Страница 752 из 1135 « Первая 252652702742748749750751752753754755756762802852 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

1. Цитата Сообщение от Аленушка-солнышко Посмотреть сообщение
    Сегодня свекровь приезжала со свадьбой поздравить. Рассказала, что одна общая знакомая, узнав, что я дочу родила, выразилась "так у тебя невестка старая, куда ей рожать". К слову сказать, я не выгляжу старше своих лет точно, к тому же она знает сколько мне лет. И я тут девочки пригорюнилась, неужели мама в 36 это уже удивительно? А я себя все молодой мамашей считаю.
    36 лет четверо детей и ты смеешь горевать?

2. ответ для Nikelira , на сообщение « Много понаписали, пока не дочитал до... »

Цитата Сообщение от Nikelira Посмотреть сообщение
    Много понаписали, пока не дочитал до конца! Всем привет! Мы от остеопата! В этот раз всё лучше, и машину перенесла и приём прошел получше, плохо дается на голову и шею, остеопат говорит, что видимо ей неприятно, уже ведь привыкла к зажатому состоянию. Посмеялась над тем, что нам педиатр рахит ставит, потом сказала, что прививки только при полном выздоровлении, т.е. пока она нам кишечник не наладит, не надо прививки делать. И еще советует делать раздельные, а не поливакцины... А я и не знаю, делают так или нет...(( еще сказала, что гепатит не надо делать!!! Что у всех, кому делали, страдает печень! А мы две гепатита сделали. Их вроде три

Отличная бабушка!)))

А как правильно отучить? Это в той книжке можно прочитать, которую ты рекомендовала? Петрановская?

Отправлено с моего Indigo через Tapatalk
    не надо больше гепатитов конечно страдает

Петрановская такому не учит конечно же это мой великий опыт и размышления так вот - надо рвать ассоциацию грудь сон - грудь утешение. Давать только в качестве еды. Истерики игнорировать и терпеть. Но это все касается деток постарше

Наш человек Аватар для Ирише4ка

Цитата Сообщение от tatamilenta Посмотреть сообщение
    Мы на семпер бифидус так и сидим пока

Всем приветы🙋
    Жанна, выздоравливай✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊

+1
    Сегодня были у гематолога в 1дгб, наш гемоглобин 109 (поднялся).
    Сказали норма от 110, но прививки разрешили, так что на след.неделе пойдем
    Хорошо, что поднялся, поздравляю.

Мы сегодня сдали, тоже надеюсь на это

Цитата Сообщение от YuliaYulia Посмотреть сообщение

У нас ровно 100. В общем, будем поднимать...

Юля, сыночки-старший Максим[emoji7], младший Кирюша[emoji7]
    у нас 104 был месяц назад, сегодня пересдали и железо, тогда будут смотреть надо нам пить чего нибудь

Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!

Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!

4. ответ для Egoza_spb , на сообщение « Не переживай! Я вот Маше (Solomeja)... »
    Ветеран Аватар для Gia

Цитата Сообщение от Anastasik Посмотреть сообщение
    я уже и на разницу в 100 бы согласилась((( мама сначала тоже на механике поездила, потом села на автомат и все - говорит ни за что на механику не вернется. А мы тогда тоже сэкономили и купили не автомат, но я то тогда думала, что только муж на ней ездить будет, а я потом автомат прикуплю..нуну...теперь задумываюсь о продаже
    Мы когда с мужем первую машину покупали вместе, я все за механику была, тк до этого только на ней и ездила, а на автомате 1.5 раза проехала и она мне овощной показалась.. А муж только за автомат был, тк механику только в автошколе и видел, а потом на автомате ездил, но там и 244 лошадки турбированные были. В итоге взяли автомат и больше про механику я и не заикалась, тк с работы по пробкам через мост стояла))
    Цитата Сообщение от Anastasik Посмотреть сообщение
    смотря какая машина))) некоторые автоматы первыми стартуют получше многих механических)))
    +1
    Цитата Сообщение от Аленушка-солнышко Посмотреть сообщение
    Сегодня свекровь приезжала со свадьбой поздравить. Рассказала, что одна общая знакомая, узнав, что я дочу родила, выразилась "так у тебя невестка старая, куда ей рожать". К слову сказать, я не выгляжу старше своих лет точно, к тому же она знает сколько мне лет. И я тут девочки пригорюнилась, неужели мама в 36 это уже удивительно? А я себя все молодой мамашей считаю.
    Ничего неудивительно! Я вообще считаю, что пока организм может рожать, а семья хочет и может растить деток, то надо рожать [emoji4] у меня бабушку ее мама вообще в 46 лет родила [emoji4] и нормально вырастила
    Цитата Сообщение от Egoza_spb Посмотреть сообщение
    Не переживай! Я вот Маше (Solomeja) рассказывала, когда про возраст переживали с ней тетя у меня вышла замуж второй раз в 31, и до 38 лет родила 4 (!) деток, уж очень им девочку хотелось так что не нужно никого слушать! Лично для меня (и моих 26) вы, кто после 35 рожаете, герои - это ж труд какой! У подруги мама вообще в 41 девочку родила и ничего, справляются тоже как-то, конечно, не как в 20, но ничего!

