|
|
Вы пользуетесь напоминалками в телефоне?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Вы пользуетесь напоминалками в телефоне?
- Проголосовавшие
- 82. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Активный участник
Записываю на клейких листочках для заметок и леплю на край монитора или на зеркало в ванной. Всегда перед глазами.
Напоминалками в телефоне не пользуюсь.
-
Космонавт
моего варианта ответа нет: я пользуюсь, мне удобно, удобны именно напоминалки в телефоне, но выходит нерегулярно: забываю
-
крылья ночи
Сообщение от Творческая личность
Объясните, а чем он удобен? Он есть у меня, ничего удобного в нем не нахожу, может я чего-то не знаю?
А по теме - все записываю либо в тетрадь, либо на листочки и вешаю на календарь (визит к врачу, например).
Я не знаю, что здесь можно объяснить, если Вы знакомы с этим приложением. Просто Вам, видимо, удобнее на листочках и от руки. А мне удобно элементарно создать такой же листочек в электронном виде и внести дату и время напоминания, например, чтобы мне за сутки устройство напомнило о предстоящем деле.
Ну и есть ещё там несколько прикольных опций, например, список с возможностью вычеркивания и так далее.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Мега-элита
ДР в напоминалках в телефоне, всё остальное пишу в ежедневник и по мере выполнения вычеркиваю.
-
с орбиты
Несколько календарей - свой, жены, ребенка, рабочий и так далее. И соответсвенно доступ к ним с компа и всех гаджетов (см CalDav Sync)