|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
По общим правилам дистанционной торговли - неиспользование и сохранение товарного вида.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Старожил
Добрый день! Помогите разрешить спор с Ламодой. Мною у них была куплена рубашка-боди. Оформила возврат (через почту) - мне вернули деньги. А потом спохватились, и заявили что товар невозвратный. Ни на сайте, ни курьером при примерке не была озвучена информация о том, что товар невозвратный. Я в отъезде, в интернет могу заходить только эпизодически и ненадолго ((
-
Живу я здесь
Сообщение от Маранта
Добрый день! Помогите разрешить спор с Ламодой. Мною у них была куплена рубашка-боди. Оформила возврат (через почту) - мне вернули деньги. А потом спохватились, и заявили что товар невозвратный. Ни на сайте, ни курьером при примерке не была озвучена информация о том, что товар невозвратный. Я в отъезде, в интернет могу заходить только эпизодически и ненадолго ((
Дык вернули же?
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Ветеран
Сообщение от Маранта
вернули почему? и что значит "невозвратный"?
-
Старожил
Вернули деньги. А теперь хотят товар мне обратно почтой прислать. Видимо ждут денег обратно Невозвратный я так понимаю, который нельзя возвращать (вообще залезла мельком в интернет - там и футболки со свитерами к невозвратному товару относятся)
-
Активный участник
А как действовать, если на один и тот же товар два ценника, но с разными цифрами? Уже несколько раз с таки сталкивалась, в Магните, в Ашане. Пробивается на кассе конечно же по большей сумме.
-
Гость
Всем привет. Купил диван в "Много Мебели" сломался через месяц, оказалось крепления силовых пружин у них сделаны их СПЛАСТИКА =) они и сломались нужно починить, позвонил им и по телефону оформил гарантийную претензию, но они в оговоренный срок не позвонили и не приехали, составили еще 1 претензию уже на сервисное обслуживание, снова молчат, сроки не называют, как их обязать чтоб они мне четко сказали что и как и приехали починили диван, а то они там тянуть будут непонятно сколько !
-
Давно я здесь
Здравствуйте. Столкнулась с тем, что в магазине продают сосиски без наклейки, на которой должен отображаться производитель, состав, срок годности. На одной точке эту наклейку срывали, но следы остались, вчера вообще чисто. Какие действия предпринять? Это продолжается уже несколько месяцев. Сосиски не у каждого продаются, нужны нам только эти...
Вчера в магазине воспользовалась книгой жалоб. Но не думаю, что поможет.
-
Ветеран
Сообщение от Маранта
Вернули деньги. А теперь хотят товар мне обратно почтой прислать. Видимо ждут денег обратно Невозвратный я так понимаю, который нельзя возвращать (вообще залезла мельком в интернет - там и футболки со свитерами к невозвратному товару относятся)
Вынудить вас вернуть им деньги они не могут.
По правилам дистанционной продажи (если товар не был в употреблении и сохранен товарный вид) возврату подлежит абсолютно все. За исключением товара, изготовленного под конкретного покупаиеля (например сшитая на заказ сорочка или часы с индивидуальной гравировкой)
-
Сообщение от Маранта
Ну дак и пусть присылают, не получайте их посылку, да и все, через пару месяцев ее почта обратно отправит.