|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
01.08.2016, 17:07
Мега-элита
Сообщение от Эpик
Так кончились сотки, Алексей - я в аккурат твои 50 бумажек третьего дня прикончил, теперь уповаю токмо на подкожный 500-ойровый жЫр (((
Эк, как неэкономно. Кризис на дворе
Карточкой надо платить. А сотки на чай наменять.
Европейцы 200ки тоже не любят.
-
01.08.2016, 17:46
Ветеран
Сообщение от Самурай
Эк, как неэкономно. Кризис на дворе
Карточкой надо платить. А сотки на чай наменять.
Европейцы 200ки тоже не любят.
У мени карточек нема
Не верю, шо кляты чекисты не придумают в один прекрасный день подляну для людин - их предшественники не брезговали под разными соусами изымать накопления у громадян
За совет дюже дякую - без проблем поменял (правда только одну бумажку взяли) в первом попавшемся отделении банка
-
01.08.2016, 17:50
Элита
Сообщение от Эpик
У мени карточек нема
Не верю, шо кляты чекисты не придумают в один прекрасный день подляну для людин - их предшественники не брезговали под разными соусами изымать накопления у громадян
За совет дюже дякую - без проблем поменял (правда только одну бумажку взяли) в первом попавшемся отделении банка
А ты кого поддерживаешь Трампа или Клинтон? Я вот думаю что сила в Трампе. У кого Трамп, тот и сильней
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
01.08.2016, 17:51
Космонавт
Сообщение от Фыкс
По Демуре, так рынок обычно идет против стопов.
Появилось ощущение, что амеры подвирают по запасам нефти и т п.
Во -первых, это крайне выгодно. Во вторых, очень легко.
Допустим у них есть запас нефти условно 100 единиц и цена при этом 100 долларов за б
Они говорят, у нас 105 единиц нефти и цена марширует скажем на 95 долларов
Производство не остановить и мир выдает опять амерам 100 единиц, они говорят - у нас 110 накопилось, переполнение хранилищ!
Цена опять вниз. У них все необходимые 100 единиц есть, только обошлись дешевле. Если тихо вырыть пару хранилищ, то и закупить можно по дешману под эту дудку...
Итак, только за счет словесного ной интервенции можно ниоткуда поднять эге ге какие триллионы.
И вопрос- станут ли умные и прагматичные амеры так делать?
Современная история показывает, что врать они не только умеют, но и, пожалуй, привыкли....А что, прагматично
Короче, если вдруг пропаду в скором времени, значит, угадал...Ищите в пытошной ЦРУ/ФБР...
-
01.08.2016, 17:56
Элита
Опять одно и то же.
1)Глобально спрос-предложение не менялось!!
2)Торговля идет не реальной нефтью, а виртуальной. Какие запасы?..
-
01.08.2016, 17:57
Ветеран
Сообщение от Diаmond777
А ты кого поддерживаешь Трампа или Клинтон? Я вот думаю что сила в Трампе. У кого Трамп, тот и сильней
Это нехай мой олух поддерживает хоть Трампа, хоть Эрдоган-оглу - касательства к жизни простых россиян это не будет иметь никакого...
При любом выборе россияны будут вспоминать правление абизьяна как "Золотой век вставания скален" и новая президентша (а будет выбрана именно она, ты уж поверь) станет чем-то вроде старушки Маргарет, которой при Совке родители пугали беспокойных деток...
-
01.08.2016, 17:58
Элита
В принципе толково подмечено про управляемость рынка нефти. Только главные ставки там не денежные. Жизнь она подороже денег будет, да. А кое у кого башню сорвало, почувствовал кое кто себя нероном с ядерным оружием. Вот значит чтобы этому нерону с маленькой буквы мозги то вправить, нефть и падает. Все имхо
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
01.08.2016, 18:05
Космонавт
Сообщение от Фыкс
Опять одно и то же.
1)Глобально спрос-предложение не менялось!!
2)Торговля идет не реальной нефтью, а виртуальной. Какие запасы?..
Некоторые составные части скрыты, Ирак, сами Штаты и их верные...подельники.
Так что я так уверенно бы ...руку на отсечение так сказать насчет предложения не обещал бы..
Инфа - про запасы в Кушинге, например. Кушинг виртуален что ле?
-
01.08.2016, 18:06
Элита
Не. Недопонимаешь политического момента. На жизнь смотришь из окна своего мерседеса
Что эта президентша сможет? Выступить с речью что перешли очередную красную линию? Наложить санкции на внешпромбромкредитбанк и росвзносневопросвооружение? Да эти санкции никакого эффекта не дают, наоборот пропаганда их обыгрывает и поворачивает в свою сторону.
А вот Трамп сможет. И жена у него толковая, заценил давеча иеные фотки
Euro forever !
-
01.08.2016, 18:08
Элита
Сообщение от Сoncrete
Некоторые составные части скрыты, Ирак, сами Штаты и их верные...подельники.
Так что я так уверенно бы ...руку на отсечение так сказать насчет предложения не обещал бы..
Инфа - про запасы в Кушинге, например. Кушинг виртуален что ле?
)))) Спрос предложение глобально не изменилось, хотя понимаю, что это не укладывается в голове, как такое может быть.
1)Насколько упала цена на нефть в%?
2) Насколько упал спрос в%?
3) Что там с добычей?)
Все остальное телевизор.