Страница 908 из 1064 « Первая 4088088588989049059069079089099109119129189581008 Последняя »
  1. ответ для Ашмик , на сообщение « ❆❆❆❆ Снежки и Снежинки гулят и... »
    Мега-элита Аватар для KATI-OWA

Цитата Сообщение от Юляндра Посмотреть сообщение
    Нужен совет! Завтра иду делать флюорографию, мы на гв. Как быть? Мне сказали сцедиться после, потом все ок. Я не могу сцедиться до конца, всегда там что то остаётся. И облучится только то молоко, которое там во время съемки? А которое потом образуется? Оно смешается или как? Я в смятении, не знаю что делать. Но флюшка нужна обязательно((( а нет такого типа, 5 часов после съемки прошло и молоко обезвредилось и можно кормить?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    вот прямо "насухо" ты никогда и не сцедишься, молоко в груди есть всегда. Если тебе так спокойнее, сцеди, сколько можешь, ну пока по капельке совсем не пойдет. Я с сыном делала флюшку, ничего, жив-здоров. Я тогда не сцеживалась, потому что у меня ничего не сцеживалось толком. Вообще читала, что современные аппараты ФЛГ дают минимальное облучение и в принципе при ГВ безвредны.
    Ну уж после 5 часов, я думаю, точно можно кормить.

Наш человек Аватар для Patina

Валя, поздравляю с умелкой, скоро на ножки встанет. У нас такая же кроватка)))) только опущена уже до самого низа))))

Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
    Дети на каникулах, на форум захожу редко! Прошу понять и простить)
    Я-Саша
    Степуша 22.01.16
    Илюша 06.08.17

3. ответ для KATI-OWA , на сообщение « вот прямо "насухо" ты никогда и не... »

Цитата Сообщение от KATI-OWA Посмотреть сообщение
    вот прямо "насухо" ты никогда и не сцедишься, молоко в груди есть всегда. Если тебе так спокойнее, сцеди, сколько можешь, ну пока по капельке совсем не пойдет. Я с сыном делала флюшку, ничего, жив-здоров. Я тогда не сцеживалась, потому что у меня ничего не сцеживалось толком. Вообще читала, что современные аппараты ФЛГ дают минимальное облучение и в принципе при ГВ безвредны.
    Ну уж после 5 часов, я думаю, точно можно кормить.
    Спасибо! Читала тоже в интернете, что не опасно, все равно переживаю

4. ответ для Patina , на сообщение « Валя, поздравляю с умелкой, скоро на... »
    Старожил Аватар для Ржавый ослик

Цитата Сообщение от Patina Посмотреть сообщение
    Валя, поздравляю с умелкой, скоро на ножки встанет. У нас такая же кроватка)))) только опущена уже до самого низа))))

Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
    Муж сказал, что там нет 3-нижнего положения...
    Валя

Гриша 19.12.2015
    Зоя 05.06.2014

Наш человек Аватар для Lady Luck

Девочки, подскажите, пожалуйста, хочу дать на ночь гречневую кашку с яблоком. Как думаете, когда лучше дать? Сейчас перед купанием? Или лучше после купания? Потом сразу грудь и сон (как это обычно бывает).

Хочу посмотреть как будет спать после кашки на ночь.

Про каки - какае вроде норма, сегодня уже два раза, только совсем загустели. Это нормально?

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

Цитата Сообщение от Lady Luck Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, хочу дать на ночь гречневую кашку с яблоком. Как думаете, когда лучше дать? Сейчас перед купанием? Или лучше после купания? Потом сразу грудь и сон (как это обычно бывает).

Хочу посмотреть как будет спать после кашки на ночь.

Про каки - какае вроде норма, сегодня уже два раза, только совсем загустели. Это нормально?

кашу тогда уже после купания, а грудь перед. но вообще не рекомендуется перед купанием кормить
    Валя

Гриша 19.12.2015
    Зоя 05.06.2014

Наш человек Аватар для Lady Luck

Цитата Сообщение от Ржавый Ослик Посмотреть сообщение
    кашу тогда уже после купания, а грудь перед. но вообще не рекомендуется перед купанием кормить
    Я никогда и не кормила. Решила со знатоками посоветоваться. Тут как то писали, что кормили в 8 вечера и через какое то время купали. Полагаю что не сразу

"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

8. ответ для Lady Luck , на сообщение « Я никогда и не кормила. Решила со... »

Цитата Сообщение от Lady Luck Посмотреть сообщение
    Я никогда и не кормила. Решила со знатоками посоветоваться. Тут как то писали, что кормили в 8 вечера и через какое то время купали. Полагаю что не сразу

если купание не будоражит, а расслабляет то корми перед
    а если на оборот становится активной то лучше после.
    я стараюсь кормить после купания
    Валя

Гриша 19.12.2015
    Зоя 05.06.2014

Мега-элита Аватар для Максимочка

Цитата Сообщение от Rocket-Girl Посмотреть сообщение
    Всем привет! Ну вы и писАть₽
    Еле за вами поспеваю со своей болезнью( хз что там, видимо не просто ангина,не получится по старой схеме дома просидеть, придётся к ЛОРу идти.. 3 дня уже темпы нет, а горло никак не проходит и ничего его не берет((( заглядываю в горло и страшно мне [emoji16][emoji16][emoji16]

Ксения, что за гель с ромашкой?

Татьяна. На ты [emoji12]
    Чем лечишься?@@@@@@@!
    Цитата Сообщение от Юляндра Посмотреть сообщение
    Нужен совет! Завтра иду делать флюорографию, мы на гв. Как быть? Мне сказали сцедиться после, потом все ок. Я не могу сцедиться до конца, всегда там что то остаётся. И облучится только то молоко, которое там во время съемки? А которое потом образуется? Оно смешается или как? Я в смятении, не знаю что делать. Но флюшка нужна обязательно((( а нет такого типа, 5 часов после съемки прошло и молоко обезвредилось и можно кормить?

Я делала флюшку в Ванин месяц, ничего не сцеживала, ик он часто ел. А вообще сцедить главное то молоко, которое легко идёт, тк оно постоянно вырабатывается.
    Цитата Сообщение от Ржавый Ослик Посмотреть сообщение
    Муж сказал, что там нет 3-нижнего положения...
    Гриша молодец!
    Про нижнее положение - очень странно, если Гриша встанет - ему по пояс будет(

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16
    Я Ира.
    -Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
    - Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.

Участник Аватар для Ксенинамама

Привет)
    Я делала два снимка рентген за неделю. Первый раз решила сцедить (хотя у меня сестра врач-рентгенолог убеждала, что не надо сцеживаться!).закончилось это сцеживание лактостазом ((( второй раз не сцеживала-кормила через пару часов после.

Страница 908 из 1064 « Первая 4088088588989049059069079089099109119129189581008 Последняя »