|
|
Не знаю как назвать.Просто хочется стороннего взгляда на ситуацию.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Яшина
А еще бывает красота, если на женщину сваливается и мама, и свекровь, потому что у свекрови нет дочерей, а токо сын - ваш муж.
Нечестно - их было две бабушки на вашего единственного ребенка, а ухаживать за ними двоими - одной вам.
а вас не посещала мысль ,чтоэ то нормально ... Нормально ухаживать за старыми родителями.
Если конечно у вас семья .. А не шарашка ...
Не мните карме пузик . (Соломатина).
-
Элита
Сообщение от ~perfect~
А кто папе даёт больничный? Никто не даёт. Ребёнок здоров. Педиатр отпадает. Мама пройдёт через больничный больницы. Папа и ребёнок там не при чем. Как-то так.
Это почему педиатр не даст больничный? Мама в больнице. С грудничком некому быть. Дадут. Я сама была в такой ситуации. Больничный дали.
-
Сообщение от Яшина
Бездетным же не предъявишь сидение с ребенком
а какая разница
мы мамо
и точка
-
Сообщение от swetakis
Ну Закураева же сказала - жеваные продукты в марле. Как и сто лет назад была гадость, так и теперь.
не поняла зачем ? у меня деть не пользовался сосками пустышками ...
Не мните карме пузик . (Соломатина).
-
странная такая
Сообщение от Zakuraeva
Сергеевна, бабуля обязана это делать шоб стакашек воды в старости поднесли. А иначе всё, никакой заботы и ухода. На желания бабули молодым как-то все равно по ходу. Хотя я так поняла и на сессию отпускает и приезжала сидела
начит так. как только начинаешь пододвигаться к пенсионному возрасту (лет с 28, получается) - возьми себе за правила, вечером ВСЕГДА у кровати ставить стакан воды.
зопесала
кто мне кроме меня подарит мне?
-
Наш человек
Сообщение от ~perfect~
А кто папе даёт больничный? Никто не даёт. Ребёнок здоров. Педиатр отпадает. Мама пройдёт через больничный больницы. Папа и ребёнок там не при чем. Как-то так.
Сообщение от m@rish_k@
декретный
Дают. Заморочно, но оформляется. По уходу, на основании того, что у мамы у самой больняк.
Наталья (1971). Муж Петр (1968). Дети: Даниил (1993-2014) и Иван (2004)
-----------------------------------------------------------------------------------------
Искусство класть на проблемы называется счастье.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что либо одно из двух. Либо ты можешь-таки справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
-
Душечка
Сообщение от Сергеевна
начит так. как только начинаешь пододвигаться к пенсионному возрасту (лет с 28, получается) - возьми себе за правила, вечером ВСЕГДА у кровати ставить стакан воды.
зопесала
главное вставные челюсти туда не бросить вечерком со слепу то. два стакана ставь!
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Участник
Сообщение от Сергеевна
это все понятно, и Вы все правильно пишете )
тут речь немного о другом. с бедной бабки пятидесяти пяти лет требуют, шобы она задвинула все свои хотения-желания куда-нибудь подальше, и по первому свистку была готова денно и ношно сидеть с дитем, пока бедные, уставшие родители будут вынуждены бухать на свадьбе друзей
В 55 бабкой язык не поворачивается назвать)
Ну я рассматриваю только единичный случай, такой как свадьба. И конечно с предварительным звонком, не просто уведомлением, а с вопросом, может ли. Детей под дверь подкинуть - это смешно конечно)
-
с орбиты
Сообщение от TaШka
Эээх, мне ближе традиционный уклад. Когда семья это есть помощь и взаимовыручка. А так да, никто никому ничего не должен. Дети сначала оставляют детей с платной няней, а потом родителей с платной сиделкой.
Вы кому-то сейчас помогаете и в каком размере или у Вас "взаимовыручка" пока с Вашими обязаны сидеть?
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
со звезды
Сообщение от Кунтуш
а вас не посещала мысль ,чтоэ то нормально ... Нормально ухаживать за старыми родителями.
Если конечно у вас семья .. А не шарашка ...
Так и вас пока только мысли посещали, в реале-то еще далеко, тьфу-тьфу-тьфу.
Я к тому, что на словах все готовы, только откуда ж у нас такое огромное количество одиноких, всеми заброшенных стариков, не подскажете?