А про "плохо выгляжу" - это не обязательно, может, наоборот так хорошо выглядишь, что их зависти говорят. Кстати, если кому актуально, для сухой кожи лица можно сделать супер уход с помощью семени льна (морщины только так убирает, мама 52, ей все 40-43 дают).
    Вот-вот, мне когда кто-то заикнулся, что мне давно пора было рожать уже (мне, к слову, 27), так я и ответила, что у нас тут девочки в 42-43 года мамами стали, и какие они молодцы, мы же не должны, как 18 исполнилось все поголовно бежать рожать, у каждого в свое время приходит желание и возможность, кто-то в 20, кто-то в 40. Моя сестра в 33 двойней сразу выстрелила, сейчас ей 36 и она так здорово выглядит, что больше 30 я бы ей и не дала, всему свое время!
    А про масочку напиши пожалуйста подробнее, у меня как раз сухая кожа
    Вика

5. ответ для Gia , на сообщение « Мы когда с мужем первую машину покупали... »
    Наш человек Аватар для Egoza_spb

Цитата Сообщение от Gia Посмотреть сообщение
    А про масочку напиши пожалуйста подробнее, у меня как раз сухая кожа
    Вика, там даже не маска, а курс. Утром чайную ложку семени льна заливаешь кипятком в стакане, буквально на 2-3 см, и накрываешь крышкой. Настаивается до вечера, вечером же процеживаешь или через сито или марлю (я сито брала, удобнее), и самое главное, чтобы слизи побольше было! И вот этой жидкостью со слизью смазываешь лицо ватным диском. Нанесла, высохло, снова нанесла. И так, пока не закончится (у меня 6 ватных дисков уходило). Так три недели, потом месяц отдых. И снова. Единственное, у меня не пошло, что-то с глазами стало вроде и не мазала под и над глазами. И после этого обычный уход - у меня флюид, молочко и крем
    Ирина - мама Максика, ко мне на ты

Ветеран Аватар для Gia

Цитата Сообщение от tatamilenta Посмотреть сообщение
    Мы на семпер бифидус так и сидим пока

Всем приветы[emoji137]
    Жанна, выздоравливай[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]

+1
    Сегодня были у гематолога в 1дгб, наш гемоглобин 109 (поднялся).
    Сказали норма от 110, но прививки разрешили, так что на след.неделе пойдем
    Мне тут на 134 в лаборатории сказали, что это небольшой, я очень удивилась
    Вика

Мега-элита Аватар для tatamilenta

Цитата Сообщение от Ирише4ка Посмотреть сообщение
    Хорошо, что поднялся, поздравляю.

Мы сегодня сдали, тоже надеюсь на это

у нас 104 был месяц назад, сегодня пересдали и железо, тогда будут смотреть надо нам пить чего нибудь
    Спасибо Ириш! Вам тоже чтоб поднялся✊✊✊✊✊✊✊
    Через месяц снова на контроль поедем, выписали нам витаминный порошок, нужно заказать в рецептурной аптеке на днях.

8. ответ для Egoza_spb , на сообщение « Вика, там даже не маска, а курс. Утром... »
    Ветеран Аватар для Gia

Цитата Сообщение от Egoza_spb Посмотреть сообщение
    Вика, там даже не маска, а курс. Утром чайную ложку семени льна заливаешь кипятком в стакане, буквально на 2-3 см, и накрываешь крышкой. Настаивается до вечера, вечером же процеживаешь или через сито или марлю (я сито брала, удобнее), и самое главное, чтобы слизи побольше было! И вот этой жидкостью со слизью смазываешь лицо ватным диском. Нанесла, высохло, снова нанесла. И так, пока не закончится (у меня 6 ватных дисков уходило). Так три недели, потом месяц отдых. И снова. Единственное, у меня не пошло, что-то с глазами стало вроде и не мазала под и над глазами. И после этого обычный уход - у меня флюид, молочко и крем
    Спасибо! После лета попробую [emoji4]
    Вика

9. ответ для Gia , на сообщение « Мне тут на 134 в лаборатории сказали,... »
    Мега-элита Аватар для tatamilenta

Цитата Сообщение от Gia Посмотреть сообщение
    Мне тут на 134 в лаборатории сказали, что это небольшой, я очень удивилась
    Странные какие😕 Но я склонна доверять врачам из больницы, там ни разу не подводили пока.

10. ответ для MoKKsis , на сообщение « 36 лет четверо детей и ты смеешь ... »
    Мега-элита Аватар для Манящая

Цитата Сообщение от Аленушка-солнышко Посмотреть сообщение
    Свекровь не большого ума, извиняюсь. Зачем всякие гадости передавать?!?!?!?!? Придурков полно, психушки сейчас переполнены, нормальное лечение денег стоит, вот и полно кругом идиотов нелеченых... Не обращай внимание. Мне 39 и я ещё за дочкой теперь хочу пойти)))))))))

Яна! Я просто хочу поддержать тебя. Родителей тоже понять можно, конечно, хотят пожить для себя ну и пускай. Мы же деток для себя рожали!)

Страница 752 из 1135 « Первая 252652702742748749750751752753754755756762802852 Последняя »