|
|
Не знаю как назвать.Просто хочется стороннего взгляда на ситуацию.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от TaШka
Скока я ее знаю, а мы с этой подругой знакомы лет 10-15 все время ее мама смотрит мир.
Ну да пусть смотрит. Жизнь все расставит по местам.
имеет право смотреть мир.
Ваша подруга знала на что шла ,когда рожала детку?
Не мните карме пузик . (Соломатина).
-
Элита
 Сообщение от TaШka
Знаете, насколько мне известно они первое время пытались показывать. Звонят, говорят что придут, а мама отвечает что ей некогда или что бабушка плохо себя чувствует. А потом звонила сама бабушка, когда мамы не было и звала в гости.
Мутно все. Похоже, что мама не рада зятю. Отсюда и нежелание общаться.
-
 Сообщение от TaШka
Ничего. Если Вы считаете нормальным, что живя в двух шагах друг от друга, будучи здоровым человеком, бабушка видит внука раз в год, то у нас с Вами разные взгляды на семью. Только и всего.
ну так это две разные семьи ...
-
со звезды
 Сообщение от TaШka
В моем случае там все с жильем. И подруга и сестра ее.
И все дети подруги и все дети ее сестры?
Ну и хорошо, что все такие богатые.
А че тогда няню не нанять на пару часов-то, а не полоскать нехорошую бабушку???
 Сообщение от TaШka
О да! Забыла про дедушку. Он живет за городом и регулярно берёт внука на несколько дней. А ещё, ездит с ним на рыбалку. 
Дедушка там супер! Хоть и занят на работе, мотается между Питером и Москвой.
Ну так и подкинули б на пару часов дедушке.
 Сообщение от лена шереметьева
никто работать не заставляет, здесь про помощь речь и про отношение к внукам..
Почему тогда няням платят?
Раз это такое удовольствие-то?
-
Наш человек
 Сообщение от ~perfect~
Полностью кстати согласна. Моя мама с огромной радостью мою таскает везде, по всем музеям, театрам начиная лет с 5-6. В годовасном возрасте без энтузиазма было конечно.
Мне бывшая свекровь заявила открытым текстом, что лет до трех она внуку будет исключительно "козу издалека показывать". Отвыкла она от маленьких детей. Ну, что делать. Ее право.
Наталья (1971). Муж Петр (1968). Дети: Даниил (1993-2014) и Иван (2004)
-----------------------------------------------------------------------------------------
Искусство класть на проблемы называется счастье.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что либо одно из двух. Либо ты можешь-таки справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
-
Хранитель
 Сообщение от TzymbalNata
С годовалым? 
Ага, приобщает помаленьку. Садятся в автомобиль и едут на речку. Вы же понимаете, что это конечно не рыбалка в общепринятом понятии.
-
 Сообщение от Яшина
Пока у вас есть жена или дочь (дочери), или племянницы, или сестры - вам не грозит говно выносить за стариками.
В обществе это считается женской обязанностью.
Разделение строго по форме гениталий.
Мужчина если раз в месяц посидит со старухой и за руку ее подержит - идеальный сын. А если один раз памперс сменит парализованной - практически святой.
А женщина, если хочет раз в месяц мать навещать и говно убирать - то самка сабаки тут же, неблагодарная, как ее земля носит.
мужики за стариками тоже ухаживают...
И говно выносят и кормят и тд и тп..
-
 Сообщение от Люблю хоккей
Вы так давно на ЛВ, что просто удивительно, что до сих пор не в курсе: здесь давно порешили, что никто никому ничего не должен. Для ребенка няня,для бабушки сиделка. Личные комфорт, покой и удовольствия прежде всего!
за чей счет?))
-
Мега-элита
 Сообщение от Яшина
И все дети подруги и все дети ее сестры?
Ну и хорошо, что все такие богатые.
А че тогда няню не нанять на пару часов-то, а не полоскать нехорошую бабушку???
Ну так и подкинули б на пару часов дедушке.
Почему тогда няням платят?
Раз это такое удовольствие-то?
потому что это няня и она пришла работать, а бабушка в нормальном состоянии по своей любви помогает дочери и нянчится с внуками
три зайчика и Цветочек
любимой Доченьке уже 1 год 8 месяцев )
-
Хранитель
 Сообщение от Зямa
за чей счет?))
Есть соцработники. Они вообще бесплатны.