|
|
Земельные участки многодетным семьям - новости и обсуждения
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девочки, куда звонить уточнять информацию? Номер очереди узнала по 334-. Дали мне номер тел какого то комитета, но там уже 4 дня трубку не снимают. Район красногвардейский.
-
Наш человек
Сообщение от mari_
Девочки, куда звонить уточнять информацию? Номер очереди узнала по 334-. Дали мне номер тел какого то комитета, но там уже 4 дня трубку не снимают. Район красногвардейский.
Попробуйте набрать в поиске комитет имущественных отношений вашего района и позвоните туда.
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от SKSMEX
Попробуйте набрать в поиске комитет имущественных отношений вашего района и позвоните туда.
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Спасибо.
Нашла. Телефоны те же, что у меня. Никто трубку не берет.
-
Мега-элита
-
мы в феврале 2013 встали, номер очереди близок к Вашему. На мои сетования типа "может посмертно дадут", дама по телефону сказала "может вас как-нибудь утешит то, что встающие сейчас в очередь имеют номер за 24 тысячи"...
-
Космонавт
У меня одни матюги[emoji49] осенью были 10050 примерно, а сейчас 11.887
Льготников перед нами 1486
Ну как так то??? Почти на 2 тысячи очередь выросла, вместо того, чтобы уменьшиться! Бред какой-то!!
Подавали 23 августа 2012 года
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Мега-элита
Может быть на телевидение сюжетик подкинуть? Мы из "новеньких". Встали на очередь только что. Чувствуется, до нас очередь вообще не дойдет (( вчера во всеволожском районе видела рекламу, что в этом году многодетным было выделено 463 участка...
-
странно....в адресную программу на 2015 год было 998 участков, на 2016 г. адресной программы еще нет
-
Космонавт
Сообщение от СаМшил_а
Может быть на телевидение сюжетик подкинуть? Мы из "новеньких". Встали на очередь только что. Чувствуется, до нас очередь вообще не дойдет (( вчера во всеволожском районе видела рекламу, что в этом году многодетным было выделено 463 участка...
Я ЗА!
Считаю несправедливым весь этот бред! Считаю льготников правильнее пропускать хотя бы через каждые 100 семей! Иначе до обычных смертных очередь никогда не дойдёт!
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
с орбиты
Сообщение от Katarzyna-Kasia
странно....в адресную программу на 2015 год было 998 участков, на 2016 г. адресной программы еще нет
Так в 2015 адресная программа появилась тоже только осенью в конце октября.
В списках льготников могут болтаться те, кто получил участок, но ещё его не оформил до конца.
Такие есть, так как бумаги начали оформлять ближе к лету, народ в отпусках, до осени всё может затянуться.