Страница 872 из 1064 « Первая 372772822862868869870871872873874875876882922972 Последняя »
  1. ответ для львигра , на сообщение « Девочки, привет всем! Я из... »
    Наш человек Аватар для Patina

Цитата Сообщение от львигра Посмотреть сообщение
    Девочки, привет всем! Я из новеньких-стареньких))) писала немного в беременных топах, но там периодически ругань была на 10 страниц, так что я боялась вклиниваться)
    А сейчас частенько захожу, но все стесняюсь присоединиться) Я -Юля, дочка Полина, родилась 19 января в 10 рд. Рост-вес пока не знаю, пойдем на следующей неделе измеряться и пора будет третью акдс делать. Но немаленькая она у меня, в 5 весила 8 кг. Мы на св, из прикорма ест овощи, фрукты, каши. Ну и мамина сисечница она знатная) днем спит у меня на ручках с грудью во рту. Из умений ничего особенного - переворачивается еле-еле, но это не самое ее любимое занятие, любит подтягиваться за мои руки и садиться, обратно укладываю со скандалом и любит стоять на ножках с поддержкой или за опору. Прямо как у взрослых - больше всего любит то, что нельзя) Я уже волноваться начинаю, что она у меня такая неактивная, делали массаж, массажистка сказала, что дочка - лодырь, проблем особых не видит, но ручки и поясница слабенькие. Невролог назначила физиотерапию на шейный отдел, будем делать. Зубов нет и пока не намечаются. Вот и все наши новости за первые полгода.
    Привет, Юля! Хорошо, что вылезла из кустов))) вливайся😊

Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
    Дети на каникулах, на форум захожу редко! Прошу понять и простить)
    Я-Саша
    Степуша 22.01.16
    Илюша 06.08.17

2. ответ для Patina , на сообщение « Привет, Юля! Хорошо, что вылезла из... »

Цитата Сообщение от Lady Luck Посмотреть сообщение
    Развела сегодня Хаинц греча, на 100 мл 1.5 ложки. Такая житкая, это так и должно быть?

Мы про покемонов не знаем, значит не все папы охотятся.
    Нет конечно, я на 60 мл воды 2,5 ложки кладу... Она такая должна быть густоватой

3. ответ для львигра , на сообщение « Девочки, привет всем! Я из... »
    Активный участник Аватар для Switu

Девочки, привет всем! Я из новеньких-стареньких))) писала немного в беременных топах, но там периодически ругань была на 10 страниц, так что я боялась вклиниваться)
    А сейчас частенько захожу, но все стесняюсь присоединиться) Я -Юля, дочка Полина, родилась 19 января в 10 рд. Рост-вес пока не знаю, пойдем на следующей неделе измеряться и пора будет третью акдс делать. Но немаленькая она у меня, в 5 весила 8 кг. Мы на св, из прикорма ест овощи, фрукты, каши. Ну и мамина сисечница она знатная) днем спит у меня на ручках с грудью во рту. Из умений ничего особенного - переворачивается еле-еле, но это не самое ее любимое занятие, любит подтягиваться за мои руки и садиться, обратно укладываю со скандалом и любит стоять на ножках с поддержкой или за опору. Прямо как у взрослых - больше всего любит то, что нельзя) Я уже волноваться начинаю, что она у меня такая неактивная, делали массаж, массажистка сказала, что дочка - лодырь, проблем особых не видит, но ручки и поясница слабенькие. Невролог назначила физиотерапию на шейный отдел, будем делать. Зубов нет и пока не намечаются. Вот и все наши новости за первые полгода.
    привет))) будем рады общаться)))
    Я - Татьяна
    Дочка снежинка- январенок принцесса Анюта 24.01.2016
    Дочка апреленок принцесса Василиса 21.04.2017

Кто только овощи пока ввёл, как детки едят ?? Когда вы даёте ? Докармливаете потом грудью??

5. ответ для Nekleya , на сообщение « Здравствуйте! А не прокомментируете :... »
    Элита Аватар для Пупсёныш

Цитата Сообщение от Nekleya Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    А не прокомментируете : там на этом поильнике написано, что он с года .
    У Вас малышка нормально из него пьёт, не захлёбывается?
    Там прорезь в носике не вдоль, а поперек, потому поток меньше. Не захлебывается
    -----------------------------
    2 принцессы

6. ответ для львигра , на сообщение « Девочки, привет всем! Я из... »

Привет.
    Чего так долго в кустах сидела?
    У нас давно в топе спокойно. Кто скандалил - ушел в Декабрята по-тихому.
    2 принцессы

Что пить даёте кроме воды?? Моя наотрез отказывается от компота из чернослива , прямо злится когда предлагаешь))))как то моя не очень к прикорму пока, равнодушна))

8. ответ для Switu , на сообщение « Кто только овощи пока ввёл, как детки... »

Цитата Сообщение от Switu Посмотреть сообщение
    Кто только овощи пока ввёл, как детки едят ?? Когда вы даёте ? Докармливаете потом грудью??
    Когда были только овощи, докармливала грудью.
    Сейчас овощи + мясо. Не докармлмваю. Но запивает все компотом обязательно, иначе орать будет, если не дать.
    Даю в 15-15-30ч
    2 принцессы

Я вк подала заявку и форму с именем-фамилией заполнила. Еще надо что-нибудь, чтобы попасть или все? А то очень хочется ровесников посмотреть и свою показать)
    Юля

10. ответ для Switu , на сообщение « Что пить даёте кроме воды?? Моя наотрез... »

Цитата Сообщение от Switu Посмотреть сообщение
    Что пить даёте кроме воды?? Моя наотрез отказывается от компота из чернослива , прямо злится когда предлагаешь))))как то моя не очень к прикорму пока, равнодушна))
    У меня просто воду не пьет вообще. Как только не пробовала давать: с ложки, с бутылки, с поильника, с кружки. Все плюет.
    Чуть подслащенную сращу пьет.
    И пьем компоты. Варим на всем, что есть, пока мы на юге: вишни, яблоки, абрикосы, сливы, алыча, малина. Вот что есть в доме, из того и сварим. Пьет на ура. Видимо, поидется варить компоты и в Питере. Только вот где ягоды брать, кроме как замороженные.
    2 принцессы

Страница 872 из 1064 « Первая 372772822862868869870871872873874875876882922972 Последняя »