|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от frolen
Вот опять...ну не из за доступа у неё осложнение же пошло!в этом топе 80% у него через подмышку делали и все отлично.и я сама тоже и уже парочка моих знакомых.
А кстати не слышно что у неё там?
Ой, я не знаю) Я тоже сначала была такого мнения...Но в итоге я все-таки не думаю, что проблема в давлении и тп) Но теперь мы уже не узнаем, конечно..Вроде как перенесли опи на осень, на после отпуска и после улучшения показателей всяких.
Сообщение от mari.sabel
огромными они становятся от того, что титю дитя сосет а просто от молока не растянутся уже наверное, как и после увеличения, смотря как долго кормить, хотя многие и по несколько детей кормят и не по одному месяцу, а ареолы в порядке
Ну может быть) Мне так показалось, что у всех кормивших ареолы становятся большие и сам сосок такой...кнопочкой Хорошо, если не у всех. Но если на импланте они немного растягиваются, значит и при естественном увеличении груди должны тоже, наверное..
-
Ну может быть) Мне так показалось, что у всех кормивших ареолы становятся большие и сам сосок такой...кнопочкой Хорошо, если не у всех. Но если на импланте они немного растягиваются, значит и при естественном увеличении груди должны тоже, наверное..[/QUOTE]
про кнопочку вы верно подметили. а если еще груди нет, то когда белье снимаешь видно, что кнопочка грустно складывается какую-либо сторону. Эх, печально все, буду завтра врачу в плечо плакать)))
-
Мега-элита
Сообщение от Lenka Kalashnikova
Ну может быть) Мне так показалось, что у всех кормивших ареолы становятся большие и сам сосок такой...кнопочкой Хорошо, если не у всех. Но если на импланте они немного растягиваются, значит и при естественном увеличении груди должны тоже, наверное..
ну можно и не кормить тогда, раз так это важно
-
Мега-элита
Сообщение от mari.sabel
ну можно и не кормить тогда, раз так это важно
А у меня без вариантов, так что я просто интересуюсь)
-
Мега-элита
Сообщение от Lenka Kalashnikova
А у меня без вариантов, так что я просто интересуюсь)
Есть более страшная штука для меня - растяжки ( если б я знала про них, я бы мазалась всем чем угодно, но стабильно и минимум два раза в день...
-
Ветеран
Сообщение от Гуччи-феруччи
Док сказал в месяц просто ждать) разница в объемае визуально в глаза не бросается. На фото видно: левая грудь (складку занижали), имплант внизу, а верх с железой чуть выше. Именно эта форма меня и напрягает. Док сказал, что должно выровняться и грудь должна опуститься. Ещё сказал, что складки на одном уровне, соски тоже, межгрудка хорошая. Остаётся надеятся.
На ощупь левая потвеже правой. Из отпуска вернусь и к доктору пойду.очень надеюсь обойтись без коррекции.
Да вижу.понятно о чем вы.ну если док говрит что надо ждать остаётся ждать.у меня подопустилась грудь месяцам к трём-четырём наверное.это когда я сама заметила.
А я чего? Сижу себе, примус починяю..
-
Мега-элита
Сообщение от mari.sabel
Есть более страшная штука для меня - растяжки ( если б я знала про них, я бы мазалась всем чем угодно, но стабильно и минимум два раза в день...
Ой, от этого ничего особо не поможет, думаю. У кого-то просто есть предрасположенность, а у кого-то нет. При том иногда на бедрах есть, а на груди нет или наоборот. Растяжки вроде как совсем не от растяжения кожи, а от гормонов и недостатка коллагена. Так что ничего не поделать, по идее. Есть сейчас, разве что, коллагенарии, но я не уверена, что там можно лежать беременным и с гормонами ничего не поделаешь уж точно(
-
Девочки, я такая балда: была сегодня на консе, врач сказал, что считает что мне надо поставить макган 275мл, а я забыла поинтересоваться какой размер по итогу получится, и даже не попросила посмотреть как он выглядит. По цене 260т.р., муж ходит-думает, мы немного дешевле стоимость ожидали услышать
-
И еще вопрос: почему в Своей клинике не делают подмышечный доступ?
-
Мега-элита
Сообщение от Zolotuhina
И еще вопрос: почему в Своей клинике не делают подмышечный доступ?
У них нет оборудования необходимого. Поэтому все с подмышками оперируются на крестовском
Счастье - дарю! Счастье - беру! Счастье - излучаю! Счастье - получаю!
Счастье - во мне! Счастье - вокруг меня! Всем-всем счастья!!! Счастлива Я!
Была "Ромчик "