| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ЮлькО.
Делаем скрин с экрана переписки и на стену- с комментом вот как ваш директор решает проблемы [emoji1303][emoji1304] в зависимости от того что подложит))))мы принципиально не трем негатив, а отрабатываем отзыв,это реклама еще лучше чем позитивный отзыв работает
Ну а какой исход может быть?
Извинения максимум? Денеж.компенсацию же никто уже не произведет?
-
Наш человек
Смотри, пишешь претензию (составляешь вместе с юристом)
Далее юрист тебе подскажет путь
Эта претензия отправляется в Роспотребнадзор и они уже приходят в ресторан. Им мало не покажется. А по твоей жалобе тебе возвращают деньги или их часть.
Я недавно плаировала так с мебелью делать, но вроде все обошлось
Как я поняла сейчас не стало Общества по защите прав потребителей, лишь Роспотребнадзор 
 Сообщение от Yushenka
Написала им в группе, здесь.
Кто ж вернет деньги то...мне кажется это нереально
Мы там забыли вещи и приезжали через день забирать - точнее муж. Менеджер его спросила как дела он ответил норм и ушел. Но он такой - не будет разбираться и высказывать что то. Надо было конечно настоять и ехать самой в ресторан - уж я бы им все высказала, что о них думаю [emoji23]
Под моим отзывом в группе директор написал что будет разбираться, но до сих пор ни ответа , ни привета.
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
paranoid android
 Сообщение от Yushenka
Ну а какой исход может быть?
Извинения максимум? Денеж.компенсацию же никто уже не произведет?
если пугать роспотребнадзором то могут и компенсировать деньгами
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
Наш человек
Девочки, какая личка директора? Какой контакт? Вас едва не отравили, праздник испортили, гости возможно обиделись
Вашу репутацию подорвали
А вдруг они на отзывы наплюют и в след раз посетители сильно отравятся? РоспотребНадзор именно для таких случаев и есть.
И им достаточно должно быть вашей жалобы- претензии
-
Наш человек
 Сообщение от ЮлькО.
если пугать роспотребнадзором то могут и компенсировать деньгами
Зачем пугать? Бесплатно юристы вам помогут составить претензию правильную
С ней идем в ресторан, к директору, с копией жалобы и конкретным устным посланием - ожидаем возврата такой суммы, через день отнесем претензию в Роспотребнадзор и будет занавес (это ведь как прокурорская проверка - всегда найдут что-то и закроют)
Реакция будет настолько быстрой, что вы удивитесь, девчонки!!! спорим?
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Наш человек
Как все серьезно [emoji4]
А как вы считаете какая сумма компенсации будет адекватной?
Вот мне интересно еще про их затраты...подарили они нам эти сертификаты на проведение праздников у них на 20тыс. Откуда эти деньги в реале? Ведь по сути если приду к ним они д.б. закупить продукты на эти 20 тр - или со вчерашнего банкета мне приготовят?
-
Ветеран
Ди, поздравляю Вас с днем рождения вашей семьи!!!
А мы наконец-то купили рубашку, причем в абсолютно неприметном магазинчике в Рио)
-
Небожитель
Девочки, спасибо огромное!
Вчера вот практически все было не по плану или с какими-то накладками, но я решила что как будет, так и будет, не психовать и попробовать получить удовольствие.
В итоге все прошло отлично. Единственное, и мне, и Лешке прям совсем не понравилась регистратор. Как мы потом впечатлениями делились, оба еле сдерживались, что бы не ржать (слава великим огурцам ), мама моя зато изрыдалась вся.
Загс Петроградский, очень-очень красивый, мне там больше, чем во Дворце первом понравилось.
Потом отправили родителей кататься на кораблике, а сами пошли фотографироваться. Запланированное место фотосета сорвалось, поэтому, долго не думая, пошли на Петропавловку.
Фотки для затравки

После фотосета/ возвращения родителей мы закончили день в Деникине, он как раз подошел под требования- в пешей доступности, без экзотики, кухня на 4+, но, в целом, довольно вкусно, подача красивая, но немного затянута, парень-официант очень приятный. В целом- не пожалели, что пошли.
Это кратко, нормальный отчет уже по итогам двух дней писать буду
-
Наш человек
Какие вы милые!
Поздравляю от всей души!
-
paranoid android
Поздравляю!!!! ))
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)