|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от НаЧу
Нам с дочкой понра фильм!!! Муж сказал его не звать на такое больше)
Пудинг он такой красавчиГ,этот Джаред Летто
-
Космонавт
Сообщение от babadida
про печеньки и шоколадные коржи быстро пролистывайте)))
Это точно! А у нас таких страниц полно!
Главное, желание не растерять по пути к победе. И не ждать быстрых результатов
Я - Аня
-
Хранитель
-
Дюдюка Барбидокская
Сообщение от ivinna
Покачала пресс, постояла в планке, ложусь спать.
Как бы завтра ухитриться поменьше пить кавы, вина или сангрии и побольше хоть со своим весом позаниматься?
Вот кому-то трудно от сладкого отказаться, а мне от алкоголя.
Т.е. я пью не особо много, и не больше 11 градусов, но в отпуске могу квасить практически каждый день.
У меня месяц отпуска и этот месяц я пью каждый день.. Сухое вино, получается по полбутылки в день
И ничего и пресс жив и кг не сказать, что сильно липнут, ну 0,5-1 кг привезешь, так он тут на питании и спорте и растает
А где еще пить то, если не в отпуске
Если есть сухое, мясо / рыба и овощи, мне и сладкого не надо
-
Наш человек
-
Космонавт
Сообщение от Pycaлочкa
а я Отряд Самоубийц посмотрела в кино
ы))))
Ты ж вроде в отпуске ужО?
Я - Аня
-
Хранитель
мой внутренний алкоголик весь трепещит в ожидании отпуска
-
Хранитель
Сообщение от KurochkaRyaba
Ты ж вроде в отпуске ужО?
не,13 улетаю
-
Наш человек
Сообщение от babadida
Светлана держитесь рядом с нами!!! мы вас замотивируем)))) про печеньки и шоколадные коржи быстро пролистывайте)))
Да, сладкое - это мой наркотик, но я работаю над этим
Сообщение от ivinna
Светлана, мне нравится твой настрой! Берись сразу серьезно, и все получится!
Я - Аня.
Девочки, я после своего вынужденного перерыва, профилактики в бассейне и отпусков тренеров совсем расслабилась.
Вчера даже думала, что раз нет ТЗ в отеле, то и ладно, буду просто отдыхать. А сегодня вечером в каком-то магазинчике меряла топик, а там такое комплиментарное зеркало Особенно мой вид сзади был в нем хорош.
Теперь просто мечтаю где-нибудь, как-нибудь позаниматься, жалко более-менее возобнавленную форму терять.
Привет, Аня. Только серьезно. А иначе ни к чему))
Комплиментарное зеркало - это хорошо. Это я запомню
Сообщение от kalliopa
Здравствуйте, приятно познакомиться, я Женя.
Подтянутое молодое тело хотят все )
Тут надо понимать, что есть много факторов. Гены, спортивный стаж, возраст, тип фигуры, это важные факторы, против них иногда не попрешь. Но и ваше желание измениться тоже фактор очень существенный.
Одно я знаю точно. Изменения к лучшему возможны в любом возрасте, с любыми данными. Просто иногда эти изменения так медленно идут, что люди в итоге всё забрасывают, не дождавшись, ну когда же уже всё станет как я хотела.
И конечно надо ставить себе высокую планку (молодое, упругое тело) но в уме держать более реальные цели (похудеть и не обвиснуть).
Советую вам сейчас сделать фото (без прикрас) в белье, в полный рост, вид сбоку и анфас, без позирования и втягивания живота. Потом по этому фото вы сможете отслеживать прогресс.
По поводу ограничений, тут сложно советовать. Вот вы ходите пешком много, но для того чтобы ходить и худеть, необходимо ходить с кардио пульсом. Для каждого возраста он свой, можно посмотреть в интернете. И это довольно таки интенсивная ходьба скажу я вам.
Бассейн это прекрасно! Но! Если вы плаваете не по спортивному, то есть голова у вас вверху над водой, то толку особо не будет. Надо учиться плавать по настоящему, выдыхая в воду. Вот такое плавание отлично подтягивает тело, и на него тратится уйма калорий.
Аквааэробика в вашем случае разрешена? Если да, я бы с нее начинала
Привет, Женя, со мной на "ты". Я хожу не на пределе возможностей, конечно (тем более на работу, там душа нет))), но в спортивной обуви, так или иначе это нагрузка. В бассейне найму инструктора на первое время. Аквааэробику попробую. С учетом того, что я терминатор Спортивного стажа ноль, так как с детства хромала. Так что потихоньку, на ощупь, буду учиться чувствовать тело.
Сообщение от granat_ka
Добро пожаловать в топик!
Тренера будете брать?
Благодарю. Тренера по плаванию, скорее всего. А там посмотрим, какие в том спортклубе предложения и условия.
Девушки, как у вас тут активно и позитивно! Мне нравится.
Радость шальная.
-
Космонавт
Сообщение от Pycaлочкa
не,13 улетаю
Я почему-то про 5-е запомнила.
Ну бывааает)
Я - Аня