|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Активный участник
Спасибо девочки за ответы. Буду пробовать. Поставили Что нет овуляции( нужно теперь искать причину( думаю у мужа все нормально. У нас вроде и дети есть у каждого. Да и кучу денег отдавать я к сожалению не могу. А то вчера пошла платной на УЗИ так задолбали расскучивать.
-
Элита
 Сообщение от dar-k
Ксюша хорошо)) только вот Ксюше светит пкс по зрению, и ее это капец печалит (((
Про басик,я без всяких консультаций ходила всю беременность, точнее так, я ходила и до беременности и прекращать не стала, 1-2 раза в нед ходила стабильно, просто плавала, после 30йтолько стала ходить не в обычный плавать, а на аквааэробику для беременяш.
А витаминки это от жк зависит. Мне выдавали 2 раза по 30 таб, после 20й недели уже. Щас в жк смотрю многие ходят с коробками питания. На днях к жк подъезжаю, на дороге стоит девушка, автобус ждет, в руках 4 огромных коробки питания, из рук все вываливается. Она у меня спрашивает, мол пакета у вас в машине не завалялось? Единственное, что я нашла, это пакет для колес, новый, но он огромный))) она была так рада))
Маша, я тут про 1й читала что он щас переполнен до краев, на ПО в коридорах лежат ((
А что у тебя со зрением ?
Ничего себе[emoji15] в коридорах?! Это уже совсем... С детишками в коридорах??? В 13 РД на ДО палаты выделяют для этого...
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Небожитель
 Сообщение от dar-k
Ксюша хорошо)) только вот Ксюше светит пкс по зрению, и ее это капец печалит (((
Про басик,я без всяких консультаций ходила всю беременность, точнее так, я ходила и до беременности и прекращать не стала, 1-2 раза в нед ходила стабильно, просто плавала, после 30йтолько стала ходить не в обычный плавать, а на аквааэробику для беременяш.
А витаминки это от жк зависит. Мне выдавали 2 раза по 30 таб, после 20й недели уже. Щас в жк смотрю многие ходят с коробками питания. На днях к жк подъезжаю, на дороге стоит девушка, автобус ждет, в руках 4 огромных коробки питания, из рук все вываливается. Она у меня спрашивает, мол пакета у вас в машине не завалялось? Единственное, что я нашла, это пакет для колес, новый, но он огромный))) она была так рада))
Маша, я тут про 1й читала что он щас переполнен до краев, на ПО в коридорах лежат ((
Раз показания то надо делать. Было бы хуже если бы заставили самой при пкс что может Обернуться не очень хорошим. У меня тоже зрение и две операции было. Поэтому и мне могут пкс поставить.
Был случай у знакомых у девушки был очень большой плод более 4 кг, её заставили самой рожать и теперь у нее эпилепсия. С ребёнком все ок только она заработала эпилепсию.
Так что если надо пкс значит надо. ((((Как бы не хотелось самой рожать.
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Элита
Невесты-2015
 Сообщение от Масечка92
я вот кстати не понимаю как я раньше все успевала,когда работала с 9 до 6))) в декрете дни тоже так быстро летят, единственное плюс пока малышка не родилась-высыпаюсь))) а так все куда то хожу,брожу))чем то занята)
Маша, кстати я вспомнила про 13рд . Я ходила на консультацию 3 раза и кардиолог настрочила мне такого что когда я записывалась после приёма на ДО я спросила что если вдруг я раньше решу рожать меня куда повезут, а мне эта тетечка сказала "не переживай, повезут сюда, с твоими диагнозами тебя ни один роддом не возьмёт" не знаю говорила она для успокоения или серьезно, но раньше мой мальчик выходить не захотел поэтому проверить не удалось)) да и врач понаписала там много чего... Что вот надо мне сходить к кардиологу(все никак не могу после родов) и сделать ещё раз узи сердца и посмотреть авось все что написала рассосалось[emoji23]
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Небожитель
 Сообщение от angel2310
Спасибо девочки за ответы. Буду пробовать. Поставили Что нет овуляции( нужно теперь искать причину( думаю у мужа все нормально. У нас вроде и дети есть у каждого. Да и кучу денег отдавать я к сожалению не могу. А то вчера пошла платной на УЗИ так задолбали расскучивать.
Может период такой когда нет. Сходи конечно. Думаю все наладится и овудяция появится. У меня она была болезненная поэтому я её ни когда не с чем не путала и знала что это О.
-
Небожитель
Была я тут совсем недавно в жк и был просто выпиющий случай !!! Я сидела и у меня округлились глаза. Пациентке медсестра то-ли со злости то-ли от усталости сказала "ну будет выкидыш значит будет" прямо среди посетителях. Пациентка хотела прорваться к врачу через огромную очередь без очереди говоря что ей плохо и может упасть в обморок медсестра ей сказала что идите в стационар так отказалась сказав что она работает ну и медсестра и сказала такую фразу...
я была в шоке..... вот такая у нас медицина злая.
-
Элита
 Сообщение от angel2310
У меня девочка знакомая ходила тоже обследоваться они пытались по 5 мес ничего не получалось, в общем выяснилось что у неё был повышен пролактин. Как только они его понизили она забеременела, правда на фоне утрожестана беременела, но все же. Вот на 8.08 у неё пдр))
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
 Сообщение от vitta-xv
Была я тут совсем недавно в жк и был просто выпиющий случай !!! Я сидела и у меня округлились глаза. Пациентке медсестра то-ли со злости то-ли от усталости сказала "ну будет выкидыш значит будет" прямо среди посетителях. Пациентка хотела прорваться к врачу через огромную очередь без очереди говоря что ей плохо и может упасть в обморок медсестра ей сказала что идите в стационар так отказалась сказав что она работает ну и медсестра и сказала такую фразу...
далеко не вся. Я когда с давлением зарулем прикатила в свою
Жк, была смена не моего врача , села в очередь , вышла сестра , спросила, позвали сразу , моментально вызвали скорую , заставили каких то мужиков нести меня на носилках!!!! Ээээээ было странно скажу я вам, присем я говорила - я сама - так не разрешили !потом пока ждали скорую , одна со мной постоянно сидела и истории рассказывала , скорая приехала через 5 мин и это все в самый пик эпидемии гриппа , когда они вообще на вызовы не ездили, видимо беременным - первым . И все это при просто повышенном давлении и небольшом тонусе. Так меня потом еще и из больницы не отпускали 'на всякий '
-
Мега-элита
 Сообщение от timonv
Маша, кстати я вспомнила про 13рд . Я ходила на консультацию 3 раза и кардиолог настрочила мне такого что когда я записывалась после приёма на ДО я спросила что если вдруг я раньше решу рожать меня куда повезут, а мне эта тетечка сказала "не переживай, повезут сюда, с твоими диагнозами тебя ни один роддом не возьмёт" не знаю говорила она для успокоения или серьезно, но раньше мой мальчик выходить не захотел поэтому проверить не удалось)) да и врач понаписала там много чего... Что вот надо мне сходить к кардиологу(все никак не могу после родов) и сделать ещё раз узи сердца и посмотреть авось все что написала рассосалось[emoji23]
Я один раз была у кардиолога там, она написала что толтко в родах к ним либо на до по направлению из жк..да и диагноз у меня фуфло все это понимают..надеюсь на свободные места, а так нс втрое место поставила для себя 18рд буду туда если что проситься,а нет,так нет,где рожу там и рожу везде могут попасться хорошие и плохие бригады)
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
Люба, тебя что то окружает один негатив! Смотри на приятное,думай о хорошем тебе сейчас не надо всякие гадости впитывать