|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Светлана,Оранжевый Полдень, обязательно ходите в т.ч на Акву позитивная и эффективная групповушка
только если тренер хороший,как и на всех групповушках
-
Космонавт
Тренер по плаванию это отлично. Моя тренер например может работать в любом режиме, может учить плавать, или упражнения в воде придумывать. Я учусь плавать, но когда она вносит элемент упражнений из аквы [emoji85], я просто по стеночке сползаю после тренировки [emoji23]
-
Небожитель
Сообщение от Pycaлочкa
а я Отряд Самоубийц посмотрела в кино
ы))))
а я тоже
мне не понра
все что то курили
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Наш человек
Сообщение от Pycaлочкa
Светлана,Оранжевый Полдень, обязательно ходите в т.ч на Акву позитивная и эффективная групповушка
только если тренер хороший ,как и на всех групповушках
Хорошо.
Сообщение от kalliopa
Тренер по плаванию это отлично. Моя тренер например может работать в любом режиме, может учить плавать, или упражнения в воде придумывать. Я учусь плавать, но когда она вносит элемент упражнений из аквы [emoji85], я просто по стеночке сползаю после тренировки [emoji23]
Круто!
Радость шальная.
-
Хранитель
Сообщение от ~Фи~
а я тоже
мне не понра
все что то курили
Ира,я так понимаю что это такое новое направление
СМЫСЛА НЕТ от слова вообще
этот как Дэдпул,только народу больше
Бэд Эсс
-
со звезды
-
Ветеран
Все боброго!
Я в выходные помыла окна. Итог: огромный синяк на коленке и болит запястье, как будто я его потянула или не знаю что... Ну, коленка-то ладно, а вот с рукой чего теперь делать. Болииит (((
-
со звезды
Сообщение от Ensity
Все боброго!
Я в выходные помыла окна. Итог: огромный синяк на коленке и болит запястье, как будто я его потянула или не знаю что... Ну, коленка-то ладно, а вот с рукой чего теперь делать. Болииит (((
Намазюкать-обмотать и беречь.
У меня после ВС (15 км бежала) голеностоп ныл, взяла у бабушки какой-то крем Ревмалгон, помассировала вечером с ним ногу, поспала в носках (на жаре ), утром сустав не болел уже. Можно гробить его бегать дальше
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Пройдет. У меня, когда я 2 балкона помыла, 3 дня рука правая не поднималась и болела. Ну и весь мышечный корсет как после хорошей силовой.
Вся в порядке, спасибо зарядке.
-
Наш человек
Сообщение от Юдифь
Надеюсь ты за пироженками бегом и домой бегом????? Кеды именно для этого ж))))