Страница 1302 из 1468 « Первая 302802120212521292129812991300130113021303130413051306131213521402 Последняя »

Тема: Беременность (планирование) для чайников - II

Участник Аватар для Miss PoZZZitiv

Цитата Сообщение от -FaNatka- Посмотреть сообщение
    МЦРМ на Комендантском находится. Там действительно считается очень хорошими эмбриологи. В ОТТА в отличии от остальных вам названных клиник СГ оценивает компьютер, а не доктор. Считается лучше, когда смотрит эмбриолог, с другой стороны компьютер исключает человеческий фактор.
    Спасибо за информацию, я этого не знала. Да, надо подумать хорошенько. Наверное, и правда, лучше, чтобы врач смотрел.

2. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »

Девушки, здравствуйте. Кто-нибудь сталкивался с высоким уровнем антиспермальных антител (у меня 70)? Как лечили?

3. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Хранитель Аватар для Rudaria

девочки. привет! Глупый вопрос для уже рожавшей, но спрошу ) Скажите, плз, при планировании второго (через 10 лет после 1ого)- должен ли врач в консультации назначить исследование эндометрия? или это делается "по желанию" пациента и только платно?

Участник Аватар для Miss PoZZZitiv

Цитата Сообщение от DashaRu007 Посмотреть сообщение
    девочки. привет! Глупый вопрос для уже рожавшей, но спрошу ) Скажите, плз, при планировании второго (через 10 лет после 1ого)- должен ли врач в консультации назначить исследование эндометрия? или это делается "по желанию" пациента и только платно?
    Насколько я знаю, исследование эндометрия делается при наличие показаний к этому. Если по результатам осмотра и УЗИ у врача возникают какие-то сомнения насчет эндометрия, то он назначает соответствующие исследования.
    Я Аня, ко мне на ты

5. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Ветеран Аватар для Магия

Здравствуйте, всем!!!
    Понимаю, что решение всех сомнений остается за мной, но надоело стоять в стороне, хочется с кем-нибудь посоветоваться.
    У меня 2 детей: 16 и 9 лет, очень хотела третьего в течении последних 5 лет, на грудничков смотреть не могла, на глазах слезы наворачивались. А последний год - переболело что ли, успокоилась. Так муж сгонашил. Понимаю, что или сейчас , или уже никогда. Мне 36 лет, ждать смысла нет.
    И хочется, и страшно!!!
    Сегодня сделала флюшку, сходила к гинекологу, взяли анализы, результат которых будет только через месяц. Кровь нужно сдавать после месячных.
    А затягивать с планированием не хочу, ожидание хуже всего. Вопрос: можно ли приступать к планированию без ответов на все эти анализы?
    Не хочу упустить месяц, когда на девочку больше шансов.
    Обязательно ли делать до этого узи, кольпоскопию? У врача так нервничала, что забыла про все на свете.
    Что можно попить для нервной системы? Может кому-то что-то назначали?

6. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »

Магия! Спокойно! Мне 38 в июне исполнилось - я планирую зимой активно второго, потом родить и как только устаканиться- еще одного
    С мужем решили по-любому анализ на генетику сделать (все-таки и ему уже 40), но все брлее склоняюсь к тому, что это толтко у нас в стране после 25- старородящие... В вообще по системе ВОЗ- до 44- вполне себе молодой возраст...

А в ту Б- я вообще много чего не знала, не планировала и пр- просто стали "работать" в данном направлении и получилось...

7. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »

Всем привет!
    А подскажите, может уже, правда, была тема: ТОРЧ анализ только платно делать? Может кто знает , где дешевле? или киньте ссылочку на обсуждение.. Так не хочется, чтоб оказалось, что надо делать прививку ((

8. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »

девочки расскажите плз, а что все делают прям прививку от краснухи,если нет иммунитета? Иммунитет на всю жизнь?

9. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »

Я брала направление у инфекциониста, пришла и сказала что мне для Эко, она конечно была слегка удивлена, но выписала)) и еще хламидии до кучи приписала)))

10. ответ для Rudaria , на сообщение « девочки расскажите плз, а что все... »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от DashaRu007 Посмотреть сообщение
    девочки расскажите плз, а что все делают прям прививку от краснухи,если нет иммунитета? Иммунитет на всю жизнь?
    Если нет иммунитета, и вы будучи Б заразитесь ттт, то очень возможны пороки плода

Страница 1302 из 1468 « Первая 302802120212521292129812991300130113021303130413051306131213521402 Последняя »