Страница 24 из 296 « Первая 142021222324252627283474124 Последняя »
    со звезды Аватар для Яшина

Цитата Сообщение от TzymbalNata Посмотреть сообщение
    Может не стоит? Годовалый ребенок на рыбалке.
    Я думаю, дедушка сможет пару часов прожить вне рыбалки)))

Наш человек

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    Вот не надо устраивать разбор чужих полетов, ибо никто не знает реальный расклад. И судить никого не надо заочно, по слухам, ибо это ничего судящим не даст, только наглухо загерметизирует шоры. Все люди разные и если отличаются от Вас, то это совсем не значит, что они плохие...
    Что касается "посидеть с детьми", то если бабушка не живет в той же квартире, то это совсем не легко. Элементарно не просто в не своем доме даже просто чаю попить, не знаешь, где и какой чай можно брать, какие чашки. Телевизор не включить, ибо он от другого незнакомого ресивера с не пойми каким пультом. Ах, да, мы же не тв пришли смотреть, надо книгу внуку читать - а он хочет про зайку. Какая именно про зайку - эта или эта. Оказывается, с ежиком на обложке. Купаемся - какие полотенца можно брать, какие мочалки для чего? Отнесли в кроватку, уложили. Сидим по стойке смирно. В первом часу пришли родители веселые и счастливые, бабушка хочет спать - или едет домой на такси (молодежь оплачивает?) или ложится на коврике у шкафа в проходной комнате, родители бродят, топают, гремят посудой, матрас комковатый, мягкий, утром спина будет болеть. Утром, конечно, будут долго спать, т.ч и утром бабушка встает и нянчит ребенка, варит кашу, впихивает ее, разговоры разговаривает. Просыпаются. Тут оказывается, что мама под боком, а им надо еще в 2 места буквально на минутку. Короче в воскресенье ночью измочаленная толком не евшая (продукты в доме есть, но не те, которые привыкла есть) бабушка возвращается домой, утром ей на работу, где она либо большой человек и от ее слова многое зависит, либо на грани увольнения и ее могут уволить за каждый чих. Причем сил реально намного меньше, чем у тех, кто рассуждает про должны-не должны. Наступает ухудшение состояния здоровья, следующие 2 недели уходят на относительное приведение себя в порядок. Далее следует новое приглашение, а ведь есть собственная жизнь, свои друзья, свои обязательства...

"зять платит теще...для меня это за гранью"...
    Посмотрите на ситуацию с другой стороны - у тещи пенсия 9тр, половина уходит на квартплату, на остальное жить нельзя. Поэтому надо работать, больше 20тр пенсионерке никто платить не будет и не факт что работа будет приятной. Молодые родители наймут няню не меньше чем за 40тр и при этом должны или утыкать квартиру камерами слежения или надеяться на авось. Конечно в такой ситуации намного выгодней и приятней содержать родную бабушку, которая ухаживает за внуком. Что не так? Теще денег не давать, пусть на трусы и колготки у зятя просит конкретно? Или пусть в доме зятя ест, сколько хочет, а остальная жизнь по прожиточному минимуму? Вообще то не живущая в этой же квартире бабушка уходит из дома за 2 часа до начала дочкиной работы и возвращается через 2 часа после ее окончания, это целый дерь не дома - пришла - легла спать, утром снова на работу. Это очень тяжело.

+100000
    Не мните карме пузик . (Соломатина).

Давно я здесь Аватар для Ягода-Каринка

Цитата Сообщение от Поскудная дама Посмотреть сообщение
    Так а если она сама подкидывала своих бабушкам, то кого она вырастила то?
    Без понятия. Но ждать от такой бабушки желания сидеть с внуками, как минимум, наивно
    Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!

-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.

Я живу так, как вы стесняетесь...

Наш человек Аватар для TzymbalNata

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    Вот не надо устраивать разбор чужих полетов, ибо никто не знает реальный расклад. И судить никого не надо заочно, по слухам, ибо это ничего судящим не даст, только наглухо загерметизирует шоры. Все люди разные и если отличаются от Вас, то это совсем не значит, что они плохие...
    +100
    (А бабушка пешком дойти может, там же 8-10 минут).

Цитата Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
    а если она просто не хочет ? и забитый холодильник ей нафиг не нужен. если у нее своя жизнь ?
    Ей 55 лет. У нее вполне и личная жизнь быть может. "В 40 лет жизнь только начинается" (с)
    Наталья (1971). Муж Петр (1968). Дети: Даниил (1993-2014) и Иван (2004)
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    Искусство класть на проблемы называется счастье.
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что либо одно из двух. Либо ты можешь-таки справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

5. ответ для TaШka , на сообщение « Не знаю как назвать.Просто хочется... »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

никтоникомуничегонедолжен головного мозга, саманарожала, наймитеняню

6. ответ для TaШka , на сообщение « Не, в жг не пойду. У меня ж не про... »
    Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от TaШka Посмотреть сообщение
    Не, в жг не пойду. У меня ж не про кАзлов, а про маму.
    Понимаю что все люди разные, но не могу представить чтоб моя мама отказалась мне помочь.
    Это вам к лене ш. Ей и мама не помогает и своих троих она везде таскает с собой, даже на банкеты. Так что зря ваша девочка на свадьбу малыша не взяла
    Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
    слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
    шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.(c)

7. ответ для TaШka , на сообщение « Как у Вас все непросто. Я на такие... »
    со звезды Аватар для Яшина

Цитата Сообщение от TaШka Посмотреть сообщение
    Как у Вас все непросто. Я на такие логические построения даже не способна. У вас прямо не дети, а монстры какие-то.
    А если вот так: дети просят маму побыть с детьми в выходные. Холодильник под завязку работ маминой любимой едой. Ночует она в комфортной обстановке в отдельной комнате, там есть все что нужно для приятного времяпрепровождения. Что и где находится в доме у дочери она отлично знает, потому что желанный там гость, не только с детьми посидеть, но и просто так.
    Пожилые люди чаще всего имеют проблемы со здоровьем. И даже вода на севере города не такая, как на юге, и это неудобство, да.
    В отдельной комнате мама может слышать, как храпит зять, или, например, стесняться ходить в туалет ночью из опасения кого-то разбудить. Да просто человек склонен привыкать к своему жилью, особенно в пожилом возрасте.

8. ответ для Сергеевна , на сообщение « )) ну дак, вы ей и скажите )) зачем... »

Цитата Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
    )) ну дак, вы ей и скажите )) зачем додумываете
    что я додумываю? она прекрасно знает, что она свободна, только иногда у нее проскальзывают слова, что мы ей что то там будем должны... ничего подобного -она делает, что хочет и не имеет право требовать от нас поступать так ,как того хочет она..
    три зайчика иЦветочек

любимой Доченьке уже 1 год 8 месяцев )

9. ответ для TzymbalNata , на сообщение « Пришли в ЗАГС, поздравили, подарок... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от TzymbalNata Посмотреть сообщение
    Пришли в ЗАГС, поздравили, подарок подарили, уехали домой.
    ))) класс
    веселое времяпрепровождение с малышом
    потратить время и деньги на подарок, на цветы,накраситься, уложиться, наманикюриться, ребенка одеть, покормить, ехать в пробках в загс, там стоять ждать, в духоте среди толпы
    послушать речь тетки, сфоткаться, отдать подарок и ехать красивой домой))
    Моя любовь

Наш человек Аватар для TzymbalNata

Цитата Сообщение от Яшина Посмотреть сообщение
    Я думаю, дедушка сможет пару часов прожить вне рыбалки)))
    "Доедай червей, внучек, и поехали домой"
    Наталья (1971). Муж Петр (1968). Дети: Даниил (1993-2014) и Иван (2004)
    Искусство класть на проблемы называется счастье.
    Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что либо одно из двух. Либо ты можешь-таки справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

Страница 24 из 296 « Первая 142021222324252627283474124 Последняя »