Результаты опроса: Выбираем название для осеннего домика!

Проголосовавшие
26. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Готовятся к двухлетию, взрослеют и растут; ребята-ноябрята в сад уже идут.

1 3.85%
  • Снова за окном осенняя пора, но мамы только рады: ноябрятам скоро два - время выбирать наряды.

1 3.85%
  • Листья желтеют, летают, шуршат, третья осень у наших ребят.

0 0%
  • Красиво листики кружат: третья осень ноябрят.

1 3.85%
  • Уже совсем не малыши, наши ноябрята, в сад вот-вот уже пойдут славные ребята.

0 0%
  • Осень - славная пора. Ноябрятам скоро два!

5 19.23%
  • Дожди, ветрище, непогода - скоро будет нам два года!

16 61.54%
  • Дождь и ливень не помеха, мы в саду - нам не до смеха!

2 7.69%
Страница 675 из 1014 « Первая 175575625665671672673674675676677678679685725775 Последняя »

Тема: Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора! (НОЯБРЯТА-2014)

Наш человек Аватар для DуDоня

Всем привет! Фотки не вижу почему-то, не хочет ничего грузиться...
    У нас тоже льёт((( а с утра так хорошо было! Сегодня первый раз на автобусе с Машей поехали) вроде нормально прошло)

Сегодня ходила на встречу с подругами, одела каблуки, даже танкетку, натерла ноги в трех местах и устала. Вот что значит почти три года не носить каблуки)

Маша говорит на пупса "лялик", тоже откуда взяла не понятно))

Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk

Элита Аватар для Jukla

Спасибо за комплименты Степочке
    Надя - твои ребятишки очень милые! Кстати ревность тоже никто не отменял, даже моя 14 летняя кобылица, которая очень любит братика, тоже иногда ревнует. А уж с сестрой у них просто с самого ее рождения дикое соперничество.

3. ответ для Мяффка , на сообщение « Вечера! Какие у нас мальчикииии... »

Цитата Сообщение от swing_lady Посмотреть сообщение
    Неа,машины как раз нет.Пока.
    Я решила потому,что потом не уверена,что получится.А так и мотивация нам с мужем будет.Ну и стаж всё-таки идти будет.
    ну и правильно

Цитата Сообщение от swing_lady Посмотреть сообщение
    Так срослись звёзды,что там работает отец моего выпускника,он старший инструктор.Может полегче будет.Но я настроена капитально.
    Надо кухню к ремонту готовить.Я не понимаю,с чего начинать.Помогите вот ещё советом.
    Мы делаем полную косметику + пол.На кухне висят старейшие модули.Муж мой говорит,что кухонный гарнитур,или как там это зовется, не успел отдать в работу,т.е. она готова будет ок.середины сентября.Ну и мол,пусть висят старые модули.А я хочу выбросить,оставить только стол для готовки.Плита есть.Ну и пусть все по коробкам.Я боюсь ,что если старое повесим,то так и останется...
    Лиза я бы сразу поменяла
    Мы год прожили на кухне у меня была одна плита стол и шкаф с дачи где всякие кастрюли лежали и ничего нормльно

Цитата Сообщение от Большая Вероятность Посмотреть сообщение
    Не-не, мы втроем в Питер вернулись, а потом через день Маша со свекрами в Волгоград укатила.

Девочки, я так рада Ходят шуршат оба😍

В августе целый месяц дождей обещают. Печаль.
    На картинку Волгоград не обратила внимание)
    Да уж похоже лето уже не будет(

Цитата Сообщение от Мяффка Посмотреть сообщение
    Вечера!
    Какие у нас мальчикииии

Юля, про "утихни!займись собой!"
    Спасибо за поддержку, девочки!
    Дочь просто другая, вот ДРУГАЯ -ДРУГАЯ т.е мы с ней разные от слова "совсем" и в унисон ничего не происходит (((

Это ещё на даче) почему-то неделю фото не вставлялись
    такая сладенькая дочка, может Надя ты на нее наговариваешь

Элита Аватар для Jukla

У нас льет с двух дня практически нон стоп!! Был перерывчик в 9 вечера - все сразу гулять высыпали. Девки хоть успели в баню сходить, а Степа последние ягодки крыжовника поточить

5. ответ для Jukla , на сообщение « У нас льет с двух дня практически нон... »

Цитата Сообщение от Jukla Посмотреть сообщение
    У нас льет с двух дня практически нон стоп!! Был перерывчик в 9 вечера - все сразу гулять высыпали. Девки хоть успели в баню сходить, а Степа последние ягодки крыжовника поточить
    мы сбежали с дачи,нам там скучно, дома веселее)

со звезды Аватар для Санука

Юль, что значит "даже"? 14-летние кобылицы как раз таки те еще ревнушки я ж всю беременность почти вела работу, чтобы снизить эту ревность, потом каждое слово свое контролировала, когда Тёмыч родился. И сейчас контролирую, но это уже в привычку вошло, фразы типа "ты мой самый любимый МАЛЬЧИК" и "вы мои самые любимык детки", "Тёмыч такой хорошенький, вы у меня оба такие красивые" и т.п. сейчас уже на автомате идут практически, а поначалу я четко держала под контролем все, что я говорю при дочке. Подростки и так разрываются на части гормонами, метаниями между "я большой и хочу показать, что мне никто не нужен" и "я ребенок и хочу, чтобы мама меня любила и говорила мне об этом". Там так все намешано, что ты. Они очень ранимые, очень.

Хранитель Аватар для Мяффка

Цитата Сообщение от Чела Посмотреть сообщение
    Ляляха, так прикольно)))

А сколько твоей старшей? Кто то писал 11, но по мне выглядит она младше.
    А тебе, выдохни, по разговору с вами поняла что, не моя такая, а все они такие в этом возрасте
    Лида, 11 ей-март 2005
    Ну физически мелкая, да, есть в кого)))

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Такие, такие у моей подростковый переходный в 10 начался, я не была готова к этому так рано думала лет в 12 накрывает потом поняла, что вокруг все такие противные (ровесники ее) ну и выдохнула. Хотя да, в 10-11 это смотрится не так, как в 14. Сейчас, когда взбрыкивает, хоть понятно, что большая девица уже,а тогда ж ведь еще ребенки совсем, а им вдруг у голову ударяет, что они типа большие. У меня шаблон порвало, конечно, по первости
    Ууу, Лена!
    Вот очень точно все описываешь!
    Хотя от противности ровесников мне ни холодно, ни жарко

Цитата Сообщение от Rina_ Посмотреть сообщение
    Степочка какой красивенький и серьезный парень 🙄
    Лена как вам здорово то! Судак красивое место все-таки. Наслаждайтесь морем и солнцем тут на весь август дожди.
    Все лето кончилось.
    Надя какие славные беляночки и Оля и Лёня 😍
    Спасибо, Ириша!
    Цитата Сообщение от ОЛ'КА Посмотреть сообщение
    ну и правильно

Лиза я бы сразу поменяла
    Мы год прожили на кухне у меня была одна плита стол и шкаф с дачи где всякие кастрюли лежали и ничего нормльно

На картинку Волгоград не обратила внимание)
    Да уж похоже лето уже не будет(

такая сладенькая дочка, может Надя ты на нее наговариваешь
    Оля! (Тезка твоя;-) )
    Да да, конечно!
    Так я говорю -дочка славная, а поступки ее нет!

Гневом мы наказывает себя за чужие ошибки. (Восточная мудрость)
    Я знаю точно - невозможное возможно!

Зато теперь ревность у моих мартышек весьма дозированная и вполне равная ну я рассказывала, как мелкий ревнует меня к сестре она тоже не отстает и требует, чтобы ее поцеловали и потискали

Надь, так и мне на ровесников было пофиг, я и внимания не обращала как-то, уже потом пригляделась и выдохнула так что держись, мать, должно полегчать со временем ну и ты попривыкнешь.

10. ответ для Санука , на сообщение « Юль, что значит "даже"? :)) 14-летние... »
    Хранитель Аватар для Мяффка

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Юль, что значит "даже"? 14-летние кобылицы как раз таки те еще ревнушки я ж всю беременность почти вела работу, чтобы снизить эту ревность, потом каждое слово свое контролировала, когда Тёмыч родился. И сейчас контролирую, но это уже в привычку вошло, фразы типа "ты мой самый любимый МАЛЬЧИК" и "вы мои самые любимык детки", "Тёмыч такой хорошенький, вы у меня оба такие красивые" и т.п. сейчас уже на автомате идут практически, а поначалу я четко держала под контролем все, что я говорю при дочке. Подростки и так разрываются на части гормонами, метаниями между "я большой и хочу показать, что мне никто не нужен" и "я ребенок и хочу, чтобы мама меня любила и говорила мне об этом". Там так все намешано, что ты. Они очень ранимые, очень.
    И Чо мне эти знания никак не помогают, а?!
    Ведь все верно!!!

Страница 675 из 1014 « Первая 175575625665671672673674675676677678679685725775 Последняя »