|
|
Вышивка 2016-2019
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Кочерга77
Девочки, хочу заказать ткань в шелковой нити для гортензии от РТО. (не удержалась и купила набор, а ведь запасов ой-ё-ёй))
Помогите, какую ткань там покупать для Ботаники?
А в описании набора нет информации? А на девиШнике?
А я сейчас корплю над часами Vervaco Herbs de Provence, это в подарок срочно-срочно мне так нравится мои первые реализуемые часы
-
грамота.ру
а я вышиваю для себя, знаю как оформлю и куда повешу = тащусь
Невзирая, зашла в магазин за ленточкой = прикупила схему для бисера ( к новому году), хоть из дома не выходи
-
Сообщение от olly_sun
А в описании набора нет информации? А на девиШнике?
А я сейчас корплю над часами Vervaco Herbs de Provence, это в подарок срочно-срочно мне так нравится мои первые реализуемые часы
Только что прочитала свое предложение корявое. ))))) Для гортензии я знаю что взять. Просто заодно хочу прозапас купить равномерку для вышивки из серии Ботаника. Такая вышивка у Юли есть.( Кстати, что-то давно она здесь не появлялась.) Там ткань точно не белая. Мне с телефона неудобно искать. Я надеялась, что мне бах и напишут равномерка линда цвет 1014 кусок 30 на 30. Условно. Эх, придется ждать поездки в город и искать в компе(((
-
Вот это на чем вышито? Лен?
-
Мега-элита
Сообщение от Кочерга77
Вот это на чем вышито? Лен?
Это лён или равномерка какая-нибудь типа Мурано. Цвет молочный (Antique White).
Я сейчас на Ньюкасле 40-м вышиваю такого же оттенка.
Звонок в дверь:
- Здравствуйте, я ваш сосед…
- Сверху или снизу?
- Что, вот так сразу?!
-
-
Хранитель
Очень красивые работы и оформление. Мама молодец!
-
Хочу обратить внимание, вдруг кому пригодится.
Вышивка панны не такая солнечная, как на обложке. Когда покупала набор, очень понравилась именно солнечность работы. Отдала маме вышить из своих запасов. А когда увидела результат, была немного расстроена. Вышивка получилась темнее. Поэтому одели работу в золотой багет, чтобы добавить солнца.
-
грамота.ру
Работы очень красивые и оформлены супер.
-
Хранитель
Девочки, (Iri отдельное огромное спасибо!!!) вот что мне на др подарили!
Это безумие какое-то!!! Как я это вышью??? но нравится невозможно!