| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Килиманджаро
а тонусит это как?
я чё-то не знаю, у меня кишки крутит постоянно, я из-за них не понимаю чего у меня с ощущениями. Но живот мягкий. Пощупает, скажет, что придумываю всё ((
Тянущие боли,каменеет. Пусть щупают,скажешь,что ток проснулась,а вот начинается ближе к обеду . И вообще слабость и тяжесть и ваще. Если врач адекватная, можно вообще просто попросить в лоб. Прокатит у вас?
Блин,но я б,онечно,лучше работала....чем вот так на больняк идти,страшно шопипец.
-
Космонавт
 Сообщение от irinushe4ka
ты уверенна что оно тебе надо? вчера наш кот перегрыз зарядку у телефона, я психанула и его на авито выставила))))хотя дети с ним играют
Ира как всегда
 Сообщение от Килиманджаро
а тонусит это как?
я чё-то не знаю, у меня кишки крутит постоянно, я из-за них не понимаю чего у меня с ощущениями. Но живот мягкий. Пощупает, скажет, что придумываю всё ((
Я тебя научу как взять больняк. Я так сто раз делала. Просто у меня гини такие были,что у них больняк не допросишься. Приходилось врать. Вызывала терапевта,говорила,что ночью была темпа,сейчас плохо и слабость и на неделю больняк есть. А через неделю с терапевтом можно договориться,чтоб продлил.
Две дочки и сыночек
-
Элита
 Сообщение от Ёжики
Я делала кс совершенно бесплатно. Ни за что не платила.
Да я помню.
 Сообщение от Lavanna
Чей-то,я ща досплю....мужа отправила за меня анализ сдать (надеюсь,возьмут) ,а сама буду спать. А потом попробую в рд сгонять. Страааашноооо....
У меня почти всю беременность Рома баночки отвозит один раз с ним съездила, показала куда ставить и всё 
 Сообщение от Yeti
Я так рожала. И прекрасно родила!
Поэтому я и решила бесплатно раз уж 1ого всё было чики пути, то и сейчас будет всё ок 
 Сообщение от parrabailarr
Я второй день зомби. Ночью просыпаюсь - и не уснуть. А мелкий ещё решил в 7 вставать вместо 8.
За подругу переживаю. Она как раз вчера ночью-утром рожала. С гестозом. И не оч хорошо у них все пошло, она в реанимации мелкий в обсервации.. Вроде бы угрозы жизни нет, но все равно невесело.
Ой-ой, надеюсь всё обойдётся у подруги.
 Сообщение от Теперь И
Наташа, не волнуйся, я тоже сама рожала, все хорошо прошло, врачи в девятке молодцы.
В день выписки акушерку отблагодарила и все, так она сказала приходите за вторым, ждем🙈
Вспомнилось, только родила, лежу, кайфую.
Девушка в родилке рожает только, ей говорят давай, тужься и т д. А она такая кричит: стоп, стойте, дайте попить! Акушерка говорит ага, может борща еще принести😂
Мы потом с ней и её Аристархом в одной палате лежали и ржали над этим попить)))
Да я вроде пока спокойная как танк, надеюсь так до конца и будет 
Ой да с водой повеселила девочка )
-
Наш человек
 Сообщение от anich :-)
Девочки.котят кто-нибудь продает ?/отдает?
Аня, у нас тут котенка отдают в связи с тяжелыми жизненными обстоятельствами. 3 месяца, пушистая вроде трёхцветная дымчатая кошечка.у ветеринаров проверенная.глистогонная.
-
Хранитель
-
Элита
 Сообщение от Lavanna
Тянущие боли,каменеет. Пусть щупают,скажешь,что ток проснулась,а вот начинается ближе к обеду . И вообще слабость и тяжесть и ваще. Если врач адекватная, можно вообще просто попросить в лоб. Прокатит у вас?
Блин,но я б,онечно,лучше работала....чем вот так на больняк идти,страшно шопипец.
С такими жалобами лучше быть по аккуратнее а то с тонусом и тянущими болями могут отправить полежать в больничку или на дневной стационар, вместо просто больничного
-
Элита
 Сообщение от Lavanna
Фсе,еду в рд
Лера удачно съездить
-
Хранитель
 Сообщение от Наталюся85
Лера удачно съездить
Ты давай там,тоже уже,завершай удачно цикл)) пора же))
-
Космонавт
 Сообщение от Наталюся85
С такими жалобами лучше быть по аккуратнее  а то с тонусом и тянущими болями могут отправить полежать в больничку или на дневной стационар, вместо просто больничного 
Я в первую б решила г соврать про тонус,так чуть в больницу не упекли
Две дочки и сыночек
-
Хранитель
 Сообщение от Наталюся85
С такими жалобами лучше быть по аккуратнее  а то с тонусом и тянущими болями могут отправить полежать в больничку или на дневной стационар, вместо просто больничного 
Ну не знаю,меня с мазней не упекли никуда