Результаты опроса: вы были когда-нибудь изнасилованы

Проголосовавшие
348. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

89 25.57%
  • нет

259 74.43%
Страница 63 из 66 « Первая 13535960616263646566 Последняя »

Тема: голосовалка для женщин

Давно я здесь Аватар для Пачули

Цитата Сообщение от Anonymous Vulgaris Посмотреть сообщение
    Зря. Не информативная голосовалка получилось. Надо было ещё про количество фактов изнасилования спросить там от 1 до 3 раз, от 3 до 5, от 5 до 10 и более 10 раз...
    нда. удивлена. не ожидала от Вас.
    Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
    Как много человеку мало!(с)

2. ответ для Tsvele , на сообщение « Так ребенок эту проблему и не видит,... »
    с орбиты Аватар для ypain

Цитата Сообщение от Tsvele Посмотреть сообщение
    Могут и осложниться на какое-то время. Но у большинства подростков они и так осложняются в той или иной степени из-за несоответствия между зависимостью от взрослого и имеющимися запросами. Потом они снова улучшатся, когда отношения выходят на новый уровень: общение «равного с равным».
    Все сложнее - есть бытовые "терки". И есть доверие. Если вы все сделали правильно они живут параллельно и друг на друга влияют мало. Бытовые терки со временем забывается, обманутое доверие - нет.

Т.е. если ребенок хочет к МЧ на дачу, вы ее не пускаете, она убежала, вы забрали с дачи, наказали - это бытовые терки. Когда ребенок обнаружив своего МЧ с другой (или столкнувшись с какой-то более серьезной проблемой) бежит плакаться именно к вам - это доверие.

И с точки зрения семьи, в первую очередь безопасности, - это доверие важнее всего остального, даже возможных осложнений с 35 летним МЧ.
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

3. ответ для ypain , на сообщение « Все сложнее - есть бытовые "терки". И... »
    Хранитель Аватар для Tsvele

Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    Все сложнее - есть бытовые "терки". И есть доверие. Если вы все сделали правильно они живут параллельно и друг на друга влияют мало. Бытовые терки со временем забывается, обманутое доверие - нет
    Да какое тут обманутое доверие, когда подросток, будучи старше, увидит то же, что видят сейчас родители, и что не видит он в силу возраста и недостатка опыта

4. ответ для ypain , на сообщение « Все сложнее - есть бытовые "терки". И... »
    Гражданка в Законе Аватар для Амаль Аламуддин

Цитата Сообщение от Пачули Посмотреть сообщение
    нда. удивлена. не ожидала от Вас.
    А ты весь топ прочла? Тут СТОЛЬКО неожиданностей...

5. ответ для Tsvele , на сообщение « Да какое тут обманутое доверие, когда... »
    с орбиты Аватар для ypain

Да какое тут обманутое доверие, когда подросток, будучи старше, увидит то же, что видят сейчас родители, и что не видит он в силу возраста и недостатка опыта
    Он это увидит не раньше чем свои дети вырастут. До этого будет "родители за моей спиной разрушили неземную любовь, мечту всей жизни", и со следующей проблемой ребенок пойдет не к вам, а к старшей сетре подружки Маши.

Это не значит что отношения детей надо пускать на самотек, просто простые ломовые методы тут не работают.
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

6. ответ для ypain , на сообщение « Он это увидит не раньше чем свои дети... »
    со звезды Аватар для Яшина

Он это увидит не раньше чем свои дети вырастут. До этого будет "родители за моей спиной разрушили неземную любовь, мечту всей жизни", и со следующей проблемой ребенок пойдет не к вам, а к старшей сетре подружки Маши.

Это не значит что отношения детей надо пускать на самотек, просто простые ломовые методы тут не работают.
    Умственно сохранному ребенку не понадобится от 20 до 40 лет, чтобы понять, что 35-летний мужик, домогающийся 14-летней девочки - урод и преступник.

И как показывает жизнь, дети не рассказывают родителям об изнасиловании, даже если те не "запятнали" доверие отваживанием педофила...

7. ответ для ypain , на сообщение « Он это увидит не раньше чем свои дети... »

А дети откуда появились, если всю жизнь про "неземную любовь" забыть не смог По мне так этот мент у девочки из головы вылетит еще быстрее, чем влетел, нужно только ему помочь самую малость

8. ответ для Tsvele , на сообщение « По-моему, это всё-таки четверть :008: »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

По-моему, это всё-таки четверть
    на данный момент почти точно треть: 82 - 244.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

Я от общего числа проголосовавших считаю

10. ответ для ypain , на сообщение « Типа того. Встречать-провожать, курсы,... »
    Давно я здесь Аватар для Кроули

Типа того. Встречать-провожать, курсы, спорт и т.п. Чтобы все общение сводилось к телефону и контакту. Это достаточно легко делается.
    у меня 6-тилетка все время с боем пыталась отвоевать право самой гулять во дворе и в магазин ходить, а в 14 даже не представляю до какой степени самостоятельности она дойдет

т.е. по-любому это ущемление свободы заставит ребенка чувствовать себя виноватым за то что он рассказал родителям про свои нелегальные интересы

Страница 63 из 66 « Первая 13535960616263646566 Последняя »