Тема: куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ

Небожитель Аватар для Piter*mama

Это на Авито или доску объявлений, пожалуйста.
    Мама троих

в Корабелке выложили финальный список.
    Если бы не поступили в ГУАП по целевому, то в Корабелку бы поступили легко и были бы в первой трети по баллам.

3. ответ для Piter*mama , на сообщение « Это на Авито или доску объявлений,... »
    Старожил Аватар для ElenaMar

Разметила я на доске объявлений. Звонят дамы средних лет и неопределенных занятий, а человек ищет в качестве квартирантки скромную домашнюю девочку, которая не будет пить, курить и водить компании, поэтому здесь и написала

4. ответ для galka71 , на сообщение « СПАСИБО! а может в нем вообще хороший... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от galka71 Посмотреть сообщение
    СПАСИБО! а может в нем вообще хороший Врач живет- кто знает?
    В Мед Колледже- на 100 мест- 400 заявлений... Вести из ПК- и вот теперь уже точно или АРМИЯ или пробиваться костьми...
    Светлая память...

5. ответ для galka71 , на сообщение « В Мед Колледже- на 100 мест- 400... »
    Хранитель Аватар для Moppa

В Мед Колледже- на 100 мест- 400 заявлений... Вести из ПК- и вот теперь уже точно или АРМИЯ или пробиваться костьми...
    ну так а платное?

если бы в армию брали девочек, свою отправила бы

Наш человек

не... платить за колледж.. лучше армию как-то думать... но- я все- таки еще надеюсь. что будет студент, хотя бы сестринского отделения..а служить все равно надо:-)

7. ответ для galka71 , на сообщение « не... платить за колледж.. лучше армию... »
    Наш человек Аватар для Телёнда

не... платить за колледж.. лучше армию как-то думать... но- я все- таки еще надеюсь. что будет студент, хотя бы сестринского отделения...
    Ну может армия не так уж и страшно? сказала мама девочки У меня на работе вал пошел отслуживших парней. Кошмары не рассказывают)
    На фото - кролик! В зубах у него мой палец! Ни одно животное в процессе съёмки не пострадало!

8. ответ для galka71 , на сообщение « не... платить за колледж.. лучше армию... »
    Хранитель Аватар для Moppa

не... платить за колледж.. лучше армию как-то думать... но- я все- таки еще надеюсь. что будет студент, хотя бы сестринского отделения..а служить все равно надо:-)
    что после армии? думаете знаний прибавится? я за то, чтобы сначала получить хоть какую-то специальность, потом армия. К сожалению не знаю примеров,что после армии кто-то куда-то поступил ,ну кроме военного училища.
    Мой одноклассник провалил поступление в универ, самый умный в классе, пошел в армию потому что в бумажки и лесопилки принципиально не хотел, вернулся из армии и пошел в дальнобойщики.

Наш человек

Мальчику в этом году 18... Но они сво тоже, в ПК, позвонили вчера. что могут быть проблемы(((( я за сына точно так не переживала. т.к. была уверена и в олимпиадах, и в школе, и в голове... а тут- юноша сделал выбор

10. ответ для galka71 , на сообщение « Мальчику в этом году 18... Но они сво... »
    Небожитель Аватар для ciperus

Мальчику в этом году 18... Но они сво тоже, в ПК, позвонили вчера. что могут быть проблемы(((( я за сына точно так не переживала. т.к. была уверена и в олимпиадах, и в школе, и в голове... а тут- юноша сделал выбор
    В медколледже пусть еще подает на очно-заочное(оно же вечернее), так и подрабатывать сможет и шансов пройти больше, если уж на дневное никак. Или так отсрочка пропадает? может в топике про армию уточнить?

Про мед точно не знаю, а вот на фармацевтике(колледж) обучение стоит 87 тыр/год - за эти деньги уже и в средненький вуз можно.

Страница 1179 из 1651 « Первая 179679107911291169117511761177117811791180118111821183118912291279 Последняя »