|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ОЛютик
Девушки, подскажите пожалуйста, где сейчас Финдуса достать можно?
напишите вот на этот имейл albuscorvus.zakazy@gmail.com на имя Сергея Аносова - это редактор вроде издательства "Белая ворона", мы нашего Финдуса через него доставали.
Сообщение от Alis@
Как интересно ). После того как дочка так прониклась к Джессике, я продала так и не подаренную Ханну Готц и вообще остановилась с куклами ). Вот есть у ребенка любимая кукла и ладно. Но все еще не оставила идею как-нибудь купить шарнирную Готц ).
как вам хорошо! а меня от кукольной мании только рождение сына остановило если бы не беременность, страшно подумать, чем бы могла эта мания закончиться теперь удовлетворяю свою потребность в куклах нянькаясь с малышом и пошивом одежек для него и дочкиного "сыночка".
-
Наш человек
Девушки, спасибо.
Я вот ещё помню из Стокгольма через кого-то заказывали? Там вроде кошак посимпатичней
-
Участник
-
Наш человек
Сообщение от Nastassya
о, спасибо!
Цены, конечно...
В понедельник в одно mесто звякну, таm тоже сиmпатичного нашла и дешевле. Если договориmся - напишу здесь.
-
Элита
Сообщение от Stewie
принцессы разные бывают, те, которые сгибаются нынче редкие, если есть возможность- берите! если что потом пристроите всегда. а еще бывают повыше и несгибаемые.
у Джессики почему такой молд, знаете? это веяние Вальдорфской педагогики, согласно которой, лицо куклы должно быть максимально нейтральным, чтобы не навязывать ребенку свои эмоции, и чтобы ребенок сам решал, что в данный момент "чувствует" кукла, поэтому дети очень любят Джессик. это очень игровая кукла, и обнимашка, и спать умеет, и лицо нейтральное, и волосы прошитые.
Судя по картинке с согнутыми руками принцесса как надо, осталось мужа уговорить за ней съездить.
Спасибо за информацию по Джессике, смысл в этом конечно есть. Но мне паольское лицо тоже кажется эмоциально нейтральным, только более детским чтоли и лба высокого нет, как у готц. Вот они рядом на фото
-
Элита
Сообщение от Alis@
Как интересно ). После того как дочка так прониклась к Джессике, я продала так и не подаренную Ханну Готц и вообще остановилась с куклами ). Вот есть у ребенка любимая кукла и ладно. Но все еще не оставила идею как-нибудь купить шарнирную Готц ).
С Ханной не так приятно играть думаю, как с мягкопопой куклой, я ее себе купила а ребенку да большая и любимая кукла нужна одна, очень надеюсь дочка тоже найдет "свою" по душе
-
Мега-элита
Сообщение от ОЛютик
Девушки, спасибо.
Я вот ещё помню из Стокгольма через кого-то заказывали? Там вроде кошак посимпатичней
Я в Стокгольме не купила, мне показался очень уж дорогим, больше 3200 на наши деньги....
-
Мега-элита
Сообщение от ОЛютик
о, спасибо!
Цены, конечно...
В понедельник в одно mесто звякну, таm тоже сиmпатичного нашла и дешевле. Если договориmся - напишу здесь.
Отпишитесь, пожалуйста, тоже хочу Финдуса...
-
Наш человек
Сообщение от sorsiere
Отпишитесь, пожалуйста, тоже хочу Финдуса...
Да, конечно.
Еще может видел кто слоника Мимбо-джимбо? Я понимаю, что тут уже старше дети. Уже везде посмотрела - не нахожу.
-
Наш человек
Пока поmню - нашла в Питере mастерицу, готц перетягивает, 600р. Надо коmу?