Страница 552 из 877 « Первая 52452502542548549550551552553554555556562602652 Последняя »

Тема: Ринопластика, кто где делал?

1. ответ для k_juliana , на сообщение « Риносептопластика у Жолтикова В. В.... »
    Частый гость Аватар для k_juliana

Всем большой летний привет)

Носику после ринопластики у Жолтикова В. В. 3,5 месяца.

Очень сильно ощущаю как качественно, не только у меня внутри, изменилась моя жизнь.

После операции стали делать комплименты о том, что у меня красивое лицо. Раньше, конечно, говорили, что милая и симпатичная, но именно акцент на лицо - никогда такого не было))

Самой тоже очень нравится новая внешность) Купила себе несколько ярких помад, теперь не смущаюсь пользоваться. Раньше всегда казалось, что яркие помады делают акцент и на большом носе.

А еще одна из приятных штук - я стала нравится даже девушкам! Это, наверное, самый главный комплимент!

Из остального - нос дышит отлично, разве что иногда ночью то одну, то вторую ноздрю закладывает. Но это отек, уверена. А еще на фото видно, что в профиль кончик поднимается и как бы возвышается над спинкой. Это меня немного смущает, но опять же жду когда сойдет отек, которого очень много.

Очки пока не ношу, солярий тоже боюсь, хотя от солнышка на улице особо не прячусь, Виталий Владимирович разрешил)

2. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »
    Гость Аватар для Em_Bliss

Всем привет.
    Вчера моему носу исполнилось 7 месяцев.
    27 числа иду на прием к Денису Константиновичу.
    Нос уже почти не меняется)) отекает иногда, но чаще всего из-за того, что могу много воды вечером выпить))
    Фото прилагаю

3. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »

На днях была по делам в Москве, заскочила на консультацию к доктору Левину. Выставил мне ценник за нос 10050 ЕВРО.

4. ответ для Илона К , на сообщение « На днях была по делам в Москве,... »
    Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Цитата Сообщение от Илона К Посмотреть сообщение
    На днях была по делам в Москве, заскочила на консультацию к доктору Левину. Выставил мне ценник за нос 1050 ЕВРО.
    Доктора такого не знаю, но цена какая-то подозрительная
    Ко мне на ты 8)

5. ответ для Lenka Kalashnikova , на сообщение « Доктора такого не знаю, но цена... »

Левин дорогой пластик, думаю нолик ещё один забыт Скорее всего цена 10 тыс. евро.

Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Цитата Сообщение от Priceless Посмотреть сообщение
    Левин дорогой пластик, думаю нолик ещё один забыт Скорее всего цена 10 тыс. евро.
    Не, ну 10тыс. евро - это уже перебор))))))) Таких цен я ни у кого не видела.
    Ко мне на ты 8)

7. ответ для Lenka Kalashnikova , на сообщение « Не, ну 10тыс. евро - это уже... »

Цитата Сообщение от Lenka Kalashnikova Посмотреть сообщение
    Не, ну 10тыс. евро - это уже перебор))))))) Таких цен я ни у кого не видела.
    Вдруг там вторичка Перебор, но не удивлюсь, что он такой ценник нарисовал. Левин, Рыбакин , потом Агапов не всем по цене доступны Погуглить можно какой у них прайс сейчас.

8. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »

Точно, нолик забыла
    Не, ну думала порядок будет 400-500 тыс.
    Первичная операция. Выбираю врача.
    Что-то стала на ВМА смотреть. Девочки, кто у Дворянчикова делал, подскажите как к нему попали?
    Хочется чтобы сразу нормально сделали, без переделок.

9. ответ для Илона К , на сообщение « Точно, нолик забыла... »

Юморист однако)) Но сделал себе имя, поэтому и такие цены рисует. Я бы за эти деньги ведущих пластиков за границей рассматривала Был у меня когда то список, потеряла (((

10. ответ для Priceless , на сообщение « Юморист однако)) Но сделал себе имя,... »

Не, ну реально юморист ))
    Сначала предложил мне мужа поменять ))

Попробую в ВМА. Если удастся к Дворянчикову.
    Но надо как-то к нему пробиться
    У корабля, который никуда не плывет, не бывает попутного ветра

Страница 552 из 877 « Первая 52452502542548549550551552553554555556562602652 Последняя »