|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Olena
бронировала на другом сайте, но то же известном (для посуточной аренды).
так на каком?
ту за название не банят, вы же не ссылку даете рекламную
просто агрегаторов как таковых не так много
другое дело - сайтов, их да, туча, но там то и сидит черти кто
меня на один заманили, гляжу теперь в рекламной рассылке, что за жуть они размещают у себя, даже на фото страшно, а уж как в реале лучше и не представлять
а у вас из рассказа получается, что вы еще и через агента забронировали, я так понимаю?
на приличных агрегаторах хозяева сами выставляются
-
Ветеран
Сообщение от natamur2009
Подскажите пжл, а если физ.лицам декларации по доходам не подавать, налоговая обязательно поймает или может пронесет? Есть те кто не подает декларации? По новому закону с 13 мая сего года помещение должно быть не жилым, для сдачи в аренду, т.е. по идеи его надо переводить из жилого в нежилое и потом только сдавать, в общем и физ.лица получается сдающие сдают с нарушениями...Или не замарачиваться и просто подать декларацию по доходам на Букинге? Мне кто то из знакомых сказал,что букинг налоговая отслеживает.
Не знаю, как у вас в Сочи, а у нас в СПб все сдают декларацию и платют налоги. Если будут прецеденты взимания налогов после публикации на Букинге, дайте знать.
-
Ветеран
Сообщение от svn
Так там, наоборот, хотят брать доп. деньги за поздний заезд (по крайней мере, так написано), т.е. только за своё неудобство, не более.
Соглашусь.
-
Активный участник
Сообщение от maha
так на каком?
ту за название не банят, вы же не ссылку даете рекламную
просто агрегаторов как таковых не так много
другое дело - сайтов, их да, туча, но там то и сидит черти кто
меня на один заманили, гляжу теперь в рекламной рассылке, что за жуть они размещают у себя, даже на фото страшно, а уж как в реале лучше и не представлять
а у вас из рассказа получается, что вы еще и через агента забронировали, я так понимаю?
на приличных агрегаторах хозяева сами выставляются
Бронировала на сайте суточно.ру. Когда на майские в Великий Новгород ездила там же бронировала на этом же сайте и все было отлично. Сейчас я думала, что то же у хозяев бронирую, во всяком случае эти люди говорят, что они хозяева. Но. мне теперь уже кажется, что это - агенты.
Кстати, а надо у хозяев спрашивать документы на квартиру? Мы не спросили, они то же ничего с нас не спрашивали.
И, обычно, если, что-то не нравится, то всегда можно отказаться (если не оплатил предоплату) и уехать в отель. Но, вот, именно, в эти выходные Выборг был весь занят, бывает же такое(.
-
Наш человек
С суточно.ру вам просто повезло. Там тоже куча заманух, да и элементарные кидалы работают. Сервис-то бесплатный, размещай чо хошь, как на Авито.
Документы можно спросить, но нарисовать эти документы сейчас не представляет никакой сложности, народ вон свидетельства на квартиру рисует с водяными знаками и печатями, паспорта...Это, увы, не панацея.
Меня спрашивали документы только пару раз, и то один дотошный все проверил, а это была управляемая квартира, где свидетельство, ясен пень, на хозяина. Даже не спросил, на каких основаниях я сдаю эту квартиру, а я тоже не стала акцентировать на этом. Такие вот проверяльщики
-
Небожитель
Сообщение от maha
С суточно.ру вам просто повезло. Там тоже куча заманух, да и элементарные кидалы работают. Сервис-то бесплатный, размещай чо хошь, как на Авито.
подтверждаю данный факт - у меня есть знакомые, которых там кинули (как раз на майских)
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Наш человек
Как раз с суточно
Мой любимый перл клиентов
-
Небожитель
Сообщение от maha
Как раз с суточно
Мой любимый перл клиентов
а в ответ на это надо давать адрес ночлежки
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Сообщение от Olena
Я к Вам за советом про посуточную аренду квартир на территории нашей страны. Есть опыт аренды за границей (путешествуем на машине) и в Великом Новгороде. Все было хорошо и замечательно. На этих выходных был отрицательный опыт аренды квартиры в Выборге.
Напомню, арендую апартаменты часто, проблем не было ни разу!
Есть фото второй квартиры, хочу их разместить в отзывах.
Возможный вариант решения, взять квартиру-дом в Зелике или Удельной и спокойно за 1 час добираться до Выборга на Ласточке... с Зелика так вообще 40 минут... и на курорте живешь, и в фестивале участвуешь...
P.S. Я не девочка... я её муж...
-
Сообщение от AlinА
а в ответ на это надо давать адрес ночлежки
Хостела =)) спать же только...
P.S. Я не девочка... я её муж...