Страница 540 из 567 « Первая 40440490530536537538539540541542543544550 Последняя »

Тема: ЖК №39 Калиниского района

Наш человек Аватар для ICQ@

Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    это не обязательный анализ! есть вполне прямые показания - большой вес ребенка или предыдущих детей и т.д. анализ весьма агрессивный, я бы тоже не стала делать просто так.
    Может у врача все таки выяснить, какие именно у вас показания?
    Девочки, этот анализ делается без показаний, т.к. он направлен на определение СКРЫТОГО ГСД. Почитайте тему - вся инфа там есть!

2. ответ для ICQ@ , на сообщение « Девочки, этот анализ делается без... »

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    Девочки, этот анализ делается без показаний, т.к. он направлен на определение СКРЫТОГО ГСД. Почитайте тему - вся инфа там есть!
    не буду спорить, может сейчас что-то изменилось, у меня есть показания, о которых я выше писала, поэтому о них точно знаю, но меня все равно не отправляли, т.к. анализ не полезный.

Наш человек Аватар для ICQ@

Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    не буду спорить, может сейчас что-то изменилось, у меня есть показания, о которых я выше писала, поэтому о них точно знаю, но меня все равно не отправляли, т.к. анализ не полезный.
    Ну, тут как я понимаю, три пути: сесть превентивно на жесткую диету, сдать анализ или плюнуть на все и надеяться, что ГСД минует, или хотя бы не скажется на ребенке.
    ИМХО, анализ при всей агрессивности менее опасный, чем последствия от ГСД для малыша.
    В любом случае, это решение каждого конкретного человека

4. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    с орбиты Аватар для Нюся)

Девочки, чет туплю
    моя Байбородина уходит в отпуск, мне сказала 4 июля записаться к другому любому врачу на 18 июля.
    2 вопроса: через что записаться лучше (через сайт?), к кому лучше пойти (ФИО врача)?

5. ответ для Нюся) , на сообщение « Девочки, чет туплю:)) моя Байбородина... »

Цитата Сообщение от Нюся) Посмотреть сообщение
    Девочки, чет туплю
    моя Байбородина уходит в отпуск, мне сказала 4 июля записаться к другому любому врачу на 18 июля.
    2 вопроса: через что записаться лучше (через сайт?), к кому лучше пойти (ФИО врача)?
    Нужно записываться к тем врачам, которые в ту же смену работает, что и Ваша.
    Порекомендовать никого не могу
    Я Оксана

6. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Элита Аватар для cheburashka81

Девочки, скажите, пожалуйста, кто гинеколог-эндокринолог в ЖК39? И как он (она)?

7. ответ для cheburashka81 , на сообщение « Девочки, скажите, пожалуйста, кто... »
    Участник Аватар для Irina180510

Была Алилуева Ирина Павловна, если проблем никаких особых нет, то все ок. Вела у меня беременность 6 лет назад.

8. ответ для Irina180510 , на сообщение « Была Алилуева Ирина Павловна, если... »
    Элита Аватар для cheburashka81

Спасибо

9. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »

Девочки, кто недавно делал тест на толерантность к глюкозе? Дали направление на Комсомола.
    Там нужно записываться, по телефону или лично приезжать? И на сколько Большая там Запись? Имеет смысл заранее записываться ? Или вообще записываться не надо, а в определенные дни кровь берут?

Старожил Аватар для Panda Kopanda

Цитата Сообщение от Здесь и сейчас Посмотреть сообщение
    Девочки, кто недавно делал тест на толерантность к глюкозе? Дали направление на Комсомола.
    Там нужно записываться, по телефону или лично приезжать? И на сколько Большая там Запись? Имеет смысл заранее записываться ? Или вообще записываться не надо, а в определенные дни кровь берут?
    на сайте ЦПСИР у них запись на это дело. Недели на две примерно очередь была в июне.
    записались на нужную дату и потом приезжаете просто в этот день и сдаете, заранее ездить и звонить не нужно.

Страница 540 из 567 « Первая 40440490530536537538539540541542543544550 Последняя »