|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Капелька
это не обязательный анализ! есть вполне прямые показания - большой вес ребенка или предыдущих детей и т.д. анализ весьма агрессивный, я бы тоже не стала делать просто так.
Может у врача все таки выяснить, какие именно у вас показания?
Девочки, этот анализ делается без показаний, т.к. он направлен на определение СКРЫТОГО ГСД. Почитайте тему - вся инфа там есть!
-
Мега-элита
 Сообщение от ICQ@
Девочки, этот анализ делается без показаний, т.к. он направлен на определение СКРЫТОГО ГСД. Почитайте тему - вся инфа там есть!
не буду спорить, может сейчас что-то изменилось, у меня есть показания, о которых я выше писала, поэтому о них точно знаю, но меня все равно не отправляли, т.к. анализ не полезный.
-
Наш человек
 Сообщение от Капелька
не буду спорить, может сейчас что-то изменилось, у меня есть показания, о которых я выше писала, поэтому о них точно знаю, но меня все равно не отправляли, т.к. анализ не полезный.
Ну, тут как я понимаю, три пути: сесть превентивно на жесткую диету, сдать анализ или плюнуть на все и надеяться, что ГСД минует, или хотя бы не скажется на ребенке.
ИМХО, анализ при всей агрессивности менее опасный, чем последствия от ГСД для малыша.
В любом случае, это решение каждого конкретного человека
-
с орбиты
Девочки, чет туплю
моя Байбородина уходит в отпуск, мне сказала 4 июля записаться к другому любому врачу на 18 июля.
2 вопроса: через что записаться лучше (через сайт?), к кому лучше пойти (ФИО врача)?
-
Хранитель
 Сообщение от Нюся)
Девочки, чет туплю 
моя Байбородина уходит в отпуск, мне сказала 4 июля записаться к другому любому врачу на 18 июля.
2 вопроса: через что записаться лучше (через сайт?), к кому лучше пойти (ФИО врача)?
Нужно записываться к тем врачам, которые в ту же смену работает, что и Ваша.
Порекомендовать никого не могу
-
Элита
Девочки, скажите, пожалуйста, кто гинеколог-эндокринолог в ЖК39? И как он (она)?
-
Участник
Была Алилуева Ирина Павловна, если проблем никаких особых нет, то все ок. Вела у меня беременность 6 лет назад.
-
Элита
Спасибо
-
Хранитель
Девочки, кто недавно делал тест на толерантность к глюкозе? Дали направление на Комсомола.
Там нужно записываться, по телефону или лично приезжать? И на сколько Большая там Запись? Имеет смысл заранее записываться ? Или вообще записываться не надо, а в определенные дни кровь берут?
-
Старожил
 Сообщение от Здесь и сейчас
Девочки, кто недавно делал тест на толерантность к глюкозе? Дали направление на Комсомола.
Там нужно записываться, по телефону или лично приезжать? И на сколько Большая там Запись? Имеет смысл заранее записываться ? Или вообще записываться не надо, а в определенные дни кровь берут?
на сайте ЦПСИР у них запись на это дело. Недели на две примерно очередь была в июне.
записались на нужную дату и потом приезжаете просто в этот день и сдаете, заранее ездить и звонить не нужно.