|
|
Не знаю как назвать.Просто хочется стороннего взгляда на ситуацию.
| |
|
|
|
-
Сообщение от swetakis
открытие, однако
когда мои росли, не было такого
и как он?
а это что такое?
Не мните карме пузик . (Соломатина).
-
Сообщение от Кунтуш
у И шмотки помог надеть на прогулку . И с коляской погулял ,
мужики , если хотят, все могут ...
герой
-
Участник
Сообщение от column
А если пить не захочется?
Образно выражаясь) Здоровье - вещь не абсолютная, а средства на сиделок не у всех найдутся.
Сообщение от Кунтуш
так бывает ,что пить то не хочется ... ))))
есть другая ситуация... Мне все должны...
Есть много ситуаций и перекосов в обе стороны.. Зачем друг друга посылать и обижать в семье, родство - это не только смски "С новым годом") Думаю, можно было бы один день посидеть с внуком.
-
Наш человек
Сообщение от Зямa
не, ну в ситуации со здоровьем отказ мамы помогать я бы восприняла неоднозначно
Как-то бабушку забыли спросить, не устала ли она в потолок плевать, а просто привезли "Сидите, мамО".
Я просто прикидываю ситуацию, когда мне вручают ребенка и ставят перед фактом, что я должна согласовать вопросы с работой, с местом куда его положить, чем его накормить, во что его одеть. Потому как папа не может/ не хочет решать эти вопросы сам.
Наталья (1971). Муж Петр (1968). Дети: Даниил (1993-2014) и Иван (2004)
-----------------------------------------------------------------------------------------
Искусство класть на проблемы называется счастье.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что либо одно из двух. Либо ты можешь-таки справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
-
да не ... просто если хочет ,то может )))
а счас я вообще кайфую .. так как он по многим вопросам помогает ...
-
со звезды
Сообщение от Витаминко
Мамы разные бывают, бывает и хуже.
Если раньше было какое-то понятие, что детям, родственникам можно помочь иногда (разок посидеть с ребенком - это не запредельная просьба) то сейчас всё под эгидой "живи только для себя, ты никому ничего не должен". Ну не надо тогда удивляться в старости отсутствию пресловутого "стакана воды".
Стакана может не быть, даже если вы круглосуточно сидели со всеми внуками сразу.
Вообще-то женщины в выигрыше от такого расклада.
А то свекровь, скажем, с внуком десяток раз посидит, а потом ее парализует, не дай бог. И придется 10 лет за ней говно выносить.
А так женщина в молодости няню наняла, зато в старости свободна.
-
Элита
Сообщение от TzymbalNata
Слушайте, а вот действительно, что у папы? Отпроситься с работы, отпустить жену на сессию он не может, с ребенком больняк по уходу на время болезни жены взять не может. Зато по свадьбам гулять - золотые руки.
Плюсану. Кто ж папе не даст больничный посидеть с ребенком, пока мама ребенка в больнице? Взял бы больняк и поехал к своей маме ( другой бабушке ребенка). Муж и свекровь уж точно бы справились вместе.
-
Сообщение от Ягода-Каринка
Хорошо вам. Меня поставили перед фактом, что детей будет не меньше трёх, и требуют с меня обещание нянчить их всех А ещё чихуахуа, кроликов, двух шпицев и немецкую овчарку Надо записать, предъявлю доченьке лет через 20
я уклончиво сказала , что в ее возрасте было бы смешно хотеть замуж и детей )))а дальше видно будет . Но то ,как на нее мальчишки уже сейчас реагируют ,заставляет меня волноваться ...
-
Хранитель
Сообщение от m@rish_k@
как моя бабушка так живенько сдала бы ребенка в приют и наисала бы на лишение родительских прав такого папашу
Мне знакомая рассказывала, что, когда маму в больницу положили, ей в то время 5-6 лет было, бабушка взяла ее за руку и отвела в детский дом.
Папы не было в наличии. А бабулька уже тогда с придурью была. Дальше еще хуже стало.
-
Сообщение от swetakis
Мне знакомая рассказывала, что, когда маму в больницу положили, ей в то время 5-6 лет было, бабушка взяла ее за руку и отвела в детский дом.
Папы не было в наличии..
настоящая лв-бабушка