|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от muhamaha
Если есть места, то да. Если перегруз, то не повезут.
а если туда заранее позвонить, интересно, скажут?...
-
 Сообщение от Птицына
А правда,что там при кс и при ер деток сутки не дают? И не прикладывают?
Рожала в январе ПКС в палату перевели через 5 часов и принесли сына пообщаться , предложили приложить к груди, не настаивали, у меня было тяжелое КС и по договору, платная палата. Сына на следующий день оставили со мной, когда смогла ходить, были проблемы с давлением.
-
Элита
 Сообщение от Вариния
Рожала в январе ПКС в палату перевели через 5 часов и принесли сына пообщаться , предложили приложить к груди, не настаивали, у меня было тяжелое КС и по договору, платная палата. Сына на следующий день оставили со мной, когда смогла ходить, были проблемы с давлением.
Это мы другой рд обсуждали, но спасибо. Вы ведь о 1 ом пишите?
-
Активный участник
 Сообщение от Хеленёнок
Скажут.

и малыш Варлаша 12.08.2016 
-
Элита
Вчера была в р.д.
Мест на дородовом не было, но девушку по скорой приняли и временно определили в родильное отделение, с последующим переводом на ДО. Но у нее не роды, а проблемы.
-
Элита
 Сообщение от Хеленёнок
Когда я оформлялась, при мне так позвонили. Я оформлялась в 10, роддом был закрыт до 12. Сказали что могут только смотреть по факту. Но если приезжать утром, а не в два три дня, то шансов больше. У них сейчас четкая политика выписка строго до 11, исключение 12. Раньше и в 14:30 у меня быда у них выписка
-
Элита
За два месяца поменялось? Я выписывалась 31 мая, тоже говорили что выписка до 11. На деле выписная медсестра одна - народу много. До нашего отделения и палаты дошли только около часу (к слову, по словам родственников, выписывать начали в начале первого), а мы ещё не последние были
-
Элита
-
Элита
Девочки, привет! Давно сюда не заходила. Подруга собирается осенью сюда и спрашивает, разрешили ли сумки брать для вещей или по-прежнему всёв пакетах больших?
-
Элита
 Сообщение от Persentiya
Девочки, привет! Давно сюда не заходила. Подруга собирается осенью сюда и спрашивает, разрешили ли сумки брать для вещей или по-прежнему всёв пакетах больших?
на сайте родильного дома есть вся информация.
везде можно пакеты