|
|
Ринопластика, кто где делал?
| |
|
|
|
-
Частый гость
Всем большой летний привет)
Носику после ринопластики у Жолтикова В. В. 3,5 месяца.
Очень сильно ощущаю как качественно, не только у меня внутри, изменилась моя жизнь.
После операции стали делать комплименты о том, что у меня красивое лицо. Раньше, конечно, говорили, что милая и симпатичная, но именно акцент на лицо - никогда такого не было))
Самой тоже очень нравится новая внешность) Купила себе несколько ярких помад, теперь не смущаюсь пользоваться. Раньше всегда казалось, что яркие помады делают акцент и на большом носе.
А еще одна из приятных штук - я стала нравится даже девушкам! Это, наверное, самый главный комплимент!
Из остального - нос дышит отлично, разве что иногда ночью то одну, то вторую ноздрю закладывает. Но это отек, уверена. А еще на фото видно, что в профиль кончик поднимается и как бы возвышается над спинкой. Это меня немного смущает, но опять же жду когда сойдет отек, которого очень много.
Очки пока не ношу, солярий тоже боюсь, хотя от солнышка на улице особо не прячусь, Виталий Владимирович разрешил)
-
Гость
-
Элита
На днях была по делам в Москве, заскочила на консультацию к доктору Левину. Выставил мне ценник за нос 10050 ЕВРО.
-
Мега-элита
Сообщение от Илона К
На днях была по делам в Москве, заскочила на консультацию к доктору Левину. Выставил мне ценник за нос 1050 ЕВРО.
Доктора такого не знаю, но цена какая-то подозрительная
-
Старожил
Левин дорогой пластик, думаю нолик ещё один забыт Скорее всего цена 10 тыс. евро.
-
Мега-элита
Сообщение от Priceless
Левин дорогой пластик, думаю нолик ещё один забыт Скорее всего цена 10 тыс. евро.
Не, ну 10тыс. евро - это уже перебор))))))) Таких цен я ни у кого не видела.
-
Старожил
-
Элита
Точно, нолик забыла
Не, ну думала порядок будет 400-500 тыс.
Первичная операция. Выбираю врача.
Что-то стала на ВМА смотреть. Девочки, кто у Дворянчикова делал, подскажите как к нему попали?
Хочется чтобы сразу нормально сделали, без переделок.
-
Старожил
Юморист однако)) Но сделал себе имя, поэтому и такие цены рисует. Я бы за эти деньги ведущих пластиков за границей рассматривала Был у меня когда то список, потеряла (((
-
Элита
Не, ну реально юморист ))
Сначала предложил мне мужа поменять ))
Попробую в ВМА. Если удастся к Дворянчикову.
Но надо как-то к нему пробиться
У корабля, который никуда не плывет, не бывает попутного ветра