|
|
Не знаю как назвать.Просто хочется стороннего взгляда на ситуацию.
| |
|
|
|
-
Сообщение от TaШka
Не, в жг не пойду. У меня ж не про кАзлов, а про маму.
Понимаю что все люди разные, но не могу представить чтоб моя мама отказалась мне помочь.
могу Вам только позавидовать.
-
Давно я здесь
Ыыыыыы. Подумаешь. У меня свекровь рядом живёт, 8-10 минут на наземном транспорте. Внучку видела 1 (один) раз Внучке почти пять лет, есичё. Выживаем как-то
-
Небожитель
Сообщение от ~мама Катя~
И?
Сообщение от Ореховна
+1
+2
Так проблема в чем? У вашей подруги прекрасные друзья, которые выручают в трудную минуту и не отказываются посидеть с малышом - это же прекрасно!
-
со звезды
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
02.08.2016, 00:45
ответ для Ути , на сообщение « ГБА! »
Давно я здесь
Хомяк лучше всех
-
Ничего удивительного не вижу в том, что бабушка не хочет сидеть с внучкой. Это раньше бабушки сидели и наши мамы так и растили детей с их помощью. А сейчас многое поменялось и бабушки уже не те.
Автор, не парьтесь по этому поводу. Если можете помочь подруге- помогите. А вообще на свадьбу и с детками ходят. 😉 Просто не надо сидеть до конца, когда провожают уже жениха и невесту)))
-
Яжемать!
С одной стороны "никто никому ничего не должен", и рожала не бабушка, а родители. А с другой, когда-то в будущем может понадобится, чтобы внучка с бабушкой посидела.... Будет ли нормально, если и она откажется?
-
Мега-элита
Сообщение от щас спою
Сами завели - сами пусть и сидятэ может там молодая бабушка и ей хочется по выставкам-театрам ходить, а не сидеть с внуком.
они сами и сидят...ну помочь то иногда можно? и пусть дальше бабушка по своим выставкам ходит..
три зайчика иЦветочек
любимой Доченьке уже 1 год 8 месяцев )
-
Давно я здесь
Сообщение от лена шереметьева
они сами и сидят...ну помочь то иногда можно? и пусть дальше бабушка по своим выставкам ходит..
А нафига? Бабушка своих вырастила. Помощи хотят - нянь куча платных.
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
со звезды
Сообщение от MX~
Все люди разные. Хочет - сидит. Не хочет - не сидит.. Это ее личное дело.
Как и ваше. Если напрягает - могли отказаться.
+1
Сообщение от Tsvele
Ну, так и они вроде как развлекаться поехали, а не по нужде
Тоже +1
Сообщение от Ягода-Каринка
Ыыыыыы. Подумаешь. У меня свекровь рядом живёт, 8-10 минут на наземном транспорте. Внучку видела 1 (один) раз Внучке почти пять лет, есичё. Выживаем как-то
Прикольно