а как у вас организован глухой угол, сам шкаф внутри? там ного пространства, но до него тяжело дотянуться. какие ящички-полочки у вас там и на какой фурнитуре? есть что-то выкатное или сами туда "ныряете"?
У меня это единственное место для сковородок/кастрюлек. ОЧЕНЬ хотела волшебный уголок, но при его использовании теряется пространство со всех сторон, пришлось просто полки делать и да, постоянно тягать все.
-
Наш человек
Сообщение от ~ТиРЛиМБА!~
Мой шкафчик под мойкой
Круто! Тоже хотела выкатные полозья эти купить, но жаба придушила) а у вас прямо все мои хотелки в одном комплекте)) а как подсветку сделали?
-
Покажу свою кухню в 137 серии 6,5 м Она родилась благодаря этому форуму. Варочная панель и духовка 45 см. Посудомоечная машина тоже 45 см
-
-
Хранитель
Сообщение от KRS
Покажу свою кухню в 137 серии 6,5 м Она родилась благодаря этому форуму. Варочная панель и духовка 45 см. Посудомоечная машина тоже 45 см
У вас духовка электрическая?
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Наш человек
Сообщение от mamaKoTi
Подскажите, пож-та, что за система на дверце ? Тоже хотела что-нибудь подобное , но не нашла (
Это Икеа из серии внутренних элементов Утруста, но сейчас не вижу уже эту штуку на сайте у них.
Сообщение от Эльбурашка
Круто! Тоже хотела выкатные полозья эти купить, но жаба придушила) а у вас прямо все мои хотелки в одном комплекте)) а как подсветку сделали?
У меня просто пунктик был с этим ведром выдвижным, я мужу весь мозг вынесла. К моменту покупки этой штуки я уже была в таком состоянии после ремонта, планирования, покупки и сборки кухни, что жаба просто сдалась
Подсветка тоже икейская, вроде из раздела гардеробов, вроде бы эта
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20277139/
она на батарейках, так что все элементарно!
Кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет...
-
Наш человек
Сообщение от ~ТиРЛиМБА!~
Это Икеа из серии внутренних элементов Утруста, но сейчас не вижу уже эту штуку на сайте у них.
У меня просто пунктик был с этим ведром выдвижным, я мужу весь мозг вынесла . К моменту покупки этой штуки я уже была в таком состоянии после ремонта, планирования, покупки и сборки кухни, что жаба просто сдалась
Подсветка тоже икейская, вроде из раздела гардеробов, вроде бы эта
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20277139/
она на батарейках, так что все элементарно!
То есть вы ее просто в шкаф к потолку прикрепили?