|
|
Альпийские мотивы для будущей дачи
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Энджел
а я на 100 или 120 взять думаю... на 2-3 человек хватит?
100 литров точно на 3 хватает, по крайней мере мне. Вообще-то хватало и 50, но там иногда случалось вылить всю горячую воду)
не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж =)
-
Мега-элита
Сообщение от Yul'ka_
У нас на 200 литров
И это правильно)
-
Мега-элита
-
Мега-элита
А какого цвета Ваша крыша?
Смотрю, Вы водосточку белую поставили. А нам все к серой крыше серую считают и предлагают. При этом окошки и двери белые хочу и цвет дома либо близкий к Вашему или зеленовато-серый будет. Можете сфоткать дом подальше, чтобы целиком влез с водосточкой и крышей? Пожалуйста
-
Мега-элита
Сообщение от Ivashka
А какого цвета Ваша крыша?
Смотрю, Вы водосточку белую поставили. А нам все к серой крыше серую считают и предлагают. При этом окошки и двери белые хочу и цвет дома либо близкий к Вашему или зеленовато-серый будет. Можете сфоткать дом подальше, чтобы целиком влез с водосточкой и крышей? Пожалуйста
7024 по RAL. Мне оч нравится, как смотрится. В след раз сфоткаю, у нас просто водосточка пока только на задней стороне дома.
А на камере только фасад
-
Мега-элита
vlas777, а напомните мне, вы окна когда ставили какие пленки применяли? внешнюю гидроизоляционную и внутреннюю пароизоляционную?
-
Мега-элита
Не могу сказать, окна ставила фирма, которой доверяем 100%) я при установке не присутствовала. ветрозащита была заведена за проемы в дом Бригадой Андрея. Перед тем как обшить дом смартом, муж клеил спец пленку гидроизол вокруг окон и дверей
-
Сообщение от Энджел
а я на 100 или 120 взять думаю... на 2-3 человек хватит?
У нас на четверых 80 Пока ни разу холодной водой мыться не приходилось... Но у нас посудомойка, на посуду горячую воду не расходуем.
Это к тому, что сотня на троих - это вдоволь.
-
Перпетум мобиле..
Просто неохота за элво переплачивать, ищем оптимал)
-
Мега-элита
Наташа и Машенька (10.10.2004)