Страница 593 из 930 « Первая 93493543583589590591592593594595596597603643693 Последняя »

Тема: Заканчивается срок действия прав. Что делать?

1. ответ для elena1972 , на сообщение « :flower: раньше ж вроде на Невский... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от elena1972 Посмотреть сообщение

раньше ж вроде на Невский надо было ехать, то ли за паролем, то ли еще за чем.....

Теоретически хочу на Северном пр.7,
    но могу и на Парнас съездить, если там менее заморочно
    Сейчас можно на почте и в МФЦ подтвердить регистрацию, буквально 5 минут. На сайте регистрируетесь, проходите автоматическую проверку и идёте с документами в ближайшее удобное место. Вот я писала уже в топе http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=3379

Сецчас найду отзывы про Северный и Парнас, были в топе.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

Вот отзыв про Северный http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=2223
    Про Парнас нет такого подобного, но тоже меняли.
    Главное для себя уяснить, что МРЭО не коммерческая организация, все услуги они оказывают за госпошлину. Предлагают коммерческие услуги, отказывайтесь, они не имеют к ним отношения, оказываются сторонними ООО. Говорят что так нельзя, не верьте, можно. Идите сразу в окно к инспектору минуя коммерческие. Дома сделайте копию медсправки, заполните заявление в этом собственно и состоят все коммерческие услуги.

3. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Вот отзыв про Северный... »
    Небожитель Аватар для elena1972

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Вот отзыв про Северный http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=2223
    Про Парнас нет такого подобного, но тоже меняли.
    Главное для себя уяснить, что МРЭО не коммерческая организация, все услуги они оказывают за госпошлину. Предлагают коммерческие услуги, отказывайтесь, они не имеют к ним отношения, оказываются сторонними ООО. Говорят что так нельзя, не верьте, можно. Идите сразу в окно к инспектору минуя коммерческие. Дома сделайте копию медсправки, заполните заявление в этом собственно и состоят все коммерческие услуги.
    Огромное спасибо Так и сделаю, и как только все инстанции пройду, отпишусь в топе с отзывом
    Иногда черная полоса становится взлетной

4. ответ для elena1972 , на сообщение « Огромное спасибо:flower: Так и сделаю,... »

Огромное спасибо Так и сделаю, и как только все инстанции пройду, отпишусь в топе с отзывом
    Отзыв старый, сейчас алгоритм получения справки изменился, напишу на всякий случай. Сначала едете в 2 диспансера по прописке, наркологический и ПНД, там берете справки. Для ПНД с 01.07.2016 не нужно проходить процедуру ЭЭГ для категории В. После этого со справками идете в любую медкомиссию, проходите врачей и получаете справку для МРЭО. Если решите все таки зарегистрироваться на ГУ, то справка нужна для заполнения заявления, туда вносится ее номер и дата, т.е. до получения справки на замену ВУ не записаться.

Небожитель Аватар для elena1972

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Отзыв старый, сейчас алгоритм получения справки изменился, напишу на всякий случай. Сначала едете в 2 диспансера по прописке, наркологический и ПНД, там берете справки. Для ПНД с 01.07.2016 не нужно проходить процедуру ЭЭГ для категории В. После этого со справками идете в любую медкомиссию, проходите врачей и получаете справку для МРЭО. Если решите все таки зарегистрироваться на ГУ, то справка нужна для заполнения заявления, туда вносится ее номер и дата, т.е. до получения справки на замену ВУ не записаться.
    СПАСИБО
    Я алгоритмы то обмена читала в топике, но у меня есть одна загвоздка, которую пока не понимаю как обойти. К моменту замены прав (а это октябрь) постараюсь все сделать и будет свежий отзыв
    Иногда черная полоса становится взлетной

6. ответ для elena1972 , на сообщение « СПАСИБО :flower: Я алгоритмы то обмена... »

СПАСИБО
    Я алгоритмы то обмена читала в топике, но у меня есть одна загвоздка, которую пока не понимаю как обойти. К моменту замены прав (а это октябрь) постараюсь все сделать и будет свежий отзыв
    Что за загвоздка?
    Бланк заявления на замену прав http://скачать-бланки.рф/avtomobili/...overeniya.html

Небожитель Аватар для Миланья

ВЫБОРГСКИЙ район - ОТЧЁТ
    1.ПНД http://pnd2.spb.ru/ г. Санкт-Петербург, Фермское шоссе, д. 34, лит.А.
    1 этаж-справочное (паспорт-дают карточку, заполняют только ФИО)-по коридору направо последний кабинет (по-моему 104) там лежат бланки договора и образцы заполнения; заполнятее 2 экз. договора+карточку которую вам дали в справочном- в кабинете дама в белом халате проверяет и направляет на оплату (там же в коридоре напротив кабинета касса - 500р. - поднимаемся по дальней лестнице на 4 этаж (номера каб.скажут) к врачу, живая очередь, в 10.30 никого там выдают справку с печатями.
    2. Наркологhttp://narkomaniinet.ru/contacts/ambulatornaya_pomow/ ул. Ж. Дюкло д.6 к.2., т. 552-44-48, ст. м. Политехническая
    Вход со двора (дом стоит 2 рядом)- 1 этаж регистратура - паспорт + 600р.- договор 2 экз. выдают с ФИО остальное заполняем сами - проверяют отправляют в кабинет на 2-м этаже номер скажут - живая очередь, в 10.50 никоговрач опрашивает/осматривает - выдаёт справку- в регистратуре ставим печать.
    3. Водительская комиссия (самая дешёвая из мною найденных!) http://medcenter-olimpcom.ru/service...-medkomissiya/, Гражданский пр., дом 121/100
    Ресепшн-отдаём справки нарколога и психа+фото(1шт.)+600р.- осмотр терапевта (давление)-ЭКГ-Окулист-терапевт-выдаёт справку с печатью-15 мин. всё вместе.
    4. МРЭО на Оптиков http://www.mreo6.spb.ru/.
    Тут для меня загадка: записывалась через Госуслуги, но на это время я была не одна (двое), поэтому очередь живая, НО по-моему, мне так показалось никто и не смотрел мою электронную запись.
    Я подала все доки в окошко №9, заявление было мной распечатано с электронной госуслуги, велено было заполнить от руки их заявление поэтому лучше это сделать так же дома, взяв бланк на сайте (наверное он там есть можно и в окошке взять у инспектора, что я и сделала) 2 минуты и я его заполнила. НЕ ЗАБУДЬТЕ карточку об обучении он в ней делал какие-то пометки+ все 3 медсправки (ПНД,нарколог, комиссия)+ паспорт+старые ВУ+пошлина (заранее оплачено в Сбере). Сидим ждём минут 10-15, рядом окошко № 8, там тётя с камерой, присаживаемся, щёлкаемся, проверяем данные в в ВУ (она же и печатает) и отдаёт новые права ещё 5 мин.
    Итого: 500+600+600+2000=3700.
    И на нашей улице перевернётся самосвал с пряниками!!!!

8. ответ для Миланья , на сообщение « ВЫБОРГСКИЙ район - ОТЧЁТ 1.ПНД... »
    Активный участник Аватар для Клик

Цитата Сообщение от Миланья Посмотреть сообщение
    НЕ ЗАБУДЬТЕ карточку об обучении он в ней делал какие-то пометки+ все 3 медсправки (ПНД,нарколог, комиссия)+ паспорт+старые ВУ+пошлина (заранее оплачено в Сбере).
    Так-с, стоп. А у меня на мед.комиссии справки из диспансеров забрали (ПНД,нарколог), сказали, что они у них остаются - это правильно?

9. ответ для Клик , на сообщение « Так-с, стоп. А у меня на мед.комиссии... »
    Старожил Аватар для ЛЮСИНЁЧИЧЕК

Цитата Сообщение от Клик Посмотреть сообщение
    Так-с, стоп. А у меня на мед.комиссии справки из диспансеров забрали (ПНД,нарколог), сказали, что они у них остаются - это правильно?
    И у меня забрали

Старожил Аватар для ЛЮСИНЁЧИЧЕК

А справка об обучении зачем? А обязательно она нужна????? Нигде не нашла

Страница 593 из 930 « Первая 93493543583589590591592593594595596597603643693 Последняя »