|
|
Не знаю как назвать.Просто хочется стороннего взгляда на ситуацию.
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TaШka
Читаю и понимаю откуда к проблемы ноги растут. Бабушки предъявляют, что мол я тебя растила света белого не видела и ты теперь так же, чтоб жизнь мёдом не казалась.
Добавьте, что "Я ухаживаю еще за своей мамой, поэтому, взяв внука я не то что белого, но и черного света не увижу".
Наталья (1971). Муж Петр (1968). Дети: Даниил (1993-2014) и Иван (2004)
-----------------------------------------------------------------------------------------
Искусство класть на проблемы называется счастье.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что либо одно из двух. Либо ты можешь-таки справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
-
Этожемать
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anabel 71
Поэтому прямо сейчас надо накопить на двух сиделок, ну чтобы не ждать, если чо. Потому как гарантий то никаких. Конечно надо воспитывать детей правильно, но сидеть со стариками та ещё радость, скажу я вам. Я то краевед, два с половиной года уход за лежачей и девять за плохо ходячей, но родной. Говна лопатами и стирка в ручную, не было стиралки-автомат, да и просто стиралки тоже. Дети то это праздник. Лично я буду копить на сиделку или дом престарелых.
И с накоплениями тоже гарантий никаких.
Мои дед с бабушкой накопили на трёшку, а мы, после 98 года купили на эту сумму рюмочки.
Вы не одна ходили за стариками. Опыт и у меня подростковый- не дай бог кому.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TzymbalNata
Добавьте, что "Я ухаживаю еще за своей мамой, поэтому, взяв внука я не то что белого, но и черного света не увижу".
а есть такие пожилые дамы , которые живность всякую заводят и всю себя ей посвящают... Выставки там всякие . Общение по теме ...
Не мните карме пузик . (Соломатина).
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЯнинаЧека
И с накоплениями тоже гарантий никаких.
Мои дед с бабушкой накопили на трёшку, а мы, после 98 года купили на эту сумму рюмочки.
Вы не одна ходили за стариками. Опыт и у меня подростковый- не дай бог кому.
А почему трешку сразу не купили, а ждали 98 год?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ВасилисаМикулишна
Что угодно.
Может у нее встреча с одноклассниками, может на кладбище собралась оградку красить, может ремонтники придут унитаз чинить, может подруга из Севастополя прилетает, может к врачу записалась, может на курсы гербария собралась, может в театр, может на выставку, может на день вдв привыкла в фонтане купаться, может ей тяжело, может страшно, может лень.
Ни в каком случае дочь не имеет права осуждать мать и обижаться на нее, а уж тем более обсуждать с подругами.
Я прикинула список дел, без которых не обойтись. Одноклассников я думаю, можно исключить, также как и фонтаны, и гербарий.
Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что либо одно из двух. Либо ты можешь-таки справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кунтуш
а есть такие пожилые дамы , которые живность всякую заводят и всю себя ей посвящают... Выставки там всякие . Общение по теме ...
У САБЖевой бабушки мама. Думаю, что не до живности.
-
Этожемать
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anabel 71
Почему? Ну я реально не понимаю? Типа око за око? А то, что вы есть на свете благодаря этому человеку вообще не в счёт? Я фигею уважаемая редакция. Да мы все по гроб жизни им обязаны, сидят-не сидят. Сидели и говно наше убирали. Прям ругаюсь матом.
Это обязанность любого родителя.
Они захотели родить, они и ровно за детьми убирали.
Ничего такого, за что надо быть по гроб жизни, нет.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TzymbalNata
У САБЖевой бабушки мама. Думаю, что не до живности.
Тогда да ... Не до внуков. Иногда морально тяжелее ,чем физически.
-
Космонавт
Да
-
тоесть чувство благодарности - это не к вам ?