|
|
Не знаю как назвать.Просто хочется стороннего взгляда на ситуацию.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от лена шереметьева
у нас такая же бабушка, в мае55 исполнилось и тоже только о поездках и думает.. вот у нас через неделю садик на каникулы закрывается, а бабушка уже опять уехала...
А что ей в 55 еще делать? Вы такая интересная, Лена Шереметьева!!!
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Космонавт
Сообщение от ВасилисаМикулишна
А что случилось потом?
Потом нагрянул кризис и я решила, что в нашей семье теперь полноценно отдыхать должна только дочь.
-
Сообщение от *Маняша
А что ей в 55 еще делать? Вы такая интересная, Лена Шереметьева!!!
Как что. Либо сидеть с детьми, либо простыня и отползать
-
Хранитель
Сообщение от петроградка
И еще .. Наши мамы же тоже нас выращивали и помнить должны как страшна рутина. А если еще и муж под боком .. Хочется же вдвоем побыть. Да и вообще расслабиться чтобы никто не висел)) должна же быть хоть какая то женская солидарность.. А то дожили.. Годовасиков на свадьбу с собой брать.. Какая же это свадьбы? Не выпить.. Не закусить. А уж хотение маникюра это вообще преступление как я поняла аж до совершеннолетия ребенка?
Тут уже сказали куда нужно хотели засунуть. Ишь, придумали с мужем вдвоем, маникюр. Родила, сиди и воспитывай. Ну или няню нанимай!
-
Хранитель
Сообщение от Зямa
Как что. Либо сидеть с детьми, либо простыня и отползать
да жесть, я даже кофе поперхнулась, когда прочла сообщение это!
В 55 только на пенсию выходят, начинают дышать полной грудью (если есть возможность канешна), а тут на тебе, на каникулы сад закрывается, пожалте в няньки!
з.ы. кстати у меня в детстве была нянька и круглосуточный садик. Бабусек своих любила, обеих уже к сожалению нет.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Космонавт
Сообщение от Persik
Маникюр вообще на дом можно вызвать.
Еще и дешевле. Ко мне и паркимахеры домой ходили, и маникюрши, и массажисты, и тренер по тай-бо, пока ребенок маленький был.
-
Космонавт
Сообщение от TaШka
Тут уже сказали куда нужно хотели засунуть. Ишь, придумали с мужем вдвоем, маникюр. Родила, сиди и воспитывай. Ну или няню нанимай!
Ну так хотите развлекаться - нанимайте няню, что такого-то? Никто не принуждает запускать себя как женщину или не выходить никуда. Только бабушки причем?
-
Давно я здесь
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Глупости это потому что! И некрасиво!
Ну не знаю, мне нравится
-
Хранитель
Сообщение от Copricorn
А Вы отстаиваете рабство бабушек?
А чьи бабушки в рабстве?
-
Давно я здесь
Сообщение от Copricorn
Кстати, я все время упускаю - почему муж не может сидеть с собственными детьми во время маникюра у жены.
Он на работе.