1. ответ для Petra 51 , на сообщение « В контакте есть группа издательства... »
    Хранитель Аватар для Stewie

Цитата Сообщение от ОЛютик Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите пожалуйста, где сейчас Финдуса достать можно?
    напишите вот на этот имейл albuscorvus.zakazy@gmail.com на имя Сергея Аносова - это редактор вроде издательства "Белая ворона", мы нашего Финдуса через него доставали.

Цитата Сообщение от Alis@ Посмотреть сообщение
    Как интересно ). После того как дочка так прониклась к Джессике, я продала так и не подаренную Ханну Готц и вообще остановилась с куклами ). Вот есть у ребенка любимая кукла и ладно. Но все еще не оставила идею как-нибудь купить шарнирную Готц ).
    как вам хорошо! а меня от кукольной мании только рождение сына остановило если бы не беременность, страшно подумать, чем бы могла эта мания закончиться теперь удовлетворяю свою потребность в куклах нянькаясь с малышом и пошивом одежек для него и дочкиного "сыночка".

2. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Наш человек Аватар для ОЛютик

Девушки, спасибо.
    Я вот ещё помню из Стокгольма через кого-то заказывали? Там вроде кошак посимпатичней

3. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Участник Аватар для Nastassya

Вот здесь можно заказать: https://vk.com/photo-63223112_408550896

4. ответ для Nastassya , на сообщение « Вот здесь можно заказать:... »

Цитата Сообщение от Nastassya Посмотреть сообщение
    Вот здесь можно заказать: https://vk.com/photo-63223112_408550896
    о, спасибо!
    Цены, конечно...
    В понедельник в одно mесто звякну, таm тоже сиmпатичного нашла и дешевле. Если договориmся - напишу здесь.

5. ответ для Stewie , на сообщение « принцессы разные бывают, те, которые... »
    Элита Аватар для Marussia

Цитата Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
    принцессы разные бывают, те, которые сгибаются нынче редкие, если есть возможность- берите! если что потом пристроите всегда. а еще бывают повыше и несгибаемые.

у Джессики почему такой молд, знаете? это веяние Вальдорфской педагогики, согласно которой, лицо куклы должно быть максимально нейтральным, чтобы не навязывать ребенку свои эмоции, и чтобы ребенок сам решал, что в данный момент "чувствует" кукла, поэтому дети очень любят Джессик. это очень игровая кукла, и обнимашка, и спать умеет, и лицо нейтральное, и волосы прошитые.
    Судя по картинке с согнутыми руками принцесса как надо, осталось мужа уговорить за ней съездить.

Спасибо за информацию по Джессике, смысл в этом конечно есть. Но мне паольское лицо тоже кажется эмоциально нейтральным, только более детским чтоли и лба высокого нет, как у готц. Вот они рядом на фото

6. ответ для Alis@ , на сообщение « Как интересно ). После того как дочка... »
    Элита Аватар для Marussia

Цитата Сообщение от Alis@ Посмотреть сообщение
    Как интересно ). После того как дочка так прониклась к Джессике, я продала так и не подаренную Ханну Готц и вообще остановилась с куклами ). Вот есть у ребенка любимая кукла и ладно. Но все еще не оставила идею как-нибудь купить шарнирную Готц ).
    С Ханной не так приятно играть думаю, как с мягкопопой куклой, я ее себе купила а ребенку да большая и любимая кукла нужна одна, очень надеюсь дочка тоже найдет "свою" по душе

Мега-элита Аватар для sorsiere

Девушки, спасибо.
    Я вот ещё помню из Стокгольма через кого-то заказывали? Там вроде кошак посимпатичней
    Я в Стокгольме не купила, мне показался очень уж дорогим, больше 3200 на наши деньги....

8. ответ для ОЛютик , на сообщение « о, спасибо! Цены, конечно... :010: В... »
    Мега-элита Аватар для sorsiere

о, спасибо!
    Цены, конечно...
    В понедельник в одно mесто звякну, таm тоже сиmпатичного нашла и дешевле. Если договориmся - напишу здесь.
    Отпишитесь, пожалуйста, тоже хочу Финдуса...

9. ответ для sorsiere , на сообщение « Отпишитесь, пожалуйста, тоже хочу... »

Цитата Сообщение от sorsiere Посмотреть сообщение
    Отпишитесь, пожалуйста, тоже хочу Финдуса...
    Да, конечно.

Еще может видел кто слоника Мимбо-джимбо? Я понимаю, что тут уже старше дети. Уже везде посмотрела - не нахожу.

10. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »

Пока поmню - нашла в Питере mастерицу, готц перетягивает, 600р. Надо коmу?

Страница 1764 из 2086 « Первая 7641264166417141754176017611762176317641765176617671768177418141864 Последняя »