|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
Всё к лучшему
 Сообщение от Tuon
Вот не знаю насчёт жирности, я же с рисом его делаю, если и жирный то рис все впитывает.
Поняла, точно, с рисом и не разберёшь... я хотела на фрикадельки в суп попробовать.
-
Наш человек
 Сообщение от antua
вчера при мне женщина посетовала кассиру, что её не хватает несколько наклеек, так он предложил ей купить товар по акции на кассе и дал несколько наклеек и нож  Может, и в других Дикси найдутся понимающие работники 
у меня мужу также предложили акц. товар, он купил, девочка дала недостающие..спасибо ей!
-
[QUOTE=gorlesik;141714196]Улов на Говорова:QUOTE]
а где там Дикси ?
-
кто искал Жардин в зернах 2 кг - видела на Захарова,999р
а в Полушке Жардин растворимый двух видов в пакете по 99р,только я его не пью и не знаю,насколько это хорошая цена
-
Хранитель
[QUOTE=On the Moon;141730041]
 Сообщение от gorlesik
Улов на Говорова:QUOTE]
а где там Дикси ?
10дом
-
Ветеран
Нашла в кошельке 4 наклейки Дикси.
Кому не хватает? Отдам
Вечером после работы буду в метро и поеду из центра на Парнас
Я - Ольга 
-
Мега-элита
 Сообщение от lelik79
Снова дикси зажигает, а я уже перестала ходить
Я тоже давно перестала ходить, в наших никогда и ничего нет, бесит прям! Иногда зайду в топик, посмотрю , кто что выкладывает, опять прогуляюсь, захожу всегда в оба Дикси и ни в одном ничего интересного ! Вот даже и не знаю,идти не идти, милка по 20 рублей это ж бесплатно !
Самообладание - это когда вместо того, чтобы повысить голос, ты приподнимаешь бровь и спрашиваешь:
- Ты бессмертный, что ли?
-
Хранитель
 Сообщение от buono
Я тоже давно перестала ходить, в наших никогда и ничего нет, бесит прям! Иногда зайду в топик, посмотрю , кто что выкладывает, опять прогуляюсь, захожу всегда в оба Дикси и ни в одном ничего интересного ! Вот даже и не знаю,идти не идти, милка по 20 рублей это ж бесплатно !
ТААК С..милка 100 грамм по 20 руб??
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Хранитель
 Сообщение от redis
а по карте вообще 969 
спасибо, что написали, забрала предпоследнюю упаковку на Тихорецком вчера, там пусто вообще - 5ка рядом-таки закрылась на ремонт 
а какой именно жардин??
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
 Сообщение от Полля
ТААК С..милка 100 грамм по 20 руб??
скоко грамм не знаю, обычная стандартная плитка