|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от barbara-s
Лен, в том-то и дело, что не знаю я... Когда молодой была, сама не солила, не интересовалась, что говорить - дурой была . Знаешь, как сама жалею сейчас. Я почему вспомнила, рецепт, который девушка здесь давала очень ... как бы это сказать...., щадящий что-ли - минимальная термическая обработка
Ну хоть какие то ключевые слова, ник, ещё что то ... Можно бы было поискать.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Ветеран
Сегодня мои ползают по Приозереке, грибов значительно значительно меньше, так что точно слой отходит отдыхаем товарищи до основного сезона.
-
Живу я здесь
Сообщение от Поскудная дама
Сегодня мои ползают по Приозереке, грибов значительно значительно меньше, так что точно слой отходит отдыхаем товарищи до основного сезона.
Мы ходили у себя в Лемболово, вообще голяк, нет практически грибов
-
Хранитель
Сообщение от ~Elena~
Вы волшебница! Спасибо Вам огромное!!!
Толку нет носиться с умной рожей, если жизнь по жопе лупит палкой. Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!
-
Живу я здесь
Сообщение от Ветер~Ok
Вы волшебница! Спасибо Вам огромное!!!
Да не за что, это ж не сложно совершенно. Поиск рулит
-
Ветеран
Сообщение от ~Elena~
Мы ходили у себя в Лемболово, вообще голяк, нет практически грибов
Мои насобирали по 1,5 ведра красных и белых но говорят что очень трудовые грибочки и слой уже явно отшел.
-
Живу я здесь
Мои насобирали по 1,5 ведра красных и белых но говорят что очень трудовые грибочки и слой уже явно отшел.
Неплохо. Мы можно сказать вообще ничего не нашли. 3 подбера, немного маслят и моховиков, немного лисичек. Нашла ещё белый переросток, даже брать не стала, оставила в лесу. В общем на скромную жареху набралось, а обычно я минут за 40 набираю на очень хорошую. И азарта нет, грибов мало, ходишь-ходишь
-
Ветеран
Сообщение от ~Elena~
Неплохо. Мы можно сказать вообще ничего не нашли. 3 подбера, немного маслят и моховиков, немного лисичек. Нашла ещё белый переросток, даже брать не стала, оставила в лесу. В общем на скромную жареху набралось, а обычно я минут за 40 набираю на очень хорошую. И азарта нет, грибов мало, ходишь-ходишь
Так они там наверное часов с 5 утра носятся, и вроде как до сих пор там еще.
-
Наш человек
О, в соседнем топике кто-то правильно предположил, что это было колосовики.
-
Живу я здесь
Сообщение от barbara-s
О, в соседнем топике кто-то правильно предположил, что это было колосовики.
Очень долгииииееее колосовики. Начались в мае, закончились в конце июля