|
|
Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами
| |
|
|
|
-
Сообщение от белаз
а мой(из Аэлиты) весной пропал много воды было
скорее вымерз
-
Старожил
Сообщение от NayOn
Вот это георгинище
Сейчас начинает распускаться желтый Gallery Serenade (Сотка) - жду от него такого же буйного цветения, я теперь поклонница георгин серии Gallery ))
Сообщение от KurochkaRyaba
И георгин в основном зеленая масса. Один жалкий цветочек, который и не виден среди листьев. (((
Может пока не время? или подкормить чем-нибудь фосфорно-калийным?
Сообщение от белаз
а мой(из Аэлиты) весной пропал много воды было
мой Бартзелла очень медленно, точнее никак не растет
-
Космонавт
Сообщение от anteshor
Может пока не время? или подкормить чем-нибудь фосфорно-калийным?
Может.
Но на даче всегда столько дел, что руки не доходят до георгин. Два дня всего, один из которых дождь... В общем, все мы, работающие дачники, страдаем нехваткой времени/рук)))
Я - Аня
-
Старожил
-
Космонавт
Очень симпатичный пересорт!
А у меня еще ни одна не цветет из Настиных (Лужайка). Есть те, которые оооочень долго всходили, я даже раскапывала посмотреть, есть ли они там или пропали...
Некоторые стоят с бутонами, но все очень тощие. В сравнении с моими, прошлогодними
-
Старожил
у меня также больше половины еще не процвело, и все ровно наполовину меньше заявленной в характеристике высоты (надеюсь, что только в первый год такие низенькие). Разочаровала внешне Apricot fudge, очень понравилась Sundew!
-
Элита
Сидальцея Бриллиант
клематис Тай -Дай
-
Хранитель
Сообщение от anteshor
Сейчас начинает распускаться желтый Gallery Serenade (Сотка) - жду от него такого же буйного цветения, я теперь поклонница георгин серии Gallery
Я после Вашей фотографии при них почитала и похоже тоже стану их поклонницей :-)
Очень красивые. Буду их искать след.весной.
Скоро победу смотреть что у меня выросло посаженного из Сотки у свекров.
-
Старожил
Ждем от Вас фоток!
-
Наш человек
И я похвастаюсь)
Мои розочки из Аэлиты
Эмбер Квин, чудесно пахнет
И пересорт вместо Дабл Делайт, мне нравится)
Может кто подскажет что это за сорт? Они кислотно-розовые, очень яркие, обратная сторона лепестков светлее намного, чем лицевая, даже можно сказать с белесым оттенком.
Еще распустились плетущиеся - розариум и фламентанц, очень красивые, но не успела на дожде сфотографировать. Остальные пока сидят с бутонами.