|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
 Сообщение от lesya_lya
Я пила и детский и взрослый нурофен. И парацетамол тоже пила.
 Сообщение от Viona
Я считаю что лучше половинку таблетки чем терпеть боль!
Спасибо. Выпью половинку парацетамола тогда
-
с орбиты
 Сообщение от Svetylec
Мать ехидна? 
Муж разрешает добби кататься вечерами))))
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Небожитель
 Сообщение от Julia1085
Девочки привет.
Вы как считаете на ГВ можно парацетамол?
Голова просто раскалывается, а что можно выпить не знаю( есть еще свечи нурофен для детей. Что лучше?
Нурофен всегда пью сироп детский.
-
с Луны
 Сообщение от Viona
Муж разрешает добби кататься вечерами))))
Везёт!
Света  На "Ты"

-
Ветеран
 Сообщение от Viona
Кхм))))))
Коляска дома, я гуляю))
Как здорово)))
Я долго не могла расслабиться одна после рождения дочки. Муж меня силой выгонял на улицу) И то я возвращалась оооочень быстро.
Слушайте, я такая))) Все приставала к вам с флг этой. В итоге сегодня пошла делать. Попросила подружку посидеть у меня с дочкой.
Пришла, жду в очереди и как-то мне не по себе. Листаю карточку и смотрю отметка о флг в декабре 2015. Думаю как же так? Вроде не делала. Подошла в регистратору и попросила посмотреть - да, флг. Развернулась и пошла счастливая домой. На ступеньках дай думаю вернусь, точно ли флг это. Оказалось нет, рентген носа ( гайморит был). Опять стою в очереди. Умом понимаю что б быть не может сейчас. Но что-то покоя не даёт. Уже и в кабинет зашла, жду вот-вот проходить.
В итоге развернулась и пошла домой. Не могу сделать и всё, что-то не так. Решила доверять интуиции.
Есть кто-нибудь кто вставал на учёт без флг? Я помню что сверку делают перед родами. Так ведь?
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
-
с Луны
 Сообщение от mama Kcun
Как здорово)))
Я долго не могла расслабиться одна после рождения дочки. Муж меня силой выгонял на улицу) И то я возвращалась оооочень быстро.
Слушайте, я такая))) Все приставала к вам с флг этой. В итоге сегодня пошла делать. Попросила подружку посидеть у меня с дочкой.
Пришла, жду в очереди и как-то мне не по себе. Листаю карточку и смотрю отметка о флг в декабре 2015. Думаю как же так? Вроде не делала. Подошла в регистратору и попросила посмотреть - да, флг. Развернулась и пошла счастливая домой. На ступеньках дай думаю вернусь, точно ли флг это. Оказалось нет, рентген носа ( гайморит был). Опять стою в очереди. Умом понимаю что б быть не может сейчас. Но что-то покоя не даёт. Уже и в кабинет зашла, жду вот-вот проходить.
В итоге развернулась и пошла домой. Не могу сделать и всё, что-то не так. Решила доверять интуиции.
Есть кто-нибудь кто вставал на учёт без флг? Я помню что сверку делают перед родами. Так ведь?
Да и забей. Два раза за Б делают сверку с тубиком
Света  На "Ты"

-
Ветеран
Уля!
Какие вы хорошенькие! Сладкий пупсик в слинге)
И очень обои понравтлись с цветами 
-
Наш человек
Света, расскажи, как попали на деньги!
 [/URL]
Уля. 
-
Наш человек
У меня у мамы вчера кошелёк вытащили тоже. Она очень расстроилась, потому что там была единственная сохранившаяся фотокарточка её бабушки.
 [/URL]
Уля. 
-
Небожитель
 Сообщение от BenderI
У меня у мамы вчера кошелёк вытащили тоже. Она очень расстроилась, потому что там была единственная сохранившаяся фотокарточка её бабушки.
Я теперь все фотки в единственном экземпляре фоткаю на телефон, чтобы было.