| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Snejinka_spb
Спасибо! Не поеду
У вас когда свадьба?
-
Наш человек
 Сообщение от nadinka007
У меня так же)) Ему понравилось, но сказал, что больше не пойдет.
Мой сказал "ну можно еще раз"[emoji23]
-
Наш человек
 Сообщение от anastaisha2004
У вас когда свадьба?
В конце месяца
-
Участник
 Сообщение от anastaisha2004
девочки, кто старейшину брал, скока стоила? едадил предлагает в верном 5 лет 0,5 по 529 руб и в градусах 7 лет 0,5 по 699 руб. Это норм цена?
Настя, я покупала по акции старейшину 5* в Нормане (когда была акция) по 989 рублей за литр.
Цена, которую ты написала, хорошая!
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Я в своем отчете писала - что я ночь перед свадьбой вообще не смогла уснуть. Столько мыслей было в голове, время тянулось бесконечно. Утром на сборах мне, конечно, было очень фигово) я не представляла как доживу до вечера и жалела о том, что это все затеяла. Но потом фотограф налил вискаря ))))) и как-то отпустило) так и что и не выспаться тоже не страшно 
Ага я вечером думала в 10 лягу. В 9.30 вспомнила что цветы для прически забыла купить - понеслась к м.Сенная за ними. Потом мне оч хотелось выпить бокал вина. В отеле была свадьба , во втором ресторане какой то непонятный швед стол и куча иностранцев. Пошли на улицу в ближ кафе - там опять Др какой то и шумно. Выпила вина - ну надо ж и закусить)). Вобщем в 12м часу вернулись в номер. Была взята с собой на прогулку бутылка шампанского - выпили и ее[emoji85]
Потом вспомнили что еще не разу не "потоптались" под нашу песню. В 1м часу включили нашу песню и в банных халатах начали танцевать, падая со смеху. Вобщем к часу ночи угомонились . В 6.30 у меня будильник. В 4.30 просыпаюсь от того....что ребенок смотрит мультики в гостиной [emoji85] переклинило бедную[emoji23] Погнала ее спать, а сама конечно уже в неком полудреме пребывала.
Так что да! Я была вполне себе бодра и весела[emoji4]
-
Наш человек
 Сообщение от yulebedewa
Спасибо  Я тебе обещала скинуть фотки, но руки так и не дошли
Я свои композиции в конце вечера подружкам раздала вместе с вазами ,точнее сказала, можете брать. Они там чуть не подрались 
А я все домой забрала. Но мне предлагали на столах в ресторане оставить- мне жалко стало.
-
Наш человек
 Сообщение от yulebedewa
Я не пила до росписи, боялась, что развезет. Хотя наверное надо было.
Я ТАК перенервничала перед храмом что пришлось пить коньяк. А я его отродясь не пила
-
Наш человек
 Сообщение от ~Ди~
Мой букет на завтра
[))
Очень красивый [emoji106]
-
Наш человек
 Сообщение от kristi28
Девочки а в Питере магниты кто-то заказывал, тк на первой странице ссылка на компанию в Москве, хотелось бы без пересыла =(
Я заказала у дома в обычной фирме по печати фото. Но они простые. Не под стеклышком.
-
Ветеран
 Сообщение от Аривидерчи
Мед полис вообще в любой страховой.
Это да, но мало ли у кого, как у меня, мфц очень милый под боком)