|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Небожитель
Это на Авито или доску объявлений, пожалуйста.
-
в Корабелке выложили финальный список.
Если бы не поступили в ГУАП по целевому, то в Корабелку бы поступили легко и были бы в первой трети по баллам.
-
Старожил
Разметила я на доске объявлений. Звонят дамы средних лет и неопределенных занятий, а человек ищет в качестве квартирантки скромную домашнюю девочку, которая не будет пить, курить и водить компании, поэтому здесь и написала
-
Сообщение от galka71
СПАСИБО! а может в нем вообще хороший Врач живет- кто знает?
В Мед Колледже- на 100 мест- 400 заявлений... Вести из ПК- и вот теперь уже точно или АРМИЯ или пробиваться костьми...
Светлая память...
-
Хранитель
Сообщение от galka71
В Мед Колледже- на 100 мест- 400 заявлений... Вести из ПК- и вот теперь уже точно или АРМИЯ или пробиваться костьми...
ну так а платное?
если бы в армию брали девочек, свою отправила бы
-
не... платить за колледж.. лучше армию как-то думать... но- я все- таки еще надеюсь. что будет студент, хотя бы сестринского отделения..а служить все равно надо:-)
-
Наш человек
Сообщение от galka71
не... платить за колледж.. лучше армию как-то думать... но- я все- таки еще надеюсь. что будет студент, хотя бы сестринского отделения...
Ну может армия не так уж и страшно? сказала мама девочки У меня на работе вал пошел отслуживших парней. Кошмары не рассказывают)
На фото - кролик! В зубах у него мой палец! Ни одно животное в процессе съёмки не пострадало!
-
Хранитель
Сообщение от galka71
не... платить за колледж.. лучше армию как-то думать... но- я все- таки еще надеюсь. что будет студент, хотя бы сестринского отделения..а служить все равно надо:-)
что после армии? думаете знаний прибавится? я за то, чтобы сначала получить хоть какую-то специальность, потом армия. К сожалению не знаю примеров,что после армии кто-то куда-то поступил ,ну кроме военного училища.
Мой одноклассник провалил поступление в универ, самый умный в классе, пошел в армию потому что в бумажки и лесопилки принципиально не хотел, вернулся из армии и пошел в дальнобойщики.
-
Мальчику в этом году 18... Но они сво тоже, в ПК, позвонили вчера. что могут быть проблемы(((( я за сына точно так не переживала. т.к. была уверена и в олимпиадах, и в школе, и в голове... а тут- юноша сделал выбор
-
Небожитель
Сообщение от galka71
Мальчику в этом году 18... Но они сво тоже, в ПК, позвонили вчера. что могут быть проблемы (((( я за сына точно так не переживала. т.к. была уверена и в олимпиадах, и в школе, и в голове... а тут- юноша сделал выбор
В медколледже пусть еще подает на очно-заочное(оно же вечернее), так и подрабатывать сможет и шансов пройти больше, если уж на дневное никак. Или так отсрочка пропадает? может в топике про армию уточнить?
Про мед точно не знаю, а вот на фармацевтике(колледж) обучение стоит 87 тыр/год - за эти деньги уже и в средненький вуз можно.