Страница 17 из 17 « Первая 71314151617

Тема: Выкатная кровать, кто пользуется, отзывы?

1. ответ для darishuta , на сообщение « Выкатная кровать, кто пользуется,... »
    Частый гость

А вот такой ни у кого нет http://detskiekrovati-spb.ru/magazin...-krovat-duet-8 ? Очень прельщает наличие столов, но кажется, что они высоковато... И вообще хочется узнать, как прочность/удобство.

2. ответ для flymama , на сообщение « А вот такой ни у кого нет... »

А мы заказывали кровать-чердак металлическую с пустой нишей под верхним ярусом, выбирали довольно долго и нашли то, что хотели тут называется Амстердам-2, в принципе вниз можно поставить, что угодно диван например или комод какой-нибудь. На заказ попросили покрасить в белый цвет, получилось хорошо совместить с цветом обоев.

3. ответ для PapaTomas , на сообщение « А мы заказывали кровать-чердак... »
    Гость Аватар для Dashule4ka

у меня ребенок такая егоза, что я избегаю вот таких кроватей-чердаков... не дай Бог свалиться(((
    Женщина даже не подозревает чего ей не хватает, пока подружка не похвастается...

4. ответ для Dashule4ka , на сообщение « у меня ребенок такая егоза, что я... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Dashule4ka Посмотреть сообщение
    у меня ребенок такая егоза, что я избегаю вот таких кроватей-чердаков... не дай Бог свалиться(((
    У нас такая , только с бортиками на верхнем ярусе (специально просила сделать бортик подлиннее) ,а на нижнюю кроватку я всовываю между матрацем и деревяшкой самодельный бортик , который днем стоит за кроваткой. Очень удобно!

5. ответ для darishuta , на сообщение « Выкатная кровать, кто пользуется,... »
    Наш человек Аватар для Катия

у нас икеевская выкатная. Я против 2ярусных и чердаков.

6. ответ для Катия , на сообщение « у нас икеевская выкатная. Я против... »

Цитата Сообщение от Катия Посмотреть сообщение
    у нас икеевская выкатная. Я против 2ярусных и чердаков.
    А какая у вас икеевская выкатная? Можно ссылку?

7. ответ для darishuta , на сообщение « Выкатная кровать, кто пользуется,... »
    Активный участник Аватар для Клеп

Девочки, а я трехъярусную хочу (старшая наверху спать будет). Вот такую. Похвалите, покритикуйте.
    На картинке не очень понятно, но нижняя часть - выкатная, с двумя ящиками, над ней стационарное место, и третье - наверху.

Элита Аватар для Ангелоподобная

Цитата Сообщение от Клеп Посмотреть сообщение
    Девочки, а я трехъярусную хочу (старшая наверху спать будет). Вот такую. Похвалите, покритикуйте.
    На картинке не очень понятно, но нижняя часть - выкатная, с двумя ящиками, над ней стационарное место, и третье - наверху.
    хочу такую же) похвастайтесь потом что получится. готовые видела только без ящиков внизу. но так нижний словно на полу. а у вас хорошо
    Улыбайся миру и мир улыбнется тебе!!!

9. ответ для darishuta , на сообщение « Выкатная кровать, кто пользуется,... »
    Частый гость Аватар для Ма-ри

Месяц назад купили выкатгную кровать, для своих сорванцов! нам уже 2 г и 10 мес на момент покупки было. Двух ярусную не рискнули, мало ли упадут. Вот эту модель купили от производителя

Сразу скажу, что колесики надо брать другие, слетели он на второй же день! низ тяжеловат, но катать можно, удобно иметь внизу ящики для постельного белья.
    Но усыпить их стало сложнее... наверху спит сын, внизу дочь, причем к дочери еще и кот залезает, уж больно ему там нравится.

Элита Аватар для Ангелоподобная

Цитата Сообщение от Ма-ри Посмотреть сообщение
    Месяц назад купили выкатгную кровать, для своих сорванцов! нам уже 2 г и 10 мес на момент покупки было. Двух ярусную не рискнули, мало ли упадут. Вот эту модель купили от производителя

Сразу скажу, что колесики надо брать другие, слетели он на второй же день! низ тяжеловат, но катать можно, удобно иметь внизу ящики для постельного белья.
    Но усыпить их стало сложнее... наверху спит сын, внизу дочь, причем к дочери еще и кот залезает, уж больно ему там нравится.
    а почему усыпить сложнее?
    Улыбайся миру и мир улыбнется тебе!!!

Страница 17 из 17 « Первая 71314151617