|
|
Не знаю как назвать.Просто хочется стороннего взгляда на ситуацию.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от *Senya*
Мне мама с дочкой очень помогала, сама меня на гулянки
выгоняла "Иначе в декрете в курицу превратишься" - говорила))))
))))
Это надо ж так не любить зятя!
Собственными руками дочку на гулянку.
-
Наш человек
Сообщение от мамулька_КРИ
тогда можно потом также отказаться им больным на пенсии помогать.
Во как.
-
Давно я здесь
Сообщение от мамулька_КРИ
тогда можно потом также отказаться им больным на пенсии помогать.
Почему? Ну я реально не понимаю? Типа око за око? А то, что вы есть на свете благодаря этому человеку вообще не в счёт? Я фигею уважаемая редакция. Да мы все по гроб жизни им обязаны, сидят-не сидят. Сидели и говно наше убирали. Прям ругаюсь матом.
-
Хранитель
Да, кстати эта бабушка внука видела дважды. На выписке из рд и на годик приходила.
-
Космонавт
Сообщение от Ягода-Каринка
Ыыыыыы. Подумаешь. У меня свекровь рядом живёт, 8-10 минут на наземном транспорте. Внучку видела 1 (один) раз Внучке почти пять лет, есичё. Выживаем как-то
Это плохо кмк
-
Давно я здесь
Сообщение от TaШka
Да, кстати эта бабушка внука видела дважды. На выписке из рд и на годик приходила.
И что? Дальше то что?
-
Душечка
Сообщение от Anabel 71
Почему? Ну я реально не понимаю? Типа око за око? А то, что вы есть на свете благодаря этому человеку вообще не в счёт? Я фигею уважаемая редакция. Да мы все по гроб жизни им обязаны, сидят-не сидят. Сидели и говно наше убирали. Прям ругаюсь матом.
ага. причинно следственной связи между отказом сидеть с внуками и нежеланием помогать в старости не вижу...
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Наш человек
Сообщение от TaШka
и что?
одновременно.
-
Небожитель
Сообщение от Джованина
Это надо ж так не любить зятя!
Собственными руками дочку на гулянку.
Какого такого зятя?
Не было никакого зятя.
Когда люди целуются, они образуют длинный туннель с двумя жопами на концах.
-
Космонавт
Сообщение от Anabel 71
Ну справедливости ради мы ж не просили нас производить на свет. А помогать друг другу надо, без этого семья не семья. Все имхо. Да, потом такие топики про за все надо платить появляются. Когда всем на всех насрать.