|
|
Не знаю как назвать.Просто хочется стороннего взгляда на ситуацию.
| |
|
|
|
-
странная такая
 Сообщение от Кроули
Автор, а вот скажите - каково вам было целый день сидеть с годовасиком, зная что его родители сейчас зажигают на свадьбе?
может вы на самом деле не бабушкой возмущены, а тем что сами купились на такую подставу?
я все ждала, ну, кто же
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
странная такая
 Сообщение от Кунтуш
да ну ерунда все это ... я со своей была 24 часа , 7 дней в неделю первые три года ее жизни... ( устройства на работу не увенчивались успехом , так как кормила я долго) в 3 года дочь пошла в сад ,как не фиг делать. Без проблем.
правда до этого мы ходили на развивалки и в театр )))
у меня тоже оба с трех в саду..
даж представить не могла, как малипусечку сюсечку-пупусечку до трех в тяжелую садиковскую жизнь отдавать 
правда, я хорошо устроилась, нас было кому обеспечивать ))
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Зямa
я продолжу чудо-вопросы 
что значит трудно в сад всунуть?
в полтора года в ясли на целый день если ребенок с рождения по няням и подругам целыми днями тусит, то и адаптации трудной в яслях не будет
 Сообщение от Кунтуш
да ну ерунда все это ... я со своей была 24 часа , 7 дней в неделю первые три года ее жизни... ( устройства на работу не увенчивались успехом , так как кормила я долго) в 3 года дочь пошла в сад ,как не фиг делать. Без проблем.
правда до этого мы ходили на развивалки и в театр )))
это не считается
-
 Сообщение от Зямa
о как!
вашей копейки, или всех копеек?
что мужу даже пивка не попить/в кино не сходить/трусы не купить без вашего ведома?)))
у мужа есть определённа сумма . он ее и тратит. Она нами оговорена. Все остальное в моих руках ... Я контролирую..Нам с мужем так удобно .Так как у него другие задачи... У него задача зарабатывать .. У меня другая задача..
Не мните карме пузик . (Соломатина).
-
 Сообщение от Яшина
А кто умер оттого, что не попал на свадьбу к друзьям? 
думаю,что тоже не смертельно ..
-
 Сообщение от ~perfect~
Ну...там можно самой отдохнуть, книжку почитать, готовить не надо, для детей анимация...неплохо пенсионерке я считаю 
простите где ? В лагере? или в Райволе?
-
 Сообщение от Кроули
в полтора года в ясли на целый день если ребенок с рождения по няням и подругам целыми днями тусит, то и адаптации трудной в яслях не будет
а, понятно
у меня такой проблемы не было
мои с 2,5 и 3,5 в сад пошли
пошли прекрасно, ттт
-
Давно я здесь
 Сообщение от Сергеевна
я все ждала, ну, кто же 
я просто на себя это примерила:
- Привет Кро, посиди денек с моим годовасиком, мне надо потусить с мужем на свадьбе, а бабушка наша сволочь
- банные слова
была подруга, нет подруги, да и не подруга и была кмк
-
 Сообщение от Сергеевна
у меня тоже оба с трех в саду..
даж представить не могла, как малипусечку сюсечку-пупусечку до трех в тяжелую садиковскую жизнь отдавать
правда, я хорошо устроилась, нас было кому обеспечивать ))
у меня поздний и долгожданный .. Я его рожала осознанно. И первые три года я просто кайфовала ...
Обеспечивала нас тогда : моя проданная машина и мой папа .Дедушка моей дочери... Спасибо ему за это большое.
-
 Сообщение от Кроули
я просто на себя это примерила:
- Привет Кро, посиди денек с моим годовасиком, мне надо потусить с мужем на свадьбе, а бабушка наша сволочь
- банные слова
была подруга, нет подруги, да и не подруга и была кмк 
ну я бы могла посидеть .. не вижу криминала ...