Страница 1623 из 2768 « Первая 623112315231573161316191620162116221623162416251626162716331673172321232623 Последняя »
  1. ответ для HALINA , на сообщение « Ир привет, девочки всем привет! Я... »
    Мега-элита Аватар для Yeti

Цитата Сообщение от HALINA Посмотреть сообщение
    Ир привет, девочки всем привет!
    Я тута))) читаю вас, как всегда!)
    Дела нормально, в больницу не упекли, но вот как уже почти два месяца не прекращаются выделения((( оказалось что всему виной оболочки плодного яйца, гистология показала, они не давали изначально нормально сокращается матке, вот все и встало у меня.
    Колю уколы, пью аб, всячески избегаем настоящей чистки в больнице, 12 на прием, Г моя с отпуска вернется. С сисей вроде разобралась, ну так, постоянно она вся в застоях, и комок тот, мастит, при мне. Расцеживаюсь пока сама, если станет хуже опять на физио пойду, помогает хорошо.

А Нинулик растет, уже 4500 и 54 см, радость моя) говорит агу, улыбается, держит неплохо головку)))

Ира а ты вернулась уже с ДВ? Как отдохнули?
    Галя, у меня после первых родов тоже что-то было в матке, сгустки, кажется. гинеколог назначила пить пастушью сумку.
    За грудью следи тщательно, скоро устаканится лактация @@@

2. ответ для Yeti , на сообщение « Может и так. Лучше малыми порциями, ... »
    Наш человек Аватар для BeHappy

Цитата Сообщение от Yeti Посмотреть сообщение
    Может и так. Лучше малыми порциями, но часто есть. Общее состояние как?
    Общее норм, ничего плохого нет!
    Только тошнит((
    Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
    Я - Саша

3. ответ для BeHappy , на сообщение « Девочки, мне накрыло на ровном... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от BeHappy Посмотреть сообщение
    Девочки, мне накрыло на ровном месте(((( сходила утром в ЖК, перед этим почти не завтракала, так 3 ложки хлопьев с молоком. Все норм было.
    Вернулась домой, голодная конечно, сварила кашу гречневую с молоком и бутер с сыром... Ели с мужем вместе! Доедая кашу уже чувствую плохо в желудке, тяжесть сильная... Пошла легла и капец, 5 часов тошноты и вся еда обратно, через час ещё раз(( тошнит сильно(
    Муж вообще в порядке! Что это со мной? Может быть из-за того, что желудку места мало, а я в него с голодухи тарелку еды?!
    Ого,как тебя (((нельзя так долго не есть,наверное. Главное,что не испорчено,раз муж норм
    Восстанавливайся скорее. Как сейчас?
    Цитата Сообщение от HALINA Посмотреть сообщение
    Ир привет, девочки всем привет!
    Я тута))) читаю вас, как всегда!)
    Дела нормально, в больницу не упекли, но вот как уже почти два месяца не прекращаются выделения((( оказалось что всему виной оболочки плодного яйца, гистология показала, они не давали изначально нормально сокращается матке, вот все и встало у меня.
    Колю уколы, пью аб, всячески избегаем настоящей чистки в больнице, 12 на прием, Г моя с отпуска вернется. С сисей вроде разобралась, ну так, постоянно она вся в застоях, и комок тот, мастит, при мне. Расцеживаюсь пока сама, если станет хуже опять на физио пойду, помогает хорошо.

А Нинулик растет, уже 4500 и 54 см, радость моя) говорит агу, улыбается, держит неплохо головку)))

Ира а ты вернулась уже с ДВ? Как отдохнули?
    Галюнь, а когда врач говорит,что выделения закончатся? Вот жеж блин

4. ответ для Yeti , на сообщение « Чую, надо уже потихоньку готовить... »
    Наш человек Аватар для BeHappy

Чую, надо уже потихоньку готовить ребенка к школе тетради, альбомы никогда лишними не будут))
    Нам через год, но я уже начала)))
    Оказывается целая наука выбрать ранец...или рюкзак))) а цены [emoji33][emoji33][emoji33]
    Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
    Я - Саша

Наш человек Аватар для irinushe4ka

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    Говорю мужу давай хоть 25 тр с мат.капа снимем,чтоб ребенка собрать в школу,а он,пока все оформляешь,пока получаешь,уже во второй класс пойдет. И то правда
    А я подала на выплату.жду денег через месяц

Наш человек Аватар для Soti

Цитата Сообщение от BeHappy Посмотреть сообщение
    Нам через год, но я уже начала)))
    Оказывается целая наука выбрать ранец...или рюкзак))) а цены [emoji33][emoji33][emoji33]
    Аналогично....уже голова начинает болеть по этому поводу..... Но думаю сначала в ноябре на подготовительные отпоавлю, там начну думать про портфели и канцелярию и прочее что от роста ребёнка не зависит)))))
    Оля, альбомы с тетрадками никогда лишними не бывают, так же как и бумага для принтера)))) ещё до школы изведете)))) если посчитать наверно уже столько макулатуры собрала бы))))

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия

7. ответ для Yeti , на сообщение « Чую, надо уже потихоньку готовить... »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Чую, надо уже потихоньку готовить ребенка к школе тетради, альбомы никогда лишними не будут))
    Вот это правильно
    Две дочки и сыночек

Цитата Сообщение от irinushe4ka Посмотреть сообщение
    А я подала на выплату.жду денег через месяц
    Какие доки надо и куда?
    Две дочки и сыночек

9. ответ для Soti , на сообщение « Аналогично....уже голова начинает... »

Цитата Сообщение от Soti Посмотреть сообщение
    Аналогично....уже голова начинает болеть по этому поводу..... Но думаю сначала в ноябре на подготовительные отпоавлю, там начну думать про портфели и канцелярию и прочее что от роста ребёнка не зависит)))))
    Оля, альбомы с тетрадками никогда лишними не бывают, так же как и бумага для принтера)))) ещё до школы изведете)))) если посчитать наверно уже столько макулатуры собрала бы))))
    Одного еще не страшно. Я тут почитала на форуме,одна мама тройняшек собирает в школу,чуть не плачет. Я так подумала, мне то чего жаловаться
    Две дочки и сыночек

10. ответ для Sweet.Lana , на сообщение « Вот это правильно »
    Мега-элита Аватар для Yeti

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    Вот это правильно
    Плюс все что не имеет срока годности тоже можно брать потихоньку)) а к самой школе останется взять школьную форму и фломастеры

Страница 1623 из 2768 « Первая 623112315231573161316191620162116221623162416251626162716331673172321232623 Последняя »