Страница 9 из 296 « Первая 56789101112131959109 Последняя »
  1. ответ для *Senya* , на сообщение « Какого такого зятя? Не было никакого... »

Цитата Сообщение от *Senya* Посмотреть сообщение
    Какого такого зятя?
    Не было никакого зятя.
    а так это в корне меняет дело.

2. ответ для ~perfect~ , на сообщение « Это плохо кмк »
    Давно я здесь Аватар для Anabel 71

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    Это плохо кмк
    Плохо, мои тоже видят внуков один раз в году, но есть масса нюансов. Я человек не простой, меня все родственники мужа боятся, меня муж то боится иной раз. У них семья вообще сложная, я их объединяла пять лет, плюнула на это дело, живу спокойно, но это не значит, что мы перестали помогать. Это вообще из разных опер вещи. Они воспитали прекрасного сына, спасибо им огроменное. Просто дальше я воспитывала, поэтому они теперь нас обоих боятся. Раз в год нормально.

3. ответ для TaШka , на сообщение « Да, кстати эта бабушка внука видела... »
    со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от TaШka Посмотреть сообщение
    Да, кстати эта бабушка внука видела дважды. На выписке из рд и на годик приходила.
    Ну значит у них такие "чудесные" отношения были и есть. И проявляются не только в не/готовности помочь с малышом.
    Надо полагать , что и мама с дочерью виделись за эти годы дважды?

4. ответ для TaШka , на сообщение « Не знаю как назвать.Просто хочется... »
    В перезагрузке Аватар для allegor'ka

Ну кто-то готов помочь, кто-то хочет… А кто-то категорически не хочет. Люди разные. И выносить сие очередной раз на обсуждение… Нафиг простите? Ещё и не своё.
    Мои родственники готовы, хотя я всегда выясняю, не нарушила ли я им что в планах. Родственники мужа тоже помогают. А вот каков будет муж в роли деда, я не знаю да и про себя пока ничего сказать не могу

Цитата Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
    ага. причинно следственной связи между отказом сидеть с внуками и нежеланием помогать в старости не вижу...
    Потому что они уже все сделали, это мы должны теперь им. А большинство почему то щитает, что они центр вселенной и если им помогать не будут, то и они не должны. Бред, тетеньки, бред чистой воды. Ни вы, ни мужья в капусте не зародились.

Душечка Аватар для Zakuraeva

Цитата Сообщение от Anabel 71 Посмотреть сообщение
    Потому что они уже все сделали, это мы должны теперь им. А большинство почему то щитает, что они центр вселенной и если им помогать не будут, то и они не должны. Бред, тетеньки, бред чистой воды. Ни вы, ни мужья в капусте не зародились.
    тебя вырастили- заботься о папе с мамой и своих детях. дети вырастут будут заботиться о тебе и своих детях... а тема: не сидят с внуками- шиша им в старости- за гранью моего понимания.
    - Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
    Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    Ну справедливости ради мы ж не просили нас производить на свет. А помогать друг другу надо, без этого семья не семья. Все имхо. Да, потом такие топики про за все надо платить появляются. Когда всем на всех насрать.
    О, моё любимое, я тебя не просил, говорил мой сын в три года....в три, делаю акцент. Теперь не говорит, повзрослел. Что значит насрать? В данном случае насрать это значит следующее: не хотите жить так, как я вам велю ибо центр вселенной я, а попробуй сказать такой мамаше, что она и должна с детьми сидеть Сама, поднимается говно до максимальной отметки. Все вокруг должны оказываются. Насрать то ей на мысли и чувства мамы.

тебя вырастили- заботься о папе с мамой и своих детях. дети вырастут будут заботиться о тебе и своих детях... а тема: не сидят с внуками- шиша им в старости- за гранью моего понимания.
    Таки надо породница однозначно будет о чем поговорить. Напомню: блондин-красаучек семи годков отроду

со звезды Аватар для Юдифь

Да, согласна, бред.

Но и нежелание чего-то там передать внукам не понимаю.
    Обожаю своих бабушек и деда. Они водили нас в походы

10. ответ для Anabel 71 , на сообщение « О, моё любимое, я тебя не просил,... »
    Космонавт Аватар для ~perfect~

Цитата Сообщение от Anabel 71 Посмотреть сообщение
    О, моё любимое, я тебя не просил, говорил мой сын в три года....в три, делаю акцент. Теперь не говорит, повзрослел. Что значит насрать? В данном случае насрать это значит следующее: не хотите жить так, как я вам велю ибо центр вселенной я, а попробуй сказать такой мамаше, что она и должна с детьми сидеть Сама, поднимается говно до максимальной отметки. Все вокруг должны оказываются. Насрать то ей на мысли и чувства мамы.
    В том топике так и было - всем на всех именно это. По поводу посидеть - всякое бывает, может, эта конкретная пара уже достала всех своими гулянками, а до бабушки доехать не могу лампочку поменять помочь к примеру. Все индивидуально.

Страница 9 из 296 « Первая 56789101112131959109 Последняя